Да я сама в шоке..эти паразиты живучие какие ..Мы Меги сейчас не обрабатывали,сама понимаешь еще кормит..после прогулки осматриваю внимательно..ттт пока хорошо
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.04.14 14:29
сладкие пушистики становятся уже совсем большими.... эх! такая красота, что и не оторваться! про маму Мэгги расскажи? как она?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
K2_ VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.04.14 14:46
Oksana, вот тоже зашла на страничку и все...зависла. Парень хорош, а девочка мне маленькую Бидж напомнила чем-то. Фамильное сходство)))
Марковна, K2_, ой да не смущайте)) спасибки..малышня сами знаете завораживает) Карина,ну да, может что то и есть общее..родня все таки,шустрая.. А Меги живется не плохо ..бегает вместе с малышней,воспитывает..линяем страшно..худенька и бледненька,а ест за 3-х)) очень хочет на море,когда в парке гуляем,так смотрит и тянет в сторону моря,но пока на длинные прогулки не ходим..Думаем потеплеет,тогда отпустим побегать хоть полчасика,пусть душу отведет)да и утром по временем не всегда укладываемся.
Би Хана VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.04.14 14:16
Очень хорошенькие малыши!!! Я тоже полюбовалась с удовольствием! Веселые, толстенькие, милые!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.04.14 16:29
Всем привет от малышей!!! Наши маленькие бесилки)))
Lorry VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.04.14 16:48
Оксана, до чего же малыши хороши..... От восхищения даже в рифму написала...... Яркие, мордастенькие, упитанные.....
У нас сейчас малышей нет, так я на твоих налюбовалась вдоволь.... Хороших им пап и мам.....
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.04.14 16:56
Oksana, Оксана, малыши суперовские!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.04.14 17:05
Lorry, Света, Ира, Света ой соглашусь с вами..хорошенькие .Наконец то смогла видео поставить,а то работа и работа)
Затея VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.04.14 17:31
Ой, скоро и мои побегут! Классные рыжики А лежачок какой просторный
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.04.14 18:44
Затея, Лена ой как побегут..держитесь все.. А лежак у нас зачетный они его сразу приметили..кувыркаются на нем с утра до вечера
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.04.14 20:30
Сегодня супер погода,гуляли на море и сфотографировали малышей..От гуляющих и отдыхающих не было отбоя.Всем малыши понравились.Проводили ликбез, не которые даже и не слышали о такой породе)) вот что у нас получилось,все экспромтом,какое то покрывало было в машине,его и использовали.Малышам так все понравилось..песка не много наелись)) сладкая парочка
наш маленький самурайчик Эндо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем большой привет! С ПАСХОЙ !! а нам пора домой кушать и в люлю..ох и набрались мы впечатлений..Спим без задних ног)))
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.04.14 20:42
Oksana, Детки просто супер! А на песчаном пляже так вообще отпад! И в стоечках классно позировали!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.04.14 20:49
Бишутка, Нина спасибочки! так не готовясь и случилось в стоечках постоять Мы решили не мучить, а предоставить свободу..пусть наслаждаются солнцем, наблюдают и изучают )))Да море,это классно!
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.04.14 2:59
Oksana, Оксан, а Ляля становится похожа на Мэги и Мишель в детстве! А Эндо совсем другой!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.04.14 3:22
Oksana, а вот, наконец, и на солнышке!!!!!!! Прощай плохая дождливая погода! Прямо портфолио модельное. Дети - красота неземная!
C ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Юльча VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.04.14 12:26
Oksana, Какая ж красота !!! Детки - ЧУДО !!!
Оксаночка ! Поздравляю со светлым праздником Пасхи всю твою семью !!! Христос Воскрес !!!
Мои дорогие,спасибо!! сама любуюсь произведениями Хито и Меги )))
Света пишет:
Оксан, а Ляля становится похожа на Мэги и Мишель в детстве! А Эндо совсем другой!
Света и я не много растерялась.. кто же будет Коки?? с права смотришь вроде и от Хито что то есть.. но глаза у Ляли не мамины ..по характеру заводилка, хитрулька,Меги была спокойнее. корпус думаю мамин.. Эндо в папу и ушки и хвостик и корпус.... к 2 годам увидим..что дал наш инбридинг.Очень хочу чтобы голова у Ляли была более выразительный и наполненной ,чем у Меги..но все равно она хорошенькая,такая миниатюрная лисичка))))
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.04.14 12:29
Оксанчик, не ломай голову ! Девочка пока правда на Мэгги похожа , а пацан в папашу. Какими бы не выросли, они уже хорошие яркие и породные. А вырастут и к 1,5-2 годам можно будет сказать как в этот раз повела себя непредсказуемая дама ГЕНЕТИКА! Я сейчас имею возможность практически каждую неделю видеть Нэку, так она меняется каждый раз.... Я уж рукой махнула-перестала гадать, оцениваю только породные признаки, постав ушей, глаза, пропорции, стойку и тп... Но ,чует мое сердце, от Макани будет только корпус, окрас и глаза.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.04.14 19:48
Oksana пишет:
Сегодня супер погода,гуляли на море и сфотографировали малышей
Какие вы супер молодцы !!! Мелкие отвальные !!!! Эндо серьезный такой кекс !!! Деловаха !! Вообще не представляю как вы их там смогли удержать в зоне внимания ??!!!
Jutush_Elena пишет:
Прямо портфолио модельное.
Точно Лен .....У Окса с этим проблема , то работа то пасмурно ...,скоро дети по домам разъедутся а фоток кот наплакал .... ...
Света пишет:
а Ляля становится похожа на Мэги и Мишель в детстве! А Эндо совсем другой!
Сложно конечно ...,сложно что то вымутить .., учитывая что Хито и Меги родня и не так далекая , хоть они внешне не похожи НО родня и в африке родня ... К примеру Ханну (доч Хито) по голове нереально похожа с Нюшей ..., а вроде бы и совсем не имеют отношения друг к другу . Я усматриваю Хиткины глаза и мордочку точно , как бы лицо . Еще бы за уши зацепилась Как то мне всетаки кажется что она будет 50х50 ... не менее !!!
Oksana пишет:
такая миниатюрная лисичка))))
Да точно - лискц !!!
Марковна пишет:
не ломай голову
Марковна пишет:
уж рукой махнула-перестала гадать,
Марковна пишет:
Но ,чует мое сердце, от Макани будет только корпус, окрас и глаза.
Юляська я тебя ОБОЖАЮ !!! Все одно любопытство заразу ни как не прикрыть
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всетаки мне кажется что у Ляли голова другая ..., У мегуськи линия мордочки как трапеция расходится , а у Ляли боченком ...., Уши чуть другой формы и постава ..., у Ляли как то угольник шире что ли ...,но кончик уха закруглен как у мамки , голова более отугольная , не пойму так быстро ...,уши что ли шире расположены . У мегуни глаза как мендалинки , а у Ляли как бусенки . Надбровные дуги совсем разные . Конечно сложно что то сказать однозначно и естественно ,что дитятко на родителей похожа ....,но у ляли точно голова другая чем у мамуськи .
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.04.14 21:29
Ксения, совершенно права, у Ляльки голова интересней, как я думаю, от красивых полных щечек идут более длинные линии до низу и постав ушей шире. Короче девка красивше мамки будет, а то как же ж еще?
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 2:13
У Ляльки голова лучше! Хорошо, что есть фотографии и можно сравнить.
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 3:08
Да так совсем наглядно!проф дизайнерский подход)))Ксю молоток!все разложила как пасьянс
Lorry VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 3:19
Детишки оба хороши! А доченька чуть другая, чем мамочка.... Но ведь для этого мы и подбираем пары для своих девчонок..... Чтобы можно было потом сравнивать, находить различие и сходства....
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 3:43
Я как всегда опаздываю с предоставлением информации к размышлению)) Ксюха уже вставила фото,спасибо,видно кто кому мама)) да есть что то от мамы тоже,а как же..Но Ляля не много другая и так должно быть. Спасибо за маленькую приятную дискуссию. Только что прошла актировка, все хорошо,детки скакали,играли,кусали, стояли ..короче показали себя со всех сторон..понравились..И все посоветовали девочку оставить себе...Сын выйдет на связь..еще раз переговорим,есть не большая проблемка,кто будет днем присматривать за деткой)) ладно, утро вечера мудренее.Всем хорошо выспаться и с хорошим настроением встретить новый день!!