| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.05.14 19:51 | |
| Растет маленький ....., не могу успокоится . Смотрю на него и вижу маленького чучика !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.05.14 20:03 | |
| Ксюха ну ты шустрая..я только увидела фото на ФБ, а ты уже выставила..У меня сегодня учеба полдня..устала..информации полная голова. А за малышку не надо переживать,все у нее ОК, вчера разговарила по телефону,такая умничка,Эвелина не нарадуется ..все понимает с полуслова.Короче зацелованная наша рыжулька! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.05.14 20:15 | |
| Оксаночка я как всегда все пропустила, и как детки твои подросли, и какие они сладкие и что уже обрели свои дома, ох ну я и капуша млин:((((((((((((((((((((((((((( руки до форума не доходят совсем, вот и пропускаю все в форумной жизни:( Эндо всего самого лучшего и его новым владельцам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.05.14 20:18 | |
| Oksana, Оксаночка, как девчонку-то назвали в новом доме ???
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.05.14 1:28 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.05.14 2:19 | |
| Ксюха должно и другим счастье в дом прийти ,если бы ты видела глаза Эвелины,ты все поняла бы без слов.А брильянтик еще будет | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 21.05.14 20:18 | |
| - Юльча пишет:
- Оксаночка, как девчонку-то назвали в новом доме ???
Юля, по родословной девочка ITZUMI, и Эвелина назвала ее ЗУМИ. Сегодня звонили рассказывали как гуляли в парке,уже привыкла к поводку. Будит их рано в 5 утра,требует внимания и лезет целоваться,обниматься,очень ласковая.: *KISSING*: В субботу пойдут на прививку от бешенства.Все идет своим чередом. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.14 2:44 | |
| Всем привет! Вот засела почистить комп от не нужных фотографий и зацепилась на фотографиях с внучкой и вам решила показать..мое солнышко А ты кто?..нет.. это ты кто??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сытая и довольная.. брокколи вкуснатище ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще не много и мое солнышко приедет на все лето.Ковер бабушка с дедушкой помыли,диван купили)) заказали в небесной канцелярии хорошую солнечную погоду и ждемс!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.14 2:55 | |
| Oksana, поплагиатствую немного Породный хороший детеныш! Отличный разрез глаз, отличные щеки! СОЛНЕЧНОЕ РАДОСТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!! ттт расти бабушкино солныщко! будь умницей и счастливого тебе детства! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.14 22:26 | |
| А кто это тут у нас позирует перед объективом? - Бабулино Солнышко! Да в боевой раскраске тигра после удачной охоты! Оксана, классная девчушка растет. А как удачно фото получилось, где Эмма с Эндо, типа я не знаю ва-а-а щще че ты тут делаешь А говоришь, фотик вечно не под рукой.... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.14 22:32 | |
| Марковна, Jutush_Elena, Юля,Елена, рассмешили вы меня)) Спасибо за теплые слова.Породность у нас видна их далека,папина доча!! Так это спасибо зятю,поймал момент,мы аж все затихли,чтобы не спугнуть компанию)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.05.14 22:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 0:38 | |
| Oksana, Оксана, какие классные фотки!!! Внученька красавица и такая довольная!!! Скоро нанянчишься, все лето впереди! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 1:37 | |
| - Oksana пишет:
- Мегина дочечка UMI NO MEGAMI GO MONOGATARI 17.05 в Риге на спецухе получила САС.
Оксана, поздравляю тебя и Меги, и дочку Уми с САСем! - Oksana пишет:
- А ты кто?..нет.. это ты кто???
Какие сосредоточенные и любопытные детки)))) Оксана, как летит время... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 2:36 | |
| Света, akita-akatsuki, Юльча, Света,Марина,Юля благодарю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да Марина времячко летит.Не успею оглянуться и замуж буду солнышко выдавать)) Юлечка спасибо,обязательно заберу,как нибудь с Ксюхой пересечемся)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 13:50 | |
| Ага, а сегодня нашим малышам 3 месяца. Пусть сладкие рыжульки Эндо и Зуми растут и радуют своих владельцев, а они замечательные люди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 14:15 | |
| Самое счастливейшее время.Что хочешь то и делаешь,не попадёт и поухаживают.А счастья -просто целый океан. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 17:55 | |
| Оксана, поздравляем внучков с ТРЕТЬЕЙ ДНЮШКОЙ! Здоровья твоим малышам, тепла и уюта в новых домах! А тебе - много хороших весточек от них! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 18:56 | |
| Оксаночка поздравляю деток с маленьким днем рожденья! Малышка Эммочка конфетка, сколько ей сейчас? Здорово, что бабулю и дедулю будет радовать все лето!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 19:25 | |
| Светл@н@, Jutush_Elena, Ната, Светлана,Елена,Наташа! Да тут такие поздравлялки спасибочки! Написала владельцам,поздравила! Эндо сегодня был на прививке,пищал и вырывался..не любим мы дохторов)) владелица успокоила зацеловала малыша)) вкусняшки обеспеченны! Наташа, нашему солнышку будет 8 месяцев | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 20:15 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю малышей с Днюшкой!!! А фоточек новых нет? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.05.14 20:33 | |
| Ксюша.Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Деткам всего самого при самого!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.05.14 2:21 | |
| Света, utas, Света,Лена спасибо что заглянули. А ты Лена что то долго отсутствовала..все дела)) Фото пока такие домашние, Зуми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зуми спокойно перенесла посещение врача,очаровала после прививки спим сладко на своей кроватке)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эндо на прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]малыш задумался )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока такие новости. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.05.14 2:30 | |
| Такой малютка, а поводок такой серьезный, прям на крупного пёсу. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.05.14 3:24 | |
| Света, Ага,самой смешно..Грета конкретно подготовилась)) наверное на вырост..помнишь))) | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|