Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+62
Svetlana Nikonova
zha
Imadasja
Рошель
Hatsushiba
AleksandraFt
Ёсими
viklida
НатаКо
ОльгаД
@scata
Злой Игорь
Nat04ka
irina1549
kisamiu
Shine Blue
katherinna
ola2614
tyrantt
FRED
Елена
Ольга+Акио
Марэкби
Olga08
Флимнеа
TatjanaF
ива
Olga78
Маргоша2
Vassa
Vorlenka
Динар
рита тошка
nekiy_di
Ната
rubriht
Nozomi
ksenija
Юльча
Akita-Shiba
Breeze Night
Lorry
Китана
Ан@ст@сия
K2_
PolinaLosk
Тори
Budur
Oksana
Светл@н@
Deffee
Джессика
kisa2910
yuresse
Бишутка
Nata Hiroshi
Света
Затея
Jutush_Elena
akita-akatsuki
olesia_001
Марковна
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 15:29

ksenija, olesia_001, Девочки, если вы не знаете, то это еще не означает что такого нет и не происходит. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195 Я сама лично продавала своих щенков в Италию, Финляндию и Эстонию, это что касается Европы, и всем щенкам специально завышала возраст для того, чтобы можно было вклеить в ветпаспорт бешенство, но не делать его. Т.е. щенок по возрасту младше, а бешенство делается в 3 месяца, а еще карантин 30 дней и, в результате можно отправлять только 4-х месячного щенка. А т.к. это были щенки бладхаунды и растут как на дрожжах, то их проще отправлять пока они маленькие. Все иностранные покупатели были заранее мною предупреждены и согласились на такую "махинацию", сказали что им всё равно какой возраст я укажу и какие ветпаспорта пришлю со щенком, потом они сами сделают какие им нужно. Точно также я делала и когда продавала щенков в США. А с обработкой от блох и глистогонкой вообще все просто, в госветклинике при оформлении справки на вывоз сразу в ветпаспорт врач сам "от балды" записывает обработку, какая требуется и признаётся в конкретной стране. Так что, ничего сложного. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 401972
Вернуться к началу Перейти вниз
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 15:46

Переезжает в прививки. Ответила там
http://takaramono.ru/
Флимнеа
Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Женщина Сообщений : 116
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 18:31

Затея пишет:
Нет, Вы реально не понимаете и пытаетесь флудом прикрыть свою некомпетентность, попутно намекая на то, что заводчик может ставить "в подворотне" прививку или вообще не ставить, а просто покупать-тратить денежку на вакцину и, не сделав укол, клеить наклейку, потом "за некую мзду или по дружбе" "легализовать". Так можно и до сигнальной кнопочки договориться.
Во-первых, некоторые заводчики именно так и делают. Конечно, это очень нехорошие и недобросовестные люди и их на данном форуме, безусловно, нет. Но тем не менее - такие факты имеют быть. Хотя бы в ряде питомников, чьи доки оформляются на Краснобогатырской 2.
Во-вторых, уважаемая, на основании чего вы мне грозите баном? СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195 Из-за того, что я придерживаюсь другой, чем ваша точки зрения? Ваша болезненная реакция на данную тему выглядит несколько странно СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 18:47

Читаю Ваши дебаты уже третий день, если честно, не понимаю о чём вы спорите, так как если заводчик заботится о своих собаках, щенках , то он ОБЯЗАТЕЛЬНО делает прививки все, вовремя и обычно в горветклинике. Как это происходит- это уже дело каждого. Ну а если человек в принципе своем наплевательски относится к своим "любимцам", то вы тут хоть сто страниц испишите- всё одно, ни чего это не изменит.
Однако! Моё внимание привлек другой пост, с которым я не соглашусь.

Бишутка пишет:
Я сама лично продавала своих щенков в Италию, Финляндию и Эстонию, это что касается Европы, и всем щенкам специально завышала возраст для того, чтобы можно было вклеить в ветпаспорт бешенство, но не делать его. Т.е. щенок по возрасту младше, а бешенство делается в 3 месяца, а еще карантин 30 дней и, в результате можно отправлять только 4-х месячного щенка. А т.к. это были щенки бладхаунды и растут как на дрожжах, то их проще отправлять пока они маленькие. Все иностранные покупатели были заранее мною предупреждены и согласились на такую "махинацию", сказали что им всё равно какой возраст я укажу и какие ветпаспорта пришлю со щенком

Я всего три щенка продала заграницу. Украину я таковой не считаю, мы практически одна страна. Это были страны :Япония, Франция и Испания. Про Японию говорить не буду, ввоз туда животных катастрофически сложен, во всяком случае ,до сегодняшнего момента, таких дураков как я, больше не было СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195 , вот может сейчас Ира Валько мой подвиг повторит, но не об этом речь.
При въезде/ввозе собак в Европу собака проходит ветконтроль и ее данные (кличка, дата рождения,чип, прививки ) заносятся в единую базу. Если собака покупается для выставок и разведения, будет ездить по выставкам в разные страны евросоюза, то занизить/завысить возраст , увы, не получится. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 791174 Так как все эти данные будутУЖЕ внесены . Подобную процедуру мы проходили буквально два месяца назад, поэтому моё заявление вполне авторитетно. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 354909

Флимнеа
Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 18:54

Vassa пишет:
Читаю Ваши дебаты уже третий день, если честно, не понимаю о чём вы спорите, так как если заводчик заботится о своих собаках, щенках , то он ОБЯЗАТЕЛЬНО делает прививки все, вовремя и обычно в горветклинике
А собственно дебаты начались с того, что ряд продавцов с Авито, тот же пресловутый магазин "Любимец" и , как следует из одного из постов и кое-кто из известных питомников, продают своих собак либо с сомнительными вакцинациями, либо выставляют сомнительные условия - типа что для повторной вакцинации собака должна прибыть в питомник(!!!!). Вопрос в том, как покупателю щенка разобраться что с ветеринарными документами щенка все в порядке и не возникнет проблем ни с дальнейшими вакцинациями , ни с получением справок. На что надо обратить внимание покупателю новичку, чтобы в дальнейшем не поиметь проблем, ни с ветстанцией, ни со здоровьем собаки.
Меня тоже удивляет, что дебаты выливаются в инструктаж - как можно смухлевать.... СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 37271
Флимнеа
Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 18:59

Vassa пишет:
Если собака покупается для выставок и разведения, будет ездить по выставкам в разные страны евросоюза, то занизить/завысить возраст , увы, не получится. Так как все эти данные будутУЖЕ внесены
Да, вы правы. Почти невозможно завысить или занизить возраст собаки в данном случае.......Подчеркиваю - почти. На самом деле и тут можно смухлевать, хотя это весьма сложно........Надеюсь, форумчане меня простят если я НЕ БУДУ озвучивать данный способ.......
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 19:13

Флимнеа пишет:
Вопрос в том, как покупателю щенка разобраться что с ветеринарными документами щенка все в порядке и не возникнет проблем ни с дальнейшими вакцинациями , ни с получением справок. На что надо обратить внимание покупателю новичку, чтобы в дальнейшем не поиметь проблем, ни с ветстанцией, ни со здоровьем собаки.
Да я -то как раз поняла из-за чего сыр-бор. Я повторюсь, что согласна с Вашей позицией полностью, считаю, что в идеале все ВЕТЕРИНАРНЫЕ документы должны оформлять ВЕТЕРИНАРНЫЕ инстанции. Однако, если новичек видит паспорт, в паспорте всё наклеено, все печати стоят, КАК ему разобраться? Ответ- а ни как СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 354909 . Потому как, если человек захочет обмануть, ну видимо обманет. И в уши новичку так "нарисует". Тут надо просто долго общаться, долго спрашивать мнения, долго выбирать питомники, простых заводчиков, вот тогда можно многих ошибок избежать. А то вон видите как получается, что люди уже питомникам не доверяют СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 769573 , а я своё имя годами зарабатываю в поте лица. Обидно...

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 19:17

Флимнеа пишет:
Почти невозможно завысить или занизить возраст собаки в данном случае.......Подчеркиваю - почти.
Ну так мы ж договорились, что на форуме совершенно не зачем говорить о ВОЗМОЖНЫХ вариантах СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 354909
Флимнеа пишет:
Меня тоже удивляет, что дебаты выливаются в инструктаж - как можно смухлевать
Лучше сто раз повторить, что ВСЕ документы должны быть в надлежащем виде, все прививки сделаны, комплексно и вовремя. Все печати должны стоять, все глисты потравлены и от блох/клещей собачка должна быть обработана и всё это во благо самим же владельцам СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 82841

Флимнеа
Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 19:30

Vassa пишет:
А то вон видите как получается, что люди уже питомникам не доверяют , а я своё имя годами зарабатываю в поте лица. Обидно...
Вот это точно - обидно! А то теперь в супер-пупер "питомниках" - "Любимец"!
Но некоторые питомники ведь сами свою репутацию подрывают. Ведь вполне возможно пригласить на дом для вакцинации врача из клиники, имеющей разрешение на вакцинацию и привить все свои пометы. Конечно, ДЕШЕВЛЕ купить вакцину в ветаптеке и привить всех самому. А потом искать - где печать поставят............Но вообще-то, не так уж дорого обойдется вакцинация даже нескольких пометов специалистом на дому - исходя из продажной цены щенков.
Флимнеа
Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 19:35

И все это важно именно для того, чтобы покупатель был уверен, что все сделано как надо. Если вы собак не продаете и на выставки не ходите и живете в отдаленной от ветеринаров глуши - да за ради бога - прививайте сами.
Один мой знакомый занимается дауншифтингом в Новгородской глубинке. Ветеринары там давно вымерли.......От чего - не спрашивайте СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 306566 Но у него три злобнющих рабочих зверовых лайки. Так вот им он покупает вакцину и прививает сам (в том числе и от бешенства) в целях сохранения здоровья собак и собственной безопасности. Лайки рабочие - им без бешенства никак!
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 20:04

Флимнеа пишет:
Ведь вполне возможно пригласить на дом для вакцинации врача из клиники, имеющей разрешение на вакцинацию и привить все свои пометы. Конечно, ДЕШЕВЛЕ купить вакцину в ветаптеке и привить всех самому. А потом искать - где печать поставят............Но вообще-то, не так уж дорого обойдется вакцинация даже нескольких пометов специалистом на дому - исходя из продажной цены щенков.
Н-да, наверное, и от этого тоже зависит астрономическая цена щенка в некоторых питомниках? А что? В Европе все эти расходы заводчик обязательно включит в цену щенка. Поэтому покупателям не стоит удивляться дороговизне. Но я, всё же, останусь при своём мнении и никогда не пущу ветврача к себе домой прививать помёт. И не из-за денег вовсе. А потому что имею печальный опыт и даже не с врачом. Одна моя знакомая эксперт-фелинолог как-то заехала ко мне в гости после выставки кошек. И караул! Она заразила моих кошек панлейкопенией! Я лечила потом и взрослых и котят, сибиряки переболели легко, а две пожилые персючки умерли. Сколько уколов пришлось делать словами не передать! И зачем мне это нужно? А вет из клиники может такой "букет" болезней принести на своей одежде, что мама не горюй! Нет, никогда на это больше не пойду. Считайте меня кем хотите, но привитые мною мои щенки еще ни разу в жизни никто из них никакой инфекцией не болел! И это за 25 лет.

Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 20:32

Бишутка пишет:
привитые мною мои щенки еще ни разу в жизни никто из них никакой инфекцией не болел! И это за 25 лет.
Бишутка пишет:
знакомая эксперт-фелинолог как-то заехала ко мне в гости после выставки кошек. И караул! Она заразила моих кошек панлейкопенией! Я лечила потом и взрослых и котят, сибиряки переболели легко, а две пожилые персючки умерли.
И что - среди всего этого множества кошек не оказалось никого, лично вами привитого? А где же они тогда вами прививались?
И еще такой момент.........Панлейкопению ваша знакомая эксперт принесла с выставки? А как оказались на выставке больные кошки? Не является ли первопричиной мухлеж с прививками и справками?
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 20:38

Флимнеа пишет:
И что - среди всего этого множества кошек не оказалось никого, лично вами привитого? А где же они тогда вами прививались?
Мои кошки не были привиты вообще, т.к. это просто домашние кошки, которые не участвуют в выставках и никуда не ездят. Я даже представить себе не могла что они вот так могут заразиться. Вот с тех пор мне даже обычных домашних кошек приходится прививать, мало ли кто в гости зайдет.
Цитата :
И еще такой момент.........Панлейкопению ваша знакомая эксперт принесла с выставки? А как оказались на выставке больные кошки? Не является ли первопричиной мухлеж с прививками и справками?
И тут Вы не правы. У кошек всё сложнее, чем у собак. Кошка может быть переносчиком, но сама не болеть и да, будет "правильно" привита в клинике, и ей дадут справку, и она законно пойдет на выставку, но перезаражает всех вокруг.

Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 20:47

Бишутка пишет:
Мои кошки не были привиты вообще, т.к. это просто домашние кошки,
Это - вообще без комментариев! И при этом вы считаете себя профессионалом..........
Бишутка пишет:
Я даже представить себе не могла что они вот так могут заразиться.
При всем том, вы мне пишете
Бишутка пишет:
И тут Вы не правы.
Мне кажется, с вашим уровнем ветеринарной подготовки сложно оценивать "правы" или "не правы" другие СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195
Флимнеа
Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 20:50

Бишутка пишет:
Она заразила моих кошек панлейкопенией! Я лечила потом и взрослых и котят, сибиряки переболели легко, а две пожилые персючки умерли.
Бишутка пишет:
Мои кошки не были привиты вообще, т.к. это просто домашние кошки, которые не участвуют в выставках и никуда не ездят.
И в разведении не участвуют? А откуда же и зачем тогда котята? А вы в курсе, что кошки , которые участвуют в разведении должны быть привиты? В том числе и от панлейкопении?
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:04

Флимнеа пишет:
Это - вообще без комментариев! И при этом вы считаете себя профессионалом..........
При всем том, вы мне пишете
Мне кажется, с вашим уровнем ветеринарной подготовки сложно оценивать "правы" или "не правы" другие
У Вас очень богатая фантазия! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195 Те кошки заболели 20 лет назад, конечно, тогда я еще не была профессионалом. Не нужно делать скоропалительных выводов.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:07

Флимнеа пишет:
И в разведении не участвуют? А откуда же и зачем тогда котята? А вы в курсе, что кошки , которые участвуют в разведении должны быть привиты? В том числе и от панлейкопении?
Да, представляете, они никогда не участвовали в разведении! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195 А котят кошка на даче "нагуляла" и у меня разрешения не спросила, злыдня! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 353273 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 353273 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 353273

Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:13

Бишутка пишет:
Мои кошки не были привиты вообще, т.к. это просто домашние кошки, которые не участвуют в выставках и никуда не ездят
При этом
Бишутка пишет:
А котят кошка на даче "нагуляла" и у меня разрешения не спросила, злыдня!
А как же она до дачи-то доехала? И на даче риска заразиться нет? Только на выставке? Или если знакомый эксперт зайдет?
Бишутка пишет:
Те кошки заболели 20 лет назад, конечно, тогда я еще не была профессионалом. Не нужно делать скоропалительных выводов.
Ну сейчас , конечно, вы - "профессионал" СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 306566 Особенно, касаемо ветеринарии.............
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:26

Флимнеа пишет:
А как же она до дачи-то доехала? И на даче риска заразиться нет? Только на выставке? Или если знакомый эксперт зайдет?
Ой, сорри, когда я писала что не ездят, то имела ввиду заграницу, т.к. речь там шла про выставки. А на даче, конечно, нет таких заболеваний. Вы что с Луны упали? Кто ж на дачах и в деревне кошек прививает? Там беспородные и очень здоровые кошки, моей старшей сейчас 23 года. Много Вы знаете породистых, которые смогли дожить до такого возраста?  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 84195
Цитата :
Ну сейчас , конечно, вы - "профессионал"  Особенно, касаемо ветеринарии.............
Кстати, да, поэтому мои животные в большинстве своём долгожители и очень редкие посетители ветклиник. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 791174

Постоянный участник
Постоянный участник
Флимнеа

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:38

Бишутка пишет:
А на даче, конечно, нет таких заболеваний.
Бишутка пишет:
Там беспородные и очень здоровые кошки
Вот так! На даче , значит, панлейкопении нет и беспородные кошки ею не болеют! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 104129 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 37271
Офигеть! Нет слов!
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:47

Бишутка, у меня у однокурсницы был случай, когда все домашние кошки заболели. Сами с улицы принесли.
У меня ветеринар всегда одевала одноразовый комбинезон при общении с инфецированными животными
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:49

Флимнеа пишет:
Вот так! На даче , значит, панлейкопении нет и беспородные кошки ею не болеют!
Офигеть! Нет слов!
Можете фигеть сколько угодно, но практика показывает что это так. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 791174

VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:49

Флимнеа, ну в деревнях тоже от чумы и энтерита не прививают и не болеют они там практически.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:50

А вы принципиально в прививки не идете общаться?
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:51

Vassa пишет:
А то вон видите как получается, что люди уже питомникам не доверяют , а я своё имя годами зарабатываю в поте лица. Обидно...
Обидно, что тема пошла в разнос...
Я не понимаю, почему наши форумчане любят писАть в "не туда"???
А с тобой, Жанна, я согласна на миллион!!!

Ещё хочу, чтобы неизвестный мне человек Флимнеа, представился бы наконец! Кто, какие Сибы имеются и зачем здесь? Я представление-то как раз пропустила и найти не смогла.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 23 Empty16.01.15 21:53

А чё, Олесь, можно и в инбридинге про прививки калякать! А почему нет-то!!!
Здесь всё можно, сначала напишем море флуда, потом сами же информацию нужную найти не можем.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий