| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 13:09 | |
| Oksana, в чем не понимаешь? Я уже писала, что есть у нас питомники, которые зарегистрированны в обеих кинологических организациях. Это один из них. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 14:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- ты посмотри как- нибудь родословную собак этого питомника. Увидишь много знакомых кличек.
посмотрела......... а вот эти собаки мне понравились Юхо Сагаримэ кобель Ямахимэ сука нормальные красивые собаки ! вообщем получается все-таки сиба , но ИМХО , скажем "хотелось бы больше породных признаков" Олесь, в их разделе Выставки я даже тебя нашла! монопородка 2008г _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 15:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- в чем не понимаешь? Я уже писала, что есть у нас питомники, которые зарегистрированны в обеих кинологических организациях. Это один из них.
Тогда и я не понимаю почему этому питомнику нужно в РКФ разводить нормальных породных сиба, а в СКОР откровенных метисов? А чтоб везде были хорошие собаки, так нет, не получается? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 16:41 | |
| Марковна, ага, Ириска стала лучшим беби) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 21:21 | |
| Вот и я посмотрела сайт питомника. И сука из этого питомника вязалась с нашим Таки. Странно, что там нет фото мамы щенков ( на своей страничке здесь я его выставила) и щенок всего один. Хозяин второй суки, дочки Макани - мамы 4-х детишек Таки тоже будет актировать щенков в этом питомнике, только теперь не знаю, в СКОР или РКФ. В общем, реклама - двигатель торговли! И она не рассчитана на профи, наоборот - на рядового покупателя. Кому-то повезёт, кому-то нет.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 21:34 | |
| значит, скорее всего тот кобель- Наруто , выщепенец с явными признаками собаки Хоккайдо Но вот белые сибо-хаски с примесью акита тогда откуда? самовяз процветает и тех кто самоопылился оформляют через СКОР , а тех кто "планово" через РКФ... мдя.... не знаю что и предположить даже _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 22:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот и я посмотрела сайт питомника
Лена, в РКФ питомник называется по другому, не Хондо. И сибы там совсем другие. Я знаю сиб из РКФ-овского питомника, а этих не знаю. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 22:35 | |
| - Света пишет:
- Лена, в РКФ питомник называется по другому, не Хондо.
Томо но кими, но сути это не меняет... - Марковна пишет:
- Но вот белые сибо-хаски с примесью акита тогда откуда? самовяз процветает и тех кто самоопылился оформляют через СКОР , а тех кто "планово" через РКФ...
Думаю, это Акита-хаски... И оформлять их планируют через РКФ. Или уже оформили. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 23:29 | |
| скажите мне , уважаемые , это ведь тоже сиба? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.04.15 23:47 | |
| - Марковна пишет:
- это ведь тоже сиба?
Да, сиба. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 08.04.15 16:04 | |
| Только что мне выслали ссылку вот на такое объявление....
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/siba_inu_546151024
Звоню, спрашиваю: "Кто у вас на фото? Мальчишка, который продается?" Отвечает девушка: "Да, этот мальчишка продается" Я ей говорю: "Девушка, этого не может быть. Это фотография моей собаки, из моего питомника" Отвечает: "Извините, сейчас уберу" Я ей тактично объяснила, что некрасиво брать чужие фотографии из интернета. Не проще ли сфотографировать своего щенка. Сижу, думаю, почему люди это делают... Есть два варианта... Либо щенок совсем некрасивый, и его хотят продать с чужой фотографией новичку... Но тоже непонятно...Человек приедет забирать щенка, что же он не увидит разницы? Либо надеются продать в другой город, куда можно отправить по фотографии... Других вариантов я не вижу... Неужели покупатели совсем дураки, что клюют на такую дешевку? Цена то стоит не маленькая. 40000р. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 08.04.15 16:05 | |
| Lorry, а сейчас там фото АЙКО стоит , Саши ДемишСтар! позвонила только что ))))) спросила какие док? Уже родуха есть , раз 10 мес, или еще щенячка? Ответ-щенячка На вопрос, кто родители и из какого питомника СРАЗУ БРОСИЛИ ТРУБКУ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 08.04.15 17:13 | |
| Видимо, фотографию все же поменяли.... Но опять же не на свою.... Почему не прикрепляют свои фото..... Интересно...... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 08.04.15 17:17 | |
| Lorry, наверное потому что "ребеночек не наш"! я ж написала, что на вопрос кто родители и происхождение щенка, девушка просто бросила трубку! Ирина, ты на такие вопросы как отвечаешь потенциальному покупателю? небось как Отче наш отбарабанить можешь до 4 колена, а тут...без комментариев, сразу трубку шварк и до свидания! Просто девушка ждет доверчивого лоха, который узнав про "документы РКФ" с радостью помчится за вожделенным щеночком! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 08.04.15 22:48 | |
| а вот еще щенок с документами РКФ и похоже со своей фотографией https://www.avito.ru/tambov/sobaki/shiba-inu_545537503
| |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 08.04.15 23:39 | |
| - zha пишет:
ну этот вполне на сибу тянет, фото дурацкое, а так вполне сиба, тем более предлагают как Пет-класс без претензий на шоу. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 09.04.15 6:17 | |
| - Марковна пишет:
- сейчас там фото АЙКО стоит , Саши ДемишСтар!
Девочки...меня сейчас прям обыкновенно, как говорится по-русски, на хер послали.... Я , позвонив по телефону в объявлении, попросила "милую" девушку убрать фото моего щенка из её объявления. На что мне грубым голосом был ответ: " В таком случае не чего размещать фото в интернете, поэтому идите на хер!!!" Я в шоке некотором.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 09.04.15 13:45 | |
| Vassa, ну так небось человеку все нервы со вчерашнего попортили своими звонками! то Ира звонит, уберите моего кобеля! то я звоню спрашиваю кто папа-мама, теперь еще ты нагло со своим щенком привязалась! Ну понравилось девушке фото будущего Вице-Чемпиона Мира! А своего то где взять??? Человек зачем объявление подал? что б своего щенка продать, а мы ему все звоним ,,,,,!!!??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 09.04.15 14:49 | |
| А жалобы не помогут? Я написала. Может быть, если жалоб будет несколько, то это как-то повлияет? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 09.04.15 14:54 | |
| AleksandraFt, нет не помогут Автомат ответит в почту, что принята к рассмотрению и без перемен Мне кажется для такого ресурса вообще не реально отслеживать "косячных" продавцов всего! я на городском портале в разделе "ЛОХОТРОНЫ С ЖИВОТНЫМИ " просто ставлю имя-тн-ссылку на подобного продавца и пишу комментарий, о том что информация ложная. Пусть народ знает своих "героев" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 3:48 | |
| https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_siba_inu_suka_i_kobel_2_mes_552392908
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sibashiba_inu_v_dobrye_ruki_552415966 помню этот мальчик искал уже свой дом на форуме.. Как я понимаю, один человек подавал оба объявления, хоть и номера тел разные. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 3:51 | |
| Deffee, Второе объявление явный подлог. Это щенок от моего Оши и он давным -давно живет в хорошей семье. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 3:57 | |
| Света, А тогда давали объявление на авито...или уже с форума фото воруют? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 4:04 | |
| Deffee, Тогда давали объявление на Авито. Видно оттуда и украли. | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 6:37 | |
| Deffee, мне кажется, обьявления поданы разными людьми (дата появления на сайте отличается)
А вообще, это ужасно. Я читала тему с этим мальчиком, там даже фото было на той же кухне, мне кажется.
ПС я ответила и потом увидела сообщение выше. Значит, я ошиблась. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 15:55 | |
| - kisamiu пишет:
- Я читала тему с этим мальчиком, там даже фото было на той же кухне, мне кажется.
Да фото одно и то же. Это мальчик рожден 29 июня 2013 года. Ему уже скоро будет 2 года. А его всё , как щенка продают. | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|