| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.06.14 15:16 | |
| Света, ola2614, Юлия и Дима, Спасибо Правда, в этот раз, хоть и выставка была ранга Чемпиона РКФ, мы были в одиночестве, но вот печалька,Терик стал снова линять и на Курском САС!Бе, где будет скорее всего конкуренция, будем "голышом" дефилировать. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.06.14 16:00 | |
| Затея, "голышом" дефилировать. У брата тоже,прям,кусками выпадает!!!Без слёз смотреть нельзя.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.06.14 16:27 | |
| - Затея пишет:
- но вот печалька,Терик стал снова линять и на Курском САС!Бе, где будет скорее всего конкуренция, будем "голышом" дефилировать.
Лен, так ведь лето, что ты хочешь? Ты бы видела моего Макани и Дэнни Боя. Без слез не взглянешь. Я так рада, что успела Дэнни Бою закрыть юн.чемпиона. Только Ошка щеголяет в летней шубке! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.06.14 18:48 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.06.14 18:51 | |
| - Затея пишет:
- но вот печалька,Терик стал снова линять и на Курском САС!Бе, где будет скорее всего конкуренция, будем "голышом" дефилировать.
С этими меховиками всегда так! Я вон тоже Бишу не могу пока никуда записать, то по возрасту в промежуток не попадаем, а позже линять начнем, а дальше опять течка будет. Пипец какой-то! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.06.14 19:47 | |
| Ага, Нин, я тоже думала отыграться-оторваться на выставках на Терике за девичьи течки-линьки , а не тут то было, хоть реже, но все равно сбрасывает шубу. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.06.14 0:17 | |
| - Затея пишет:
- Ага, Нин, я тоже думала отыграться-оторваться на выставках на Терике за девичьи течки-линьки , а не тут то было, хоть реже, но все равно сбрасывает шубу.
Лена, с суками я поняла, а теперь рассказывай есть ли какая-то закономерность сброса шубы у кобелей? По сезону, ну кроме юниорской? Чтоб знать, к чему готовиться? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.06.14 0:31 | |
| Ну пока ничего определенно сказать не могу, у нас юниорка пришлась на Евразию, рассчитывала до осени будет ходить в шубе, ан нет.... Вот и братик линяет | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.06.14 0:35 | |
| - Затея пишет:
- Ну пока ничего определенно сказать не могу, у нас юниорка пришлась на Евразию, рассчитывала до осени будет ходить в шубе, ан нет.... Вот и братик линяет
Да, что-то совсем не айс. А на Россию везешь кого-нибудь? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.06.14 0:44 | |
| Пока не решила, хочу Терика записать, но у меня вопрос с хенлерством........ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.06.14 0:54 | |
| - Затея пишет:
- Пока не решила, хочу Терика записать, но у меня вопрос с хенлерством........
Да, еще есть время подумать. А я Торика уже записала. А вот с девками пока не знаю, т.к. у Рини еще даже второй течки не было. Лена, не знаешь, у сибок бывают течки раз в год, ну или с промежутком более 6-ти месяцев. Или уже пора идти к доктору? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.06.14 1:20 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, не знаешь, у сибок бывают течки раз в год, ну или с промежутком более 6-ти месяцев. Или уже пора идти к доктору?
Очень даже бывает, зависит от линий, некоторые вообще раз в год текут и ничего в этом ненормального нет.У меня наоборот, другая проблема-меньше 6 мес .А с новыми правилами...... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.06.14 23:51 | |
| - Затея пишет:
- Очень даже бывает, зависит от линий, некоторые вообще раз в год текут и ничего в этом ненормального нет.
Лена, спасибо, успокоила! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.06.14 0:27 | |
| - Затея пишет:
Лена, у нас такая же беда..... Бэтмен совсем лысик мы даже и не пытаемся на сасibы писаться. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.06.14 1:13 | |
| Я писалась давно и тогда рассчитывала что наоборот обрастет хорошо, никак не думала что снова начнет линять | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.06.14 14:14 | |
| Юлия и Дима, Затея, Юля, Лена, из чего делаю вывод что на САС!Вы нужно писаться зимой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.06.14 15:23 | |
| - Бишутка пишет:
- из чего делаю вывод что на САС!Вы нужно писаться зимой!
А у нас один и тот летом а зимой всегда проблематично куда то далеко ехать, можно с погодой не угадать. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.06.14 15:26 | |
| Сегодня у нас холодно и дождь, а вчера было солнышко, немного фотала девочек, поставлю и на страничку игрульки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.06.14 16:18 | |
| Складненькие девчонки получились! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.06.14 23:16 | |
| Не могу не поделиться и в эту тему поставлю. Мне сегодня Ксюша rubriht сделала прекрасный подарок-фото моих малышек!!!!! Огромное ей спасибо!!!!! Портреты девочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.06.14 23:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.06.14 0:29 | |
| Затея, Лена6 фотографии очень хорошие! Спасибо Ксюше!!! Я украду их на FB. Думаю вы с Ксюшей не будите против. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.06.14 1:05 | |
| Света, я не против, конечно! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.06.14 2:13 | |
| Уже поставила в альбом Маканиных детей! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.06.14 3:06 | |
| Затея, rubriht, очень красиво получилось! Я уже на ФБ полюбовалась) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.06.14 22:00 | |
| Я тоже полюбовалась на ФБ! Лена, они такие красивые!!!!! Девочки - лапочки! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|