Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+62
Svetlana Nikonova
zha
Imadasja
Рошель
Hatsushiba
AleksandraFt
Ёсими
viklida
НатаКо
ОльгаД
@scata
Злой Игорь
Nat04ka
irina1549
kisamiu
Shine Blue
katherinna
ola2614
tyrantt
FRED
Елена
Ольга+Акио
Марэкби
Olga08
Флимнеа
TatjanaF
ива
Olga78
Маргоша2
Vassa
Vorlenka
Динар
рита тошка
nekiy_di
Ната
rubriht
Nozomi
ksenija
Юльча
Akita-Shiba
Breeze Night
Lorry
Китана
Ан@ст@сия
K2_
PolinaLosk
Тори
Budur
Oksana
Светл@н@
Deffee
Джессика
kisa2910
yuresse
Бишутка
Nata Hiroshi
Света
Затея
Jutush_Elena
akita-akatsuki
olesia_001
Марковна
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty17.04.15 15:55

kisamiu пишет:
Я читала тему с этим мальчиком, там даже фото было на той же кухне, мне кажется.
Да фото одно и то же. Это мальчик рожден 29 июня 2013 года. Ему уже скоро будет 2 года. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 353273 А его всё , как щенка продают.
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty17.04.15 16:44

Света, СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 84195 Айко Сашин тоже уже давно не щенок, а его фото регулярно выставляют!

Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Женщина Сообщений : 169
Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty06.05.15 16:00

https://www.avito.ru/dmitrov/sobaki/schenki_siba_inu_metisy_563386091

Цитата :
девочки метисы сиба ину рыжие и черные с подпалом похожи на чистопородных привиты могут жить как в квартире так и на улице за символическую цену в добрые руки а так же есть чистопородные щенки сиба ину ражие мальчики родословная клеймо привиты не дорого и можно посмотреть обоих родителей

А меня бы это объявление насторожило бы. Не уверена, что простой покупатель, который первый раз увидел бы щенка в 45 дней, смог бы отличить метиса от чистопородного.
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty03.06.15 16:06

Что хочу сказать....следите за своими течными девочками!!!!! Сука очень красивая, а владельцам ремня хорошего! Я бы при рождении утопила бы щенков, пусть это не гуманно и сама бы не смогла, но по просила бы кого ни будь, чем вот так вот продавать.....или люди надеялись, что они будут больше на шибу похожи, вообще грустно... СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 855775

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/zamechatelnye_schenki_prodayutsya_580555093
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty03.06.15 16:44

Ната, Наташа, вот это ты нашла !!!  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 855775  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 37271

Цитата :
замечательные прелестные щенки ищут свою семью. Метисы : мать сиба- ину, отец- подлец!!!( ищем, найдем- кострируем!!!)

Только владелец  суки виноват !!! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 981168  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 981168  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 981168

Как же владельцы могут так безалаберно поступать и не контролировать суку во время течки ......Очень жаль .... что такое уже встречается  в породе и все чаще.... СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 185156 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 185156 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 185156

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 6a943ce98cbc
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty03.06.15 17:05

Юльча, Юль, кому метисы то нужны? Сейчас знаешь какие требования к метисам шибы? Короче чтобы почти хрен отличишь от оригинала, во как! По мне лучше никого, чем метис....
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty14.06.15 2:08

Цитата :

Как же владельцы могут так безалаберно поступать и не контролировать суку во время течки

Не по теме, но был у меня такой случай! Так как у меня все собаки живут в доме и кобели и суки, то во время течек, течных я к маме раньше отвозила в квартиру, дабы вдруг внеплановая вязка  не случилось.Отправила я так одну свою девочку со спокойной душой, мама закрыла ее и ушла по делам. Приходит соседка и говорит я твою собаку дома закрыла.Она по подъезду бегала. Мама не поняла, как так получилось.подумала что дверь не закрыла, а соседка по соседки в квартиру зашла и собака выскочила. На второй день домой приходит(дверь проверила, чтобы была закрыта), а моя ненаглядная на этаже выше и дверь нараспашку. Вообщем научилась изнутри замок открывать. И это было в самый пик течки. А мама мне только через 3 месяца созналась, что она гуляла по подъезду, где куча женихов разных пород. я представила потом родила бы мне спаниелей каких нибудь а я бы думала гадала как и откуда.Теперь все только под моим контролем!!! Пусть уж лучше внеплановая вязка с сибой(тьфу тьфу тьфу) чем с кем попало. А вообще смотреть в оба, чтобы не было таких енприятностей и нежелательных щенков. Они такие хитрые.
Марина-Лиса
Постоянный участник
Постоянный участник
Марина-Лиса

Женщина Сообщений : 107
Германия

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty15.06.15 2:54

как-то видела объявление о продаже щенков сибы-не сибы, ну хоть продавец честно написала, была плановая вязка, все прошло хорошо, через пару дней девочку окучил соседский пинчер, как так получилось умалчали, теперь не знают от кого щенки
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty05.07.15 22:33

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/siba_kobel_04.02.2015_549981191

Господи пошли уже наконец то этому щенку хорошие руки!!!! Щенок на цепи сидит то!Жалко! Не для разведения зато и недорого!!!!
Kooper
Гость
Гость
Kooper

Женщина Сообщений : 2
Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty06.07.15 16:05

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krasnaya_siba_inu_470648389
Сам продавец меня сильно смущает,очень уж много у него пород,а цены,ну цены достаточно низкие.Что это клетки?Перекуп?А кто тогда продает весь помет только одному человеку?
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty06.07.15 21:53

Kooper пишет:
Сам продавец меня сильно смущает
Как говорят, гугль в помощь и вуаля...читайте на здоровье:

http://obman.forumshik.ru/viewtopic.php?id=15

https://hatsushiba.ru
tyrantt
Постоянный участник
Постоянный участник
tyrantt

Женщина Сообщений : 88
Истра

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty07.07.15 0:59

ужас какой-то,  продавец "ПРЕСТИЖНЫЕ ПОРОДЫ ЩЕНКОВ И КОТЯТ"   в магазине 1054 обьявления - это за апреля 2014 !!, т.е за год.. это уже само за себя говорит.. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 815930 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 981168 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 981168.  щеночков жалкоСТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 26123
Марина-Лиса
Постоянный участник
Постоянный участник
Марина-Лиса

Женщина Сообщений : 107
Германия

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty09.07.15 3:45

3 с половиной года прошло, а у нее даже тот же телефон стоит в объявлении, вот какая есть возможность на нее найти управу??? почему люди не подают на нее за издевательство над животными и обман?
Kooper
Гость
Гость
Kooper

Женщина Сообщений : 2
Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty11.07.15 16:27

Может приехать,все заснять там на камеру?Потом выложить куда только можно,с кадрами,что бы люди знали?Некий ревизорро для этой фермы.
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty11.07.15 16:45

с Жанной все понятно....а вот с разведенцами которые сдают ей собак оптом ....и ведь возможно они есть на форуме(((( просто мерзкие сволочи!!!

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 4n97bqgtomem7wfh4n67bqgozeopdyqosdem5wfa4gd7bqgos8embwf7

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty11.07.15 22:59

Kooper, есть люди, которым надо по дешевле. Их не интересует где и как содержится собака. Шибу за 15000 надо
http://takaramono.ru/
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 16:25

Без комментариев https://www.avito.ru/moskva/sobaki/shiba_inu_v_dobrye_ruki_597269522
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 16:30

Отличная дворняжечка!!!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 401972
Это как раз для любителей халявы. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 353273
Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 16:36

Света пишет:
Отличная дворняжечка!!! Это как раз для любителей халявы.
вот еще)) https://www.avito.ru/cherepovets/sobaki/persik_v_dar_metis_sibu_inu_i_layki_612336766
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 16:40

Продается щенок Шиба ину, метис.
Щенок приучен к пеленочке, ест хорошо, спит отдельно от хозяев
Успели купить несколько игрушек и миску - готовы их отдать.
Есть щенячья метрика и паспорт о прививках (их 2-е).
Я прям стесняюсь спросить а что такое МЕТРИКА для щенка метиса???? кто такое ваяет? и с чем это едят? явно не с клубами и не с РКФ....
Света, СВета! это не ДВОРНЯЖЕЧКА!!!раз с метрикой то!!! это -БАСТАРДО-мопс! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 487440

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 16:42

Ната, ну это чудо природы хоть отдают , а не продают!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 16:56

Помню с кем-то был у меня диалог на форуме.Не очень приятный.О метисах. Я их категорически не приемлю после ротвейлера+питбуля,который пошел Маше в лицо и его пришлось усыпить.Мне доказывали,уже и не упомню кто,что для некоторых людей для охраны,не дорого,все это можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот как быть с такой насмешкой над шибой с авито????????????7 ЭТО ОБИДНО!!! А правильно стараться вообще метисов не плодить а не искать оправдание для дешевой продажи для охраны дома,не для выставок,во двор и т.д. и т.п.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 17:17

Светл@н@ пишет:
А правильно стараться вообще метисов не плодить
так плодят же!!! да еще и сознательно! и хозяева есть такие ЧУУУ(М)дные ,что сук- дворняжек сватают активно, и не отвяжешься!а уж уговорить их на стерелизацию вообще не реально! сразу в обиды кидаются!

Татьяна_Л
Гость
Гость
Татьяна_Л

Женщина Сообщений : 15
Москва-Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 18:29

Могу ответитьза человека, который покупает собаку для себя. Покупают собак не каждый день и не следят за их ценами. И когда ты первый раз залезаешь на сайт, и видишь цену в 70 тысяч волосы встают дыбом и вопрос: а за что? Ты же еще не анализировал сколько потратишь на будущую вязку. И видишь на авито цену: 25 тысяч. И кажется: вон есть и дешевые щенки, это просто наверно уж совсем элитные за 70, мне попроще...
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 18:37

Татьяна_Л пишет:
Могу ответитьза человека, который покупает собаку для себя. Покупают собак не каждый день и не следят за их ценами. И когда ты первый раз залезаешь на сайт, и видишь цену в 70 тысяч волосы встают дыбом и вопрос: а за что?
За всех отвечать не могу..скажу о себе..покупали Меги 5 лет назад..перелопатили весь интернет,искали тех кто знает о породе,чтобы не вляпаться.Поехали в Каунас,только посмотреть на кобеля и суку(были щеночки) убедиться что это шиба,а не дворняжка.. Спасибо заводчику,все показал,объяснил и мы поняли..вот она наша шиба))
А тут Москва,все кажется рядом..нет же лень приехать в питомник,посмотреть, подумать ,а на авито  25 тыс. бегут и сразу покупают..удивляюсь!!
http://www.megumi.lv
Татьяна_Л
Гость
Гость
Татьяна_Л

Женщина Сообщений : 15
Москва-Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 38 Empty27.07.15 18:37

И не надо думать, что все прям халяву ищут. Кто-то купится на этот обман, а кто-то для себя с удовольствием метиса купит, и будет честно говорить, что это метис, я его любить буду, а не выставлять и плодить.

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий