| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 2:41 | |
| Лена, поздравляю с великолепными результатами в Курске. Красивые Маканькины детки, ну а Беничка вообще королевишна. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 4:30 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 6:51 | |
| Лена,с успехами на выставке в Курске ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 20:03 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 20:55 | |
| Поздравляю своих ляликов от Дуси и Макани с шестью месяцами и переходом в класс щенков!!!! Вот еще фото Дары - Каорико Амадаре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 21:00 | |
| Фото Джейка есть на предыдущей страничке, а вот от хозяев другого братика нет пока фото. Покажу еще сестренку чернышку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 21:08 | |
| ой чернышка!!!! и фото такие красивые! я очень ждала, супер радость _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 21:09 | |
| а можно я утащу себе пару фоток выложить? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 22:05 | |
| rubriht, я уже сама тебе поставила сестренку | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 23:34 | |
| Затея, Лена, поздравляю МакДусиков с переходом в класс щенков! C 6-ю месяцами малышек! На этом фото Дара очень красивая! А чернышка - точно Макани, ладненькая, по характеру такая жизнерадостная - уже не в папу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.09.14 23:52 | |
| - Затея пишет:
- Всероссийская выставка «Кубок Черноземья», эксперт Мордвинова Т.BENIKO TAKARA – САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛСРегиональная выставка «Осенний Курск-2014», эксперт Краковская Л.BENIKO TAKARA – САС, ЛС, КЧ ОАНКОО
Поздравляю сестричку Бенечку с двумя победами сразу!!! Молодец!!! Дара с Джейком просто два клоника! Очаровательные детишки! Извините меня, Света и Лена, но мама Дуся на них "отдохнула" и я вижу только одного папу Макани, уж он точно постарался! - Цитата :
- Покажу еще сестренку чернышку
А чернышка не промах, себе в компанию сибика-рыжика завлекла, молодец! Поздравляю ребят с 6-той днюшкой!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.14 0:09 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, - Бишутка пишет:
- А чернышка не промах, себе в компанию сибика-рыжика завлекла
Не совсем так , хозяйка Люся чернышку взяла для компании своей старшенькой Хандзимемаситовской девочке, им теперь вдвоем не скучно | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.14 2:04 | |
| Затея, И мы вас поздравляем с победами. мы даже не знали ваших результатов из за такой чудной организации.Очень приятно было познакомиться.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.14 3:11 | |
| Затея, Лена, поздравляю наших малышей с 6 месяцами!!! Дару-красавицу поздравляю с выходом в класс щенков!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.14 3:12 | |
| - Затея пишет:
- Покажу еще сестренку чернышку
Ну это точная копия Макани!!! А вот темперамент точно не в папашу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.14 3:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лена, поздравляю МакДусиков с переходом в класс щенков!
Ой, как мне понравилось "МакДусики"!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.10.14 14:11 | |
| Деток Макани и Дуси с 6 месяцами!!!))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.10.14 22:28 | |
| Лена! Сколько у тебя хороших новостей случилось, пока я разъезжала по югам ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ДУШИ С ДНЮШЕЧКАМИ ДЕТОЧЕК И С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ!!! МОЛОДЦЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.10.14 22:31 | |
| Дара стала очень красивой девочкой!!! Бенечка смотрю уже оделась в красивую шубку, готовится к будущей зиме _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.10.14 22:39 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, Света, Arina, Тошика, Спасибо!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.10.14 18:10 | |
| Я вернулась домой с новыми Чемпионами!!!!!!! Поездка получилась очень экстремальная, но об этом позже. Наши результаты 4 октября 2014 Moldavian Winner - 2014 CACIB-FCI Crufts Qualification Эксперт Georgiy Onischenko /Ukraine/ - Президент Кинологического Союза УкраиныDEMISHSTAR TENRIKI-отл, САС BENIKO TAKARA- отл, CAC, CACIB, BOB- Crufts Qualification5 октября 2014 WINE CUP - 2014 CACIB-FCI Эксперт Rafael de Santiago /Puerto Rico/ - ПРЕЗИДЕНТ FCI, Президент Кинологической Ассоциации Пуэрто РикоDEMISHSTAR TENRIKI-отл, САС, CACIB ,BOB BENIKO TAKARA- отл, CAC, CACIB Про судейство, в первый день судил Онищенко, в каталоге был записан еще один украинский япончик, но не приехал. Так что были только мои 2 шибы. Онищенко почему то поинтересовался страной проживания. Терика я попросила выставить знакомую по корсячьему форуму украинскую хендлера, Терику это не понравилось и немного решил показать характер. Беню выставляла я. На сравнении на ЛПП Терик бежал и оглядывался на меня с Беней. Онищенко сказал, что кобель ему понравился больше, но такое поведение должно быть наказано , поэтому ВОВ и квалификацию на Крафт отдает суке. И только получив документы я с удивлением увидела, что САС!Б Терику не дали. Фотик я с собой не брала, пока вот что прислали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во второй день судил Президент ФЦИ, очень внимательный мужчина, очень долго осматривает на столе, прощупывает каждую косточку и мышцу, много бегали. Терика и Беню выставляла сама, только на сравнение уже Беню повела моя знакомая. У обоих САС!Бы. Грандов оформлять не стала, решила, что раз РКФ не принимает, то и мне не к чему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.10.14 18:17 | |
| - Затея пишет:
- Moldavian Winner - 2014 CACIB-FCI
Crufts Qualification Эксперт Georgiy Onischenko /Ukraine/ - Президент Кинологического Союза Украины DEMISHSTAR TENRIKI-отл, САС BENIKO TAKARA- отл, CAC, CACIB, BOB- Crufts Qualification 5 октября 2014 WINE CUP - 2014 CACIB-FCI Эксперт Rafael de Santiago /Puerto Rico/ - ПРЕЗИДЕНТ FCI, Президент Кинологической Ассоциации Пуэрто Рико DEMISHSTAR TENRIKI-отл, САС, CACIB ,BOB BENIKO TAKARA- отл, CAC, CACIB Вот это результаты!!! Поздравляем!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.10.14 18:21 | |
| Лена, какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И НОВЫМИ ТИТУЛАМИ!!!!!!!!!!!!!! Сколько же у Террика уже cacibов???? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.10.14 18:25 | |
| - Затея пишет:
- Moldavian Winner - 2014 CACIB-FCI Crufts Qualification Эксперт Georgiy Onischenko /Ukraine/ - Президент Кинологического Союза Украины DEMISHSTAR TENRIKI-отл, САС BENIKO TAKARA- отл, CAC, CACIB, BOB- Crufts Qualification 5 октября 2014 WINE CUP - 2014 CACIB-FCI Эксперт Rafael de Santiago /Puerto Rico/ - ПРЕЗИДЕНТ FCI, Президент Кинологической Ассоциации Пуэрто Рико DEMISHSTAR TENRIKI-отл, САС, CACIB ,BOB BENIKO TAKARA- отл, CAC, CACIB
Лена, ну что тут скажешь? Уже и не добавить ничего, кроме "страны проживания")))) Вы умнички и 100% победители! Мы с Леной ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.10.14 18:27 | |
| Лена, поздравляю тебя еще раз с победами Бенечки и Терика!!!Очень рада за доченьку Оши и Дуси, она молодчинка!!! Сколько у Бенечки уже CACIBои? Правильно, что не оформляла Гранда. Не пишет РКФ это детям. Я только на днях была удивлена. Раньше у детей Оши в родословных стоял ГрандБолгарии, а на днях мне прислали только что полученную родуху, там этого титула нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.10.14 18:39 | |
| rubriht, Юлия и Дима, Jutush_Elena, Света, Спасибо!!!! Я еще не отошла от поездки, даже ноги еще болят. - Юлия и Дима пишет:
- Сколько же у Террика уже cacibов????
Юль, у Терика 3 САС!Ба из России, Украины и Молдавии. Можно в следующем августе получить любой САС!Б и Интер наш!!!!! - Света пишет:
- Сколько у Бенечки уже CACIBои?
У Бенечки 4 САС!Ба, но только 2-х стран (Украина и Молдавия), так что нам еще нужен 1 САС!Б до Интера из третьей страны, тоже можно на годик отложить | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|