| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.14 15:47 | |
| Ой, спасибо! обязательно поищу и отправлю ей все фотографии с нашей прогулки. Писать по-английски мне легче, чем говорить. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.14 16:03 | |
| TatjanaF, Ой забыла написать..фото вчера все отправила))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.10.14 16:04 | |
| Oksana, ну и хорошо _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.10.14 2:54 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 0:59 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 1:06 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 1:08 | |
| Oksana, - Oksana пишет:
- Tartu International Dog Shows 8.11-9.11 Megumi no Koki go Zara CACIB
ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь и отдохнуть КРАСИВО не грех! Порадовала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 1:19 | |
| nina*****, Jutush_Elena, Нина,Елена спасибо! Мы старались Будем отдыхать..на выходных жду в гости подругу из Бреста..вот позажигаем!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 1:52 | |
| Оксаночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Tartu International Dog Shows 8.11-9.11 Megumi no Koki go Zara - CACIB | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 3:11 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 3:27 | |
| - Oksana пишет:
- Tartu International Dog Shows 8.11-9.11 Megumi no Koki go Zara CACIB
Оксана!!! Поздравляю тебя и Мегги!!! - Oksana пишет:
- Ну уж если в Риге тусуемся ,то решили и на выставочку с Меги съездить, так не далеко, в Тарту
Совместили полезное с приятным, МОЛОДЦЫ!!! - Oksana пишет:
- Пора бабушке и внучку понянчить)) Растет наша сладулька не по дням, а по часам..уже кушает сама..знает как включить планшет и посмотреть нужные картинки)) и помогает посуду сортировать))) короче растет хозяюшка и помощница..Не нарадуюсь!!!
Как приятно читать!!! Какая помощница растёт))) А планшет, это отдельная песня. По своей внучке могу сказать, что моя с ним видимо родилась Даже не знаю хорошо это или плохо, но планшет малыши осваивают на раз-два. Удивлению моему нет предела... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 3:56 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю от души тебя и Мэги!!! Я очень рада за вас!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 4:34 | |
| Светл@н@, Затея, akita-akatsuki, Света, Светлана,Лена,Марина, Света [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да давно надо было закрыть интера)) все времени нет... Сейчас серьезно задумалась о пополнении ..надо Меги повязать, оставить девочку и начинать все сначала..вот не ездила на выставки..соскучилась по этой атмосфере)) Мы с Меги стали опять участвовать в канистерапии, Меги проявляет себя с очень хорошей стороны. Меги не много флегматична ,но в общении с детьми ее спокойствии очень многим нравится..она разрешает себя гладить,подолгу может лежать рядом с больным ребенком и терпеть его поглаживания..ведь мы не так давно стали этим заниматься и не проходили специального обучения.. И что характерно,ведь до сих пор так научно и не доказан механизм психического воздействия собаки на ребенка..В январе к нам приедет специалист по канистерапии и провед тест с собаками и мне будет интересно поучаствовать..пройдет Меги или нет. Вот так проходят наши дни в нашем маленьком городе Вентспилсе.Постараюсь завтра поставить пару фотографий. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 5:02 | |
| - Oksana пишет:
- Мы с Меги стали опять участвовать в канистерапии,
Оксан, молодцы вы... Научно не все доказать можно. Главное, дети собаку будут воспринимать как друга, а не как опасный объект. У нас здесь, к сожалению, все наоборот и все больше накручивают СМИ. А польза от контакта несомненно есть. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 5:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 8:29 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 9:43 | |
| Оксана, поздравляю с победой Меги! Умнички! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 13:04 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 14:26 | |
| Нина, Наташа, Юля и Ирина..спасибо что забежали на нашу страничку! Вы же помните,что Меги на "капусточке" сидит..худеем..Так вот на ринге за вкусняшку(печеночку) Меги проявила все свое мастерство))) А польза от контакта несомненно есть.Да,Елена..видно как дети тянутся к собакам и страх и не уверенность отходят..С нами было 4 собаки ,леонбергер очаровал всех тоже.Такой большой и мягкий добряк..малыши просто залазили на его и лежали прижавшись..это надо было видеть..В следующую пятницу пойдут другие собаки..чтобы дети понимали,что они все разные,но добрые и ласковые А СМИ должны настраивать людей на позитив...негатива так полно,а дети они как губка все впитывают очень быстро! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.11.14 19:57 | |
| Оксана, у нас тоже брали 2 щенков азиатов в детский центр реабилитации. Я видела, как детишки с ДЦП прижимались к ним. Это что-то! Дети удивительно быстро находят общий язык с собаками, взрослым уже сложнее... Вот это фото я сделала в деревне. А когда этого же щенка повезли на выставку в Москву, родители с ужасом отдергивали детей от него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.11.14 16:28 | |
| Оксана, поздравляю с отличным результатом на выставке! Мегги молодец! Есть чем гордиться!!!!!!!!!
Про анималотерапию я читала много статей. Везде рекомендуют больным детишкам общение с животными....Особенно тем, у кого проблемы с психикой.... Оксана, какая ты молодец, что ходишь с Мегги на такие мероприятия..... Я думаю, что детишки были просто счастливы от общения с собачками... _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.11.14 15:57 | |
| ОКсана, поздравляю вас с Мегги!!! Вы молодцы и большие труженики! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.11.14 20:49 | |
| - Oksana пишет:
- Мы с Меги стали опять участвовать в канистерапии, Меги проявляет себя с очень хорошей стороны. Меги не много флегматична ,но в общении с детьми ее спокойствии очень многим нравится..она разрешает себя гладить,подолгу может лежать рядом с больным ребенком и терпеть его поглаживания..ведь мы не так давно стали этим заниматься и не проходили специального обучения..
Молодчинки! Мы тоже частенько выводим своих пёсок на массовые мероприятия, где детишки с удовольствием гладят и обнимают наших шибок. И для меня было неожиданным открытием, что наш кобель Ики, который довольно нетерпим к собакам, позволяет детям такое с собой вытворять! Удачи Вам в вашем таком нужном деле! Дай Бог, что кто-нибудь из этих ребятишек излечится именно благодаря Меги! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.11.14 20:51 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Megumi no Koki go Zara - CACIB
С почином! Поздравляю! Так держать! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.11.14 20:56 | |
| Lorry, Ната, olesya&Iki, Ирина,Наташа,Олеся мне приятно, что вы заходите на нашу страничку! Да,я сама и не была уверенна,что Меги так позитивно воспримет наши походы)) Это радует,и я теперь всем говорю,все возможно с шибами..они универсалы)) и к детям и на охоту и так полежать под бочком..они могут все | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.11.14 17:12 | |
| Oksana, Оксана, добрались мы до вашей странички С опозданием, но передайте поздравления Мегги с отличными достижениями Очень понравилось, что Мегги занимается такой замечательной и доброй работой с детьми , теперь буду знать как это называется, правда прочитал два названия, корень первого не смог перевести, но смысл, думаю, остается один и тот же. Вы молодцы, Даешь Мегги Интера | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|