| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.02.14 17:42 | |
| ОБИДНО что Но на это я угробила почти 12 часов собственной жизни ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.02.14 18:00 | |
| собаки для меня дело новое..но я давно занимаюсь кошками...в обьявлении выложить фото хвостиков из предыдущего помета( если они от одних и тех же производителей) вместе с имеющимися на продажу детками ..пометив--где предыдущий помет..а где продаваемый.. ..по моему нормально..а давать обьявление и показывать в них совершенно других животных не совсем порядочно по отношению к покупателям...хотя такие манипуляции разводчиков..заводчиками таких продавцов называть не хочется...имеют место быть..и расчет их понятен-- из 20ти приехавших посмотреть кто нибудь да купит... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.02.14 18:05 | |
| akita-akatsuki, жди нового объявления от тех же продавцов -только фото поменяют! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.02.14 20:37 | |
| Марковна, если свои фото поставят, так ни кто возражать и не будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.02.14 21:00 | |
| akita-akatsuki, ОЙ, МАРИН, БЫЛИ БЫ СВОИ, ЧУЖИЕ БЫ НЕ СТАВИЛИ! я так думаю.... хоть т-на ,хоть с мыльницы. Небось опять как не раз было папа У,,, мама Х.... неплановая вязка документов нет. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.02.14 21:19 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Суть такова. Сейчас на Авито появились объявления, где заводчики в рекламе щенков своего разведения используют фотографии своих же щенков, НО!! из предыдущих пометов! Так сказать самых удачных и "товарных".
Я считаю, что это не правильно, потому что человек, смотря на фото, визуально уже выбирает себе малыша. Но если всё же так, то, опять же на мой взгляд, нужно делать надпись "щенки из предыдущего помёта" например, чтобы не вводить людей в заблуждение и разочарование в дальнейшем. Большинство иногородних людей не купит щенка без дополнительных фото, видео и т.д. А живущие недалеко приезжают и выбирают щеночка сами. Но бывают и простаки, вот они-то чаще всего попадают в неприятные истории. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 12.02.14 21:25 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, ОЙ, МАРИН, БЫЛИ БЫ СВОИ, ЧУЖИЕ БЫ НЕ СТАВИЛИ! я так думаю.... хоть т-на ,хоть с мыльницы. Небось опять как не раз было папа У,,, мама Х.... неплановая вязка документов нет.
Юля, ты не поверишь, но вчера мы все, и Миша, и Наташа, и я, свершили несколько звонков по указанному телефону. Так вот, Мише было сказано, что мать щенков из питомника Акацуки , а отец - японец. Этим меня уже совсем добили.... Вот это наглость!!!! Вот это подсели на нас!!! Сегодня на номера звонивших (т.е. нас ) идут эсемески с вопросом - Ну что, берёте у нас щенка??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 13.02.14 4:02 | |
| akita-akatsuki пишет: "Сегодня на номера звонивших (т.е. нас ) идут эсемески с вопросом - Ну что, берёте у нас щенка??? " Ну, Марин, круто взялись за тебя продавцы..... Придется теперь щенка покупать Я тоже хочу добавить в тему продажа щенков.... Если в объявлении о продаже щенков владельцы выставляют фотографии выросших собак от этой же пары, чтобы люди могли представлять, что вырастет из малыша, то ничего в этом зазорного нет. Очень сложно иногда объяснить людям, что может вырасти. А здесь наглядный пример...Думаю, что как раз это очень хорошо. Люди посмотрев, знают, что они могут получить в будущем.... Когда же выставляют фото заведомо чужих щенков, то это уже конкретный подлог.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 13.03.14 22:52 | |
| Вот такое объявление сегодня встретила Микс сиба ину и шпца. Мальчик Чижик 4 мес не дорого.. Санкт Петербург. | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.03.14 0:31 | |
| Мое мнение (можно да, вставить свои 5 копеек на счет фото пометов?!): Не спорю ситуации разные бывают. Фотик полетел, телефон "крякнул", скайп тормозит. Возможно. Но у каждого есть друг у которого есть выходит в интернет и хоть какое-то устройство имеющее камеру. Это лучше чем ничего. Можно понять даже когда выкладывают фото предыдущего помета, да, объяснимо, ясно/понятно. Но при условии что потом кинут фото реальных щенков лично тому кто покупает.Тогда этот пункт как-то можно заштриховать. Но когда выкладывают фото чужих собак не умеющих совсем никакое отношение к помету, это уже действительно не уважительно. По моему не только к покупателю, но и к самому себе. Просто вспомнилось: Когда-то общалась с женщиной, она разводила (да и сейчас разводит) сибирских хасей. Я как-то полезла по этим объявлениям всяком и увидела фото одной из собак этой знакомой гл фото с объявлении. Меня тогда это как-то взбудоражило, мои мысли такие что: "Если она, то ладно а если нет то по какому праву? Разве не нарушение прав?". Написала про это объявление, а она просто позитивно отнеслась к этому написав что ей не жалко пусть используют. Значит собачки нравятся. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.03.14 1:32 | |
| - Breeze Night пишет:
- Написала про это объявление, а она просто позитивно отнеслась к этому написав что ей не жалко пусть используют. Значит собачки нравятся.
Точно! Значит собачки нравятся, и они действительно нравятся! Но, почему же под украденным фото щенка, стоимость которого разумно должна быть, к примеру 80 тыс. рублей, стоит цена в 25 тысяч рублей? Вот, собственно, что обидно. Вот пример опять же по нашему щенку - по нашей белой девочке, которая уехала жить в Кувейт ((( http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=38&t=7798&start=20 Я здесь не стала об этом писать, но опять же, украв фото нашей девочки, люди обозначили стоимость на АВИТО 25 тыс рублей. Разве может щенок ТАКОГО уровня стоить так дёшево??? Нет, конечно, не может. Наташе пришлось пару дней бороться за то, чтобы продавец изъял наше фото из своего объявления. В питомник звонят люди, договариваемся о встрече, но через несколько дней они перезванивают и спрашивают (пробежавшись по АВИТО): - Почему такая разница в стоимости щенков? Мы стараемся объяснить, но люди не понимают разницы между щенками, только через год начинают соображать, что купили они не то, что им хотелось. Вопрос заключается в том, щенки какого уровня продаются за столь маленькие деньги, уж точно не с супер кровями, и уж точно не такого уровня, и уж точно не будут они во взрослом состоянии даже издали напоминать породную собаку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.03.14 1:52 | |
| Но, почему же под украденным фото щенка, стоимость которого разумно должна быть, к примеру 80 тыс. рублей, стоит цена в 25 тысяч рублей?В голове всплывает только детская отмазка "мне просто понравилось фото, я и поставил(а)". | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.03.14 4:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- Микс сиба ину и шпца. Мальчик Чижик 4 мес не дорого.. Санкт Петербург.
Ой, беда.... я никогда не пойму зачем плодить такое.... полный аут.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.03.14 23:43 | |
| вот это полный аут, товарищи! Хоть не шиба, но очень оригинально Ищем кабеля для вязки, нам 2года, породы стаффордширский терьер. Звоните, будем ждать: | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 1:45 | |
| olesia_001, стесняюсь спросить, а хозяева точно уверены что у них стафф? кстати надо попробовать снять -у нас метис чау-чау гуляет и сиба черн парень и белая девочка, однопометники ! В вет клинике им сказали ,что это метис чау и акита, но я прям чувствую что шиб рядом пробежал! и брали в питомнике где живут три эти породы! Очень короткая тупая морда и костяк и массив как у чау, очень широкий лоб! и при этом чисто шибское лукавое выражение. Выглядят как игрушечные мишки! но разум мой бунтует! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 1:51 | |
| ну гугл в помощь людям. Может и не знают) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 1:56 | |
| Оригинальненько! Я как то себе по другому представляла стаффа. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 2:04 | |
| Света, твои представления безнадежно устарели! - olesia_001 пишет:
- ну гугл в помощь людям. Может и не знают)
я вообще не знаю, что может помочь людям , которые купив собаку мало того, что без без документов, так и весьма неопределенной породы, предлагают ее на вязки _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 4:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 4:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 5:03 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, это сука.
Кстати, да. Так это "дЭвушка" хочет замуж? И что, совсем нет желающих ам.стаффов? Если так захотелось повязать, то почему не с далматином, например? Вроде он по породе ближе к "дЭвушке". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 5:09 | |
| Не хотела бы я как-нибудь ночью с таким далматинчиком встретиться.... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 18.03.14 5:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не хотела бы я как-нибудь ночью с таким далматинчиком встретиться....
Ой, Лена, думаешь что "дЭвушка" ближе по породе к твоим азиаткам? Тогда бы и я не хотела.... даже днем при свете.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.14 18:08 | |
| Я пребываю в ужасе, на авито висит объявление о продаже щенков, с моим текстом,но другими реквизитами и фотографиями. Получается что эти щенки продаются от Макани и Дуси. По тел в объявлении мне сказали,что я ошиблась, у них нет щенков. Написала жалобу администрации. скриншот не умею делать, объявление висит видимо с 26 мая, я не заходила на сайт. Что еще можно сделать? http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zamechatelnye_schenki_shiba_inu_siba_340497495 _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.14 18:23 | |
| Лена! я посмотрела объяву.. . и сама в шоке! от аферистов никто не застрахован... Будем надеяться, что у людей есть глаза и они смогут увидеть некоторую "некондиционность" предлагаемого товара _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.14 18:32 | |
| _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|