Форум любителей сиба-ину |
|
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.12.14 20:15 | |
| Флимнеа, вы в смысле против Любимца? А огромное количество просто заводчиков, которые для здоровья повязали, а теперь плоды здоровья продают, а питомники, где иногда рождаются такие экземпляры, что лучше был бы любимец и продавал, хоть таких щенков, как видим выше. Это какие то сотрясание воздуха в очередной раз | |
| | | Флимнеа Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.12.14 20:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Флимнеа, вы в смысле против Любимца?
Да, я против. Позвонила по одному из объявлений о продаже сиб - и наслушалась очень сладких речей про то что у них самые лучшие, самые выставочные щенки........Причем имена родителей самых-самых мне так и не сказали..........Но хочу заметить, если бы я была новичком и ничего не соображала в вопросах покупки щенка - могли бы "уболтать"........Мне кажется именно поэтому и стоит предостерегать людей о риске покупки щенков через различные "магазины"................. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.12.14 20:53 | |
| Флимнеа,ну да лучшие для заводчика. А может быть и лучшие в данный период, как измерить лучшесть? А имена родителей- это гарантия, что щенок вырастет как известный папа, мама, дед? У подруги есть сиба от ОЧЕНЬ известных собак, выпас ну прям сиба с такими серьёзными экстерьерными проблемами, что ужас. Если вы о том, что экстерьерно собачки из неизвестных питомников хуже собак известных питомников, то не всегда это так. Работаем с живым материалом и такие фокусы природа подкидыаает Если вы о том, что в принципе деятельность таких клубов страна, то это надо в ркф обращаться. Чтоб ввели обязательное лицензирование питомников, чтобы заводчик имел серьёзное профильное образование, чтобы регулярно посещал семинары о породе, анатомии, и тд. Если вы о том, что новички могут купить собаку с поддельными документами, так обычно такие новички не сидят у нас на форуме и не изучают темы. Они приходят потом с левой щенячкой и плачут что делать? Те, кто почитал форум давно знают и питомники, и как должен выглядеть щенок, и сколько он стоит, и как выглядят документы | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 22.12.14 21:25 | |
| Уважаемые Заводчики!спор между вами беспредметен.ВСЕГДА покупатель чего-либо делится на 4 категории.1.те кто покупает лучшее и за ценой не постоит(мечта каждого продавца независимо чего);2.те,кто покупает несколько дешевле и среднего качества(их кстати большинство);3.те, кто покупает за бесценок и низкого качества;4.смотрят и не покупают, и никогда не курят или просят в дар.Причём каждая категория полностью удовлетворена своей покупкой!!!!!и хорошо что большая часть это вторая группа!первая группа не велика и поэтому на всех не хватает.а так хотелось бы!но ведь и товар супер класса тоже немногочислен!....а жалобы у будут всегда, это свойство большинства людей!!поэтому нет смысла тратить свои нервы на естественный процесс продаж в мире.Берегите Все Себя!!!!! _________________________________________ | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 17:15 | |
| Вот вам объявление, чисто по ржать))) https://www.avito.ru/moskva/sobaki/siba-mini_hatiko_186335975 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 17:55 | |
| Ната, ну а чего нет то) и цена хорошая)) | |
| | | Olga08 Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 17:56 | |
| Ужас, я бы подумала что это карело-финская и то не породистая. Позор людям! _________________________________________ | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 18:17 | |
| - Olga08 пишет:
- я бы подумала что это карело-финская и то не породистая
Правильно подумали)))) но (декоративные акиты) это просто улет)))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 18:20 | |
| А меня вот тексты в объявлениях поражают. Красивые ж щенки, но вот при украсить в объявлении у нас прям любят) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 18:37 | |
| У этого продавца ещё и бульмастифы http://www.oldex.ru/prodayu/pets/800/ А мне почему-то не смешно совсем... Тут вот люди писали, что за породного малыша - 80 "с ума сойти", "совести нет у владельцев питомников", а 50 за беспородного, это видимо то, что надо Да здравствует АВИТО! Да здравствует РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 18:39 | |
| Да писали и пишу. А совесть и глупость разные вещи. _________________________________________ | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:07 | |
| akita-akatsuki, Марин, да авито тут не причем, реклама-двигатель торговли. Только понимает каждый по своему, у меня 1 объявление висит по продаже недорого щенков и телефон и клички родителей, а у других таких 50 объявлений о продаже этой же породы и покупателей это не смущает, о чем речь??!! Только когда у меня были щенки в одно время от двух пометов, одно объявление у меня заблокировали, сослались на повтор, объясняла, что это разные пометы, мамы и папы, по фигу, пришлось с другой почты регистрироваться! А у любимца, сколько почты? И этого магазина-питомника видимо не касаются повторы? | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:08 | |
| - Ната пишет:
- Вот вам объявление, чисто по ржать)))
Да это уже не поржать, это уже горько поплакать...(( Господи, "мини-акита"..И на фото то кто? Я даже и не поняла. Неужели люди никогда не включат разум?? Зато.... дешево.)) - akita-akatsuki пишет:
- "совести нет у владельцев питомников"
Да, мне тут тоже так одна женщина сказала, когда у меня самой были щенки и мне звонили люди. Когда я озвучила цену на мальчика, мне в трубку аж заорали: "Да вы что! Совсем обалдели"! Зато здесь все супер!!)))))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:21 | |
| У меня к сожалению не всегда бывает время на ответы, однако читаю я регулярно ( в этот раз в самолете даже был интернет за бешеные деньги ) - Света пишет:
- Так что в этом "Любимце" есть щенки с настоящими документами и от не выдуманных собак.
Света, вот тут некоторыми страницами ранее люди писали, что у них собака от "Любимца", а бабушка даже японка! Так вот, это моя сука, вернее сука, которую я брала в аренду, Nene, помнишь? А дедушка весь из себя Интер, это Карик, однопометник твоего Кеши, дай ему собачий Бог упокоения на небесах! Видимо бывают собачки действительно с настоящими бумагами, вопрос ВСЕ ЛИ СОБАЧКИ???? Да и потом, ты сама знаешь, что 5 лет назад закрыть Интера было как два пальца об асфальт ! Не то, что сейчас. И Nene сейчас бы меня не каким образом не заинтересовала, я сейчас знаю разницу между одними собаками из Японии и другими! Как машины из Японии и ЛендКруизер, и Мазда Демио ,обе машины, обе японские, обе едут, что характерно , однако ОНИ РАЗНЫЕ! Я не знаю , зачем заламываются руки и ломаются копи, НО, я уверена, что люди должны понимать, за 20 тысяч рублей расчитывать на породного щенка сиба это глупо протсо и всё. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мне почему-то не смешно совсем...
И мне, блин! Думаешь, ну ты реально прям дура, Жанна, не 500 тысяч стоит собачка, не 500!!!! 20 тысяч- и ты в ШОКОЛАДЕ! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:38 | |
| - Olga08 пишет:
- Да писали и пишу. А совесть и глупость разные вещи.
Писать, ваше право. А дальше, поживём-увидим))) С вами в перепалку не вступаю, смысла не вижу. Ната, Наташ, я понимаю, что многие пользуются этим сайтом, может сам сайт и не при чём здесь, но то что на нём творится - горе горькое. Я уже с год даже боюсь туда заглядывать..., собственно ради сохранения своего здоровья. Nata Hiroshi, я пожалела уже, что влезла в эту тему. Давненько я этого не делала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:47 | |
| - Ната пишет:
- А у любимца, сколько почты? И этого магазина-питомника видимо не касаются повторы?
Меня вот тоже этот момент заинтересовал..........Вы посмотрите объявления "Любимца" в Москве и Питере хотя бы по двум породам - сибы и , ну хотя бы бигли. Офигеть! И одни и те же фото имеются и ни фига их не "банят". Ну и просто посчитайте, даже с учетом дублированных объявлений - это сколько ж пометов единомоментно! Прямо промышленная свиноферма. Так же меня удивляет позиция покупателя - в объявлении фото одних щенков и они в Твери, но когда выясняется что на самом деле это другие щенки и они в Рязани...........Ну разве нормально это? Кстати, было написано что через "Любимец" продают мол те , "кто совсем далек от Интернета"......В таком случае страшно интересно, как эти "далекие от Интернета" заводчики выходят на эту самую Татьяну Зимовскую? Ну и вопросик про "все прививки" в полтора месяца тоже остается в силе)))))))))))))))))))))) | |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:57 | |
| А потом есть еще один момент в этом крайне недобросовестном посредничестве...........Люди понимают, что вот квартиру лучше покупать через проверенное риэлторское агентство , а не самостоятельно. Самостоятельно можно и нарваться. Агентство, особенно с хорошей деловой репутацией, хотя бы отчасти гарантирует надежность сделки. Вот и с "Любимцем" так. Некоторые думают, что через посредника надежнее. А ведь мадам Зимовская НИ ЗА ЧТО не отвечает, но покупатель-то этого не знает! Так что факт введения в заблуждение тут налицо...... Да и есть вопрос к заводчикам, которые пользуются услугами магазина "Любимец". Цены там сами знаете какие)))))))))))))))))))Так ,учитывая Татьянин процент ,по какой цене эти щенки продаются от заводчика? И какие средства вкладываются в питание и содержание матери и потомства, а также в их ветеринарное обеспечение? Или это "благотворительность "такая? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 19:59 | |
| - Vassa пишет:
- Так вот, это моя сука, вернее сука, которую я брала в аренду, Nene, помнишь? А дедушка весь из себя Интер, это Карик, однопометник твоего Кеши, дай ему собачий Бог упокоения на небесах! Видимо бывают собачки действительно с настоящими бумагами, вопрос ВСЕ ЛИ СОБАЧКИ????
Да, я это видела. И тогда поняла, что собаки не вымышленные. Я начала наводить справки об этом магазине. Думаю, что не все объявления там соответствуют действительности. Три владельца сук нашей породы, мне признались, что продавали щенков через "Любимец". Суки у них с РКФовской родословной и вязали они с кобелями то же РКФ. Документы на щенков все есть, проведены через клубы Москвы и Московской области. Двое из этих владельцев пожилые люди, которые не шарят в интернете совсем. И "цена в 35 тысяч за щенка для них великое подспорье" (так мне было сказано.) Одна заводчица,обратилась в "Любимец" потому что у нее подвисли щенки и она их продавала за 40 тысяч. И с ее сайта щенки совсем не продавались, а через "Любимец" разлетелись моментально. Продает "Любимец" щенков под процент от стоимости. Значит - это просто перекупщик. Покупатель сам должен включать мозги и думать: где, как и какого качества он хочет приобрести щенка. Может быть это плохо и зло с моей стороны. Но я даже не хочу помогать тем людям, которые гонятся за дешевизной, а потом начинают названивать и стонать "помогите". | |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 20:02 | |
| - Света пишет:
- Двое из этих владельцев пожилые люди, которые не шарят в интернете совсем.
А как они тогда вышли на Татьяну Зимовскую с ее "Любимцем"? | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 20:58 | |
| | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 21:10 | |
| Ната, _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 21:16 | |
| Я бы сказала еще полбеды , если купленный по дешевке "хомячок" вырастает в бурого медведя..........А вот если он оказывается насквозь больной и "почиет в бозе" после длительного и часто весьма дорогостоящего лечения.............И при этом еще и переживают все домашние, включая детей............. Кстати, сиб "Любимец" тут вообще без документов продавал((((((((((((((((((((((((((((((((( | |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 21:19 | |
| Да и речь-то в теме не про "жадных покупателей", хотя такие и есть.......А про недобросовестных посредников, которые чтобы "срубить" свой процент - втюхают вам, что угодно.......... | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 21:20 | |
| Анастасия СПб, Конечно, не всегда дешево - плохо! НО, каждый четко должен для себя понимать, для каких целей заводят собаку! Для выставок и разведения - экономить не стоит, для себя, семьи и души, на подушку - можно и не изгаляться, но породность собаки должна быть подтверждена документально! Щенки без ярко выраженного ураджиро, у нас есть у каждого, чего душой кривить, но как лягут крови и на какую шерсть собака сменит юниорскую шерсть - загадка! Но они СИБА! | |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 24.12.14 21:21 | |
| Я могу сказать только одно: хоть мы купили щенка через Любимец, но наш щенок не стоил 20 тысяч изначально цена была от 45 в объявлении а наш был еще дороже тк ирина нам объяснила тем, что он самый перспективный в помете. | |
| | | | СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|