Форум любителей сиба-ину |
|
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 | |
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.14 18:32 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.14 20:14 | |
| Я в шоке! Слава богу мы таких не рожали. Но это явный подлог. В родителях указаны наши с Леной собаки. Вот еще развод на деньги. Простой покупатель увидев титулованных родителей, может клюнуть на это объявление. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.14 21:32 | |
| - Затея пишет:
- Написала жалобу администрации. скриншот не умею делать, объявление висит видимо с 26 мая, я не заходила на сайт. Что еще можно сделать?
Я однажды писала жалобу администрации, по такому же вопросу. Какие то гады взяли фото моей собаки для своих щенков. Они мне ответили не сразу, и ответили, что бы я звонила тем, кто подал объявление, они сделать ничего не могут и удалять не будут. Я позвонила часов в 6 утра этим продавцам, что б врасплох застать и застала Объяснила что чужие фото брать не хорошо, так она мне ответила, вы сами виноваты, что фото в интернет выложили, вот я и воспользовалась. Короче, закончилось тем, что она в этот же день удалила фото моей собаки. Надо звонить и звонить, и с разных номеров. Надо без наездов узнать, продают ли щенков, есть ли мальчики, девочки, сказать цель покупки. А потом, когда продавец выдаст себя - наехать. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 0:10 | |
| - Затея пишет:
- Я пребываю в ужасе, на авито висит объявление о продаже щенков, с моим текстом,но другими реквизитами и фотографиями. Получается что эти щенки продаются от Макани и Дуси
Во дела! Я бы тоже была в ужасе! И как быть теперь честным людям? Куда объявления давать, чтоб их вот так вот не использовали? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 0:33 | |
| Akita-Shiba, так по тел говорят что нет никаких щенков, что я ошиблась. может эта ошибка сайта, потому что мое объявление с моими фото и тел в поиске не показывается, а у меня в личном кабинете есть в любом случае я не хочу чтобы под такими щенками были наши собаки, позорище. Администрация сайта не отвечает. Хочу попросить, кому не жаль времени, пожалуйтесь на это объявление, это мошенничество, может количество жалоб заставит администрацию что то предпринять _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 0:35 | |
| Бишутка, Нин, представляешь, какое позорище, а потом еще не дай Бог, кто то купит и будет мне претензии предъявлять _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 0:45 | |
| Лен, я позвонила с телефона сына, мне то же сказали, что щенков нет. - Затея пишет:
- Нин, представляешь, какое позорище, а потом еще не дай Бог, кто то купит и будет мне претензии предъявлять
Да, не приведи господи, что бы этих щенков приписали нашим собакам. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 0:51 | |
| Света, Света, мне с третьей жалобы ответило АВИТО, что будут разбираться _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 1:13 | |
| Забила этот номер телефона в поисковике, пишет республика Удмуртия, билайн.
мне с третьей жалобы ответило АВИТО, что будут разбираться
Может разберутся, раз пообещали. Может и правда ошибка какая на авито произошла. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 13:25 | |
| - Затея пишет:
- мне с третьей жалобы ответило АВИТО, что будут разбираться
на всех рекламных просторах, что печатных, что "интернетных" обычно пишут, что рекламщик не несет ответственность за размещаемую рекламодателем инф-ию Это в принципе логично, тк проверить эту информацию не возможно. Если были бы координаты "на соседней улице" ,то можно было бы устроить "встречный развод", приехать смотреть щенков, попросить показать их док-ты, заключить договор чтоб увидеть данные этого продавца и тп, а потом уже обращаться в милицию и возбуждать дело о мошейничестве . А так -ничего не выйдет И 100% Авито с этим разбираться не будет Даже если забанят объявления с этого адреса, то никто не помешает давать подобные с другого адреса. Короче безнадега и лишняя трата нервов и времени.к сожалению. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 14:00 | |
| - Затея пишет:
- что я ошиблась. может эта ошибка сайта, потому что мое объявление с моими фото и тел в поиске не показывается, а у меня в личном кабинете есть
А это уже совсем подозрительно! Лена, может тебе лучше удалить с АВИТО своё объявление? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 14:51 | |
| - Затея пишет:
- Хочу попросить, кому не жаль времени, пожалуйтесь на это объявление, это мошенничество, может количество жалоб заставит администрацию
ОТПРАВИЛА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 15:01 | |
| Лена, зашла по твоей ссылке, увидела ужас-фото и пожаловалась.
ОТПРАВИЛА! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 15:38 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 17:27 | |
| С авито пришел ответ Здравствуйте, юлия,
Благодарим за Ваше сообщение и проявленную бдительность.
Объявление данного продавца передано на проверку, в случае необходимости к нему будут приняты меры, а описание данного инцидента будет передано в отдел безопасности.
Мы свяжемся с Вами при возникновении дополнительных вопросов.
С уважением, Служба поддержки AVITO.ru
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 17:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, может тебе лучше удалить с АВИТО своё объявление?
Свое я могу удалить, а вот ЭТО удалится ли? _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.06.14 17:58 | |
| Марковна, Юльча, Jutush_Elena, Девочки спасибо! Но самое интересное, мне пришел ответ от продавца Это вообще немыслимо, эти щенки из США, прислали еще много фото (не буду показывать это), а текст прикольный Спасибо за вашу заинтересованность в принятии моих щенков . они по - прежнему доступны и готовы к работе в новых домах ( бесплатно ) , у меня девочка и мальчик щенки , чисто порода , зарегистрированы все выстрелы , вакцин и ветеринаром записей.щенки (3) месяцев сейчас , они привиты , они привыкли к подгузник ( туалет ) , они привыкли к сухим кормом и приготовленную пищу . Давая мой щенков для свободного принятия , Ищу разумные , знающие и осторожные люди , которые могут предложить им нежность , питомник с большой любовью и заботой . Я отдаю щенков для принятия , но я даю их , чтобы любой человек , который готов принимать очень хороший уход за щенками для свободного принятия . Моя причина для выдачи щенки для свободного принятия происходит потому , что .. я только переехал в другую страну с щенками страна здесь я сейчас нахожусь (США) климат здесь не очень хорошо для щенков Также у меня нет времени , чтобы тратить и ухаживать за щенками из - за моей нынешней работе здесь , в США . Скорее держать щенков здесь со мной . предпочтительно я дать их кому - то , что будет очень хорошо заботиться о них . я сейчас нахожусь в Мэриленд -США с щенками , я надеюсь , что вы можете охотно поможет мне заботиться о них так что общая стоимость , что вы должны платить тариф для транспортировки щенки должны быть доставлены к вам , которая составляет 12000 рублей за двух щенков , и если вы возьмете только одного щенка , то его будет стоить 6000 рублей Я надеюсь , что вы можете помочь мне заботиться о щенках я хотел бы знать больше о вас .. Сколько вам лет ? ты женат ? Были ли у вас собаки ( домашние животные ) до этого ? как скоро вы хотите щенков ? Вы можете говорить и писать по - английски ? _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 17:01 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 17:12 | |
| только переехал в другую страну с щенками страна здесь я сейчас нахожусь (США) климат здесь не очень хорошо для щенков,,,, Как же он ВЪЕХАЛ в страну с такими маленькими щенками? и конечно США -страна небольшая... климат там везде одинаковый и собаки там живут плохо! особенно в Мэриленд , который является жемчужиной курортной зоны, на берегу залива и от океана в 300км! те явно не Аризонская пустыня! лохотрон международного значения какой-то! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 17:19 | |
| Затея, Лена, слов нет, одни эмоции | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 17:53 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 18:17 | |
| Точно развод! Знакомые мои выслали 30 тысяч рублей продавцам после точно такого же письма. Щенки якобы для свободного принятия , но необходимо было 30 тысяч за переезд щенка к владельцу, так как из другой страны. Те выслали, понятно что остались и без щенка и без денег. Полгода пытались найти этих продавцов, в итоге плюнули , купили собаку в России. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 18:20 | |
| Затея,Лена,однозначно афера! Я с таким приколом столкнулась при выборе бордоса,вовремя включилась интуиция. Но до чего же трогательно было подано ТО объявление. Так что такой "урок" уже в прошлом! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 18:27 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Знакомые мои выслали 30 тысяч рублей продавцам после точно такого же письма. Щенки якобы для свободного принятия , но необходимо было 30 тысяч за переезд щенка к владельцу, так как из другой страны. Те выслали, понятно что остались и без щенка и без денег.
Так вот именно на новичков - этот весь развод и рассчитан. Народ же у нас не пытается разобраться, сколько стоит щенок определенной породы и из чего складывается цена. Так ведь еще и время надо тратить на чтение форумов и поиска заводчиков. Проще клюнуть на первое встречное объявление. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 19:06 | |
| _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 19:13 | |
| - Затея пишет:
- И тем не менее, этот развод все еще висит на АВИТО, несмотря на то, что я закидала жалобами администрацию А своего объявления не вижу
Ой, обалдеть можно! Лена, попробуй удалить своё объявление и посмотрим останется ли то. Может, вообще, не надо связываться с этим АВИТО, раз они такое допускают? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|