| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 15:55 | |
| - kisamiu пишет:
- Я читала тему с этим мальчиком, там даже фото было на той же кухне, мне кажется.
Да фото одно и то же. Это мальчик рожден 29 июня 2013 года. Ему уже скоро будет 2 года. А его всё , как щенка продают. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 17.04.15 16:44 | |
| Света, Айко Сашин тоже уже давно не щенок, а его фото регулярно выставляют! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.05.15 16:00 | |
| https://www.avito.ru/dmitrov/sobaki/schenki_siba_inu_metisy_563386091 - Цитата :
- девочки метисы сиба ину рыжие и черные с подпалом похожи на чистопородных привиты могут жить как в квартире так и на улице за символическую цену в добрые руки а так же есть чистопородные щенки сиба ину ражие мальчики родословная клеймо привиты не дорого и можно посмотреть обоих родителей
А меня бы это объявление насторожило бы. Не уверена, что простой покупатель, который первый раз увидел бы щенка в 45 дней, смог бы отличить метиса от чистопородного. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.15 16:06 | |
| Что хочу сказать....следите за своими течными девочками!!!!! Сука очень красивая, а владельцам ремня хорошего! Я бы при рождении утопила бы щенков, пусть это не гуманно и сама бы не смогла, но по просила бы кого ни будь, чем вот так вот продавать.....или люди надеялись, что они будут больше на шибу похожи, вообще грустно... https://www.avito.ru/moskva/sobaki/zamechatelnye_schenki_prodayutsya_580555093 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.15 16:44 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.06.15 17:05 | |
| Юльча, Юль, кому метисы то нужны? Сейчас знаешь какие требования к метисам шибы? Короче чтобы почти хрен отличишь от оригинала, во как! По мне лучше никого, чем метис.... | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 14.06.15 2:08 | |
| - Цитата :
Как же владельцы могут так безалаберно поступать и не контролировать суку во время течки Не по теме, но был у меня такой случай! Так как у меня все собаки живут в доме и кобели и суки, то во время течек, течных я к маме раньше отвозила в квартиру, дабы вдруг внеплановая вязка не случилось.Отправила я так одну свою девочку со спокойной душой, мама закрыла ее и ушла по делам. Приходит соседка и говорит я твою собаку дома закрыла.Она по подъезду бегала. Мама не поняла, как так получилось.подумала что дверь не закрыла, а соседка по соседки в квартиру зашла и собака выскочила. На второй день домой приходит(дверь проверила, чтобы была закрыта), а моя ненаглядная на этаже выше и дверь нараспашку. Вообщем научилась изнутри замок открывать. И это было в самый пик течки. А мама мне только через 3 месяца созналась, что она гуляла по подъезду, где куча женихов разных пород. я представила потом родила бы мне спаниелей каких нибудь а я бы думала гадала как и откуда.Теперь все только под моим контролем!!! Пусть уж лучше внеплановая вязка с сибой(тьфу тьфу тьфу) чем с кем попало. А вообще смотреть в оба, чтобы не было таких енприятностей и нежелательных щенков. Они такие хитрые. | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 15.06.15 2:54 | |
| как-то видела объявление о продаже щенков сибы-не сибы, ну хоть продавец честно написала, была плановая вязка, все прошло хорошо, через пару дней девочку окучил соседский пинчер, как так получилось умалчали, теперь не знают от кого щенки | |
|
| |
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.07.15 22:33 | |
| https://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/siba_kobel_04.02.2015_549981191
Господи пошли уже наконец то этому щенку хорошие руки!!!! Щенок на цепи сидит то!Жалко! Не для разведения зато и недорого!!!! | |
|
| |
Kooper Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.07.15 16:05 | |
| https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krasnaya_siba_inu_470648389 Сам продавец меня сильно смущает,очень уж много у него пород,а цены,ну цены достаточно низкие.Что это клетки?Перекуп?А кто тогда продает весь помет только одному человеку? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.07.15 21:53 | |
| - Kooper пишет:
- Сам продавец меня сильно смущает
Как говорят, гугль в помощь и вуаля...читайте на здоровье: http://obman.forumshik.ru/viewtopic.php?id=15 _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
tyrantt Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 07.07.15 0:59 | |
| | |
|
| |
Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 09.07.15 3:45 | |
| 3 с половиной года прошло, а у нее даже тот же телефон стоит в объявлении, вот какая есть возможность на нее найти управу??? почему люди не подают на нее за издевательство над животными и обман? | |
|
| |
Kooper Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.15 16:27 | |
| Может приехать,все заснять там на камеру?Потом выложить куда только можно,с кадрами,что бы люди знали?Некий ревизорро для этой фермы. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.15 16:45 | |
| с Жанной все понятно....а вот с разведенцами которые сдают ей собак оптом ....и ведь возможно они есть на форуме(((( просто мерзкие сволочи!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.15 22:59 | |
| Kooper, есть люди, которым надо по дешевле. Их не интересует где и как содержится собака. Шибу за 15000 надо | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 16:25 | |
| Без комментариев https://www.avito.ru/moskva/sobaki/shiba_inu_v_dobrye_ruki_597269522 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 16:30 | |
| Отличная дворняжечка!!! Это как раз для любителей халявы. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 16:36 | |
| - Света пишет:
- Отличная дворняжечка!!! Это как раз для любителей халявы.
вот еще)) https://www.avito.ru/cherepovets/sobaki/persik_v_dar_metis_sibu_inu_i_layki_612336766 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 16:40 | |
| Продается щенок Шиба ину, метис.Щенок приучен к пеленочке, ест хорошо, спит отдельно от хозяев Успели купить несколько игрушек и миску - готовы их отдать. Есть щенячья метрика и паспорт о прививках (их 2-е). Я прям стесняюсь спросить а что такое МЕТРИКА для щенка метиса???? кто такое ваяет? и с чем это едят? явно не с клубами и не с РКФ.... Света, СВета! это не ДВОРНЯЖЕЧКА!!!раз с метрикой то!!! это -БАСТАРДО-мопс! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 16:42 | |
| Ната, ну это чудо природы хоть отдают , а не продают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 16:56 | |
| Помню с кем-то был у меня диалог на форуме.Не очень приятный.О метисах. Я их категорически не приемлю после ротвейлера+питбуля,который пошел Маше в лицо и его пришлось усыпить.Мне доказывали,уже и не упомню кто,что для некоторых людей для охраны,не дорого,все это можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот как быть с такой насмешкой над шибой с авито????????????7 ЭТО ОБИДНО!!! А правильно стараться вообще метисов не плодить а не искать оправдание для дешевой продажи для охраны дома,не для выставок,во двор и т.д. и т.п. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 17:17 | |
| - Светл@н@ пишет:
- А правильно стараться вообще метисов не плодить
так плодят же!!! да еще и сознательно! и хозяева есть такие ЧУУУ(М)дные ,что сук- дворняжек сватают активно, и не отвяжешься!а уж уговорить их на стерелизацию вообще не реально! сразу в обиды кидаются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 18:29 | |
| Могу ответитьза человека, который покупает собаку для себя. Покупают собак не каждый день и не следят за их ценами. И когда ты первый раз залезаешь на сайт, и видишь цену в 70 тысяч волосы встают дыбом и вопрос: а за что? Ты же еще не анализировал сколько потратишь на будущую вязку. И видишь на авито цену: 25 тысяч. И кажется: вон есть и дешевые щенки, это просто наверно уж совсем элитные за 70, мне попроще... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 18:37 | |
| - Татьяна_Л пишет:
- Могу ответитьза человека, который покупает собаку для себя. Покупают собак не каждый день и не следят за их ценами. И когда ты первый раз залезаешь на сайт, и видишь цену в 70 тысяч волосы встают дыбом и вопрос: а за что?
За всех отвечать не могу..скажу о себе..покупали Меги 5 лет назад..перелопатили весь интернет,искали тех кто знает о породе,чтобы не вляпаться.Поехали в Каунас,только посмотреть на кобеля и суку(были щеночки) убедиться что это шиба,а не дворняжка.. Спасибо заводчику,все показал,объяснил и мы поняли..вот она наша шиба)) А тут Москва,все кажется рядом..нет же лень приехать в питомник,посмотреть, подумать ,а на авито 25 тыс. бегут и сразу покупают..удивляюсь!! | |
|
| |
Татьяна_Л Гость
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 27.07.15 18:37 | |
| И не надо думать, что все прям халяву ищут. Кто-то купится на этот обман, а кто-то для себя с удовольствием метиса купит, и будет честно говорить, что это метис, я его любить буду, а не выставлять и плодить. | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|