Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.11.14 17:12 | |
| Oksana, Оксана, добрались мы до вашей странички С опозданием, но передайте поздравления Мегги с отличными достижениями Очень понравилось, что Мегги занимается такой замечательной и доброй работой с детьми , теперь буду знать как это называется, правда прочитал два названия, корень первого не смог перевести, но смысл, думаю, остается один и тот же. Вы молодцы, Даешь Мегги Интера | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.11.14 17:46 | |
| Динар, Динар,спасибо за теплые слова в адрес Меги! На выходных Меги опять проявила себя с хорошей стороны..К нам приезжали друзья из Бреста с сыном инвалидом..так Меги ложилась рядом с ним на диване , смотрела ему в глаза и раз так нежно лизнула за руку.Она все время терлась рядом с Андреем, а как она их встречала..Визг,писк,беготня по кругу с игрушкой и рассказы о ее житие бытие))Семья в восторге.. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.11.14 17:50 | |
| - Oksana пишет:
- Меги ложилась рядом с ним на диване , смотрела ему в глаза и раз так нежно лизнула за руку.Она все время терлась рядом с Андреем, а как она их встречала..Визг,писк,беготня по кругу с игрушкой и рассказы о ее житие бытие))Семья в восторге..
Умничка, может я все таки и "сучий папа", но вот суки как то.... подушевней что ли | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 19.11.14 21:58 | |
| - Динар пишет:
- Умничка, может я все таки и "сучий папа", но вот суки как то.... подушевней что ли
Мне то же кажется, что суки более ласковые. Кобели все таки более сдержанные. Но в основном это к посторонним, к своим по другому относятся. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.11.14 3:57 | |
| Oksana, молодцы! Мы тоже стараемся участвовать в подобных мероприятиях. Любина старшенькая, Стаси, одно время работала канистерапевтом. Ты права, они себя с детьми совсем по-другому ведут. У нас на первом этаже живет девочка с ДЦП, мои собаки к ней относятся очень нежно и трепетно. А гордый неприступный Тош позволяет детям трепать себя за уши и висеть на шее. Ни одному взрослому он такого не позволит. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.11.14 4:38 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.11.14 4:42 | |
| Да, наши песики раскрываются потихоньку в разных ракурсах)) радует что Меги не доставляет проблем,а наоборот своим присутствием согревает детские души.Вот на рождество приедет внучка Эмма и я не беспокоюсь о том,как они будут общаться..знаю точно Меги не обидит..и даже если что то ей не понравится,то повернет свой пушистый хвост в другую сторону и будет наблюдать за малышкой с дивана)))Очень надеюсь,что когда в нашем доме появится Грей,то сможем и с ним попробовать позаниматься с детками..очень ждем его дома! Но это уже будет другая история,не менее интересная! Всех целуем и обнимаем | |
| | | Olij Новичок
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.11.14 15:45 | |
| Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ с опозданием с победой на выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мэгги у тебя умничка, и не удивительно, что она так хорошо к детям относится! Когда только ты все успеваеешь? | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 20.11.14 20:30 | |
| Olij, Спасибочки Оля! Да,я встаю на час раньше и ложусь на час позже)) так какие мои годы))) Давай летом приезжай..опять потусуемся))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 15:56 | |
| А это снова мы )) Спешим поделиться приятными новостями в нашей дружной семье! Первая новость: мы посетили выставку в Риге 22.11-23.11 STARPTAUTISKĀ ŠĶIRNES SUŅU IZSTĀDE “ZOOEKSPO‘2014” MEGUMI NO KOKI GO ZARA CACIB, BOO, CQ. эксперт Oleg YANCHEV ( первый эксперт,который сказал..не несемся по рингу ,мы не овчарки ) На фото Меги с моей помощницей и любимицей Катей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая новость: Наш Грей приехал к нам!!!Еще раз на своей страничке хочу от всего сердца поблагодарить Анастасию и ее мужа Георгия за то тепло и любовь,которую они проявили к Грею.Они помогли нам с доставкой Грея в Ригу.Они заботились о нем,как о своей собаке и сходили к ветеринару,сделали анализы,прошли курс лечения ..Это дорогого стоит! Огромное спасибо Свете Борисовой,которая сразу нашла фирму и договорилась с доставкой Грея в Ригу.Я рада что на форуме приятные и отзывчивые люди,готовые в любую минуту прийти на помощь,независимо кто где живет СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!Грей замечательный парень!! С великолепной психикой,добрый, ласковый! Не смотря на все трудности,с которыми он столкнулся, он любит людей и тянется к ним. Грей будет жить в семье сына Виктора.Сын в море и сейчас вся забота и воспитание о нем ляжет на нашу Яну (девушка сына) они уже вместе 2 дня и прекрасно ладят. Мы как одна семья и всегда рядом. Грея привезли из Москвы сразу на выставку.Когда мы вошли в зал,то такое ощущение было,что парень знает как себя вести.. не боялся,не шугался,спокойно прошлись по залам,купили подставку,корм, вкусняшки и он прекрасно себя чувствовал,а уж сколько народу с ним сфотографировалось и не помню. Главное его реакция на все происходящее спокойная собака - улыбака! Пока мы собирали вещи и упаковывали подарки,которые нам передали Анастасия и Георгий, моя Катюша решала пробежаться с ним по рингу(она в него влюбилась и всю дорогу домой они ехали вместе в обнимку!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот не сколько фотографий из дома..правда снятые на мобильный телефон(качество не очень) но не это главное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На следующей неделе сделаем хорошие фотографии. Вот наверное вкратце и все..Главное он с нами и все будет хорошо!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 16:03 | |
| Все хорошо, что хорошо кончается. Замечательно что парень вернулся домой. Оксана, поздравляю с победами на выставке. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 16:31 | |
| Оксана поздравляю Меги с победами на выставке!!! А Вас и Грея с таким замечательным и волшебным окончанием его черной полосы в жизни и теперь уже точно эта черная полоса в его жизнь не вернется . _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 16:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 16:55 | |
| olesia_001, TatjanaF, Бишутка, Олеся, Таня,Нина все передам нашим рыжикам!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 16:56 | |
| Оксана, поздравляю с победой Меги на выставке! Очень рада, что Грей теперь дома и для него все плохое осталось позади.... _________________________________________ | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 18:07 | |
| Oksana, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что случилось с Греем? Я что то пропустила.....на какой странице информация? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 18:54 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю вас с Мегги!!! Вы еще ого-го)))
Рада за Грейя, ты так все молниеносно решила с возвращением собаки в отчий дом, молодец! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 19:05 | |
| Lorry, nina*****, Ната, Ирина,Нина,Наташа нам так приятно!! Меги молодчинка, справилась с поставленной задачей)) теперь может до весны отдыхать,а там посмотрим))) - Ната пишет:
- Рада за Грейя, ты так все молниеносно решила с возвращением собаки в отчий дом, молодец!
Спасибо Наташа А что тянуть..если 3 месяца его не искали..мы решили забрать его сразу и думать не чего..Если бы не форум, я бы и не узнала о его судьбе..Я вот такая торопышка..все и сразу)) будем его показывать по мере возможности.А сейчас надо дать ему время привыкнуть к нам и наоборот...не много перекроим режим,но это радостные хлопоты | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 19:24 | |
| - Oksana пишет:
- STARPTAUTISKĀ ŠĶIRNES SUŅU IZSTĀDE “ZOOEKSPO‘2014” MEGUMI NO KOKI GO ZARA CACIB, BOO, CQ.
ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МЕГИ С ОЧЕРЕДНОЙ СЛАВНОЙ ПОБЕДОЙ НА САС!Ве!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 19:28 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.11.14 20:18 | |
| Oksana, Оксана, еще раз поздравляю с победами Мэги!!! И с возвращением Грея в отчий дом!!!Очень рада, что все закончилось хорошо для Грея! Теперь у него новая жизнь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nadushka86 Гость
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.14 5:05 | |
| Доброго времени суток!Мы тоже очень передивали и переживаем за судьбу нашего мальчика.Меня зовут Надежда,я собственно и нашла Грея...точнее он уговорил меня ему помочь))) долго он у нас во дворе был...месяц точно,когда мы поняли,что надо вмешаться и он ни чей...Ну а дальше отозвались ребята,и не одни...и понеслась операция спасения.....Если можно мы бы хотели порой интересоваться о его судьбе.Может почту можно Вашу или как то еще чтоб не заходить сюда специально! Так что в спасении Грея участвовало много людей,конечно помощь Георгия не сравнима,он герой и его жена))) но если б не куча добрых людей ничего б не вышло точно) многие тут на форуме,хотелось бы и им передать слова благодарности!!!! Привет Грею от моей 3 летней дочки которая помогала мне его ловить)))) | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.14 5:14 | |
| Оксана, с победами Мэги!!! С возвращением Грея в отчий дом!!! | |
| | | Nadushka86 Гость
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.14 5:40 | |
| Я бы прислала фото каким мы его нашли))) не пойму как вставить сюда!Дааа,сколько он сидел на улице на веревке остается только годать....где сидел мы посмотрели,ко мне подходил а парке мужчина сомнительной внешности не понятной национальности,интересовался Сибой рыжим,сказал что жил он у них на веревке еще с тремя собаками...мол поймаю посажу так на цепь что не вырвется еще и дам кнута....я прикинулась,что не понимаю о чем речь) я уже тогда знала,что пес у Георгия и была спокойна...но ради интереса мы потом сходили глянуть,где ж он жил...ужас...бедный парень...вот так можно попасть из любящего дома в кошмар и ад....и наоборот!)) надеюсь,что больше ничего плохого в жизни мальчика больше не случиться...он конечно за месяц столько семей повидал,и был во стольких местах...что наверно не верит,что все это конец....только привыкнет к людям-уезжать....и снова и снова...думаю он надеялся остаться у Георгия....и уверена расставание было тяжелым и для него и для них...но так уж решено,он похал в дальний путь,домой) оно наверно и к лучшему) лишь бы больше не кочевал из семьи в семью и был счастлив!!!!Спасибо Господи,что у нас получилось все это))) к нас я говорю про всех и каждого кто хоть чем то помог малышу! Я писала кстати на мамском форуме про него) если интересно могу дать ссылку))) как все начиналось почитаете...сюда написала девушка после того как увидела репост на моей странице вкрнтакте! Так что благодарим и всех тех кто хотябы сделал репост))) порой этого достаточно чтобы тебя нашли родные)))))) поцелуйте нашего мальчика от нас))) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.14 5:48 | |
| - Nadushka86 пишет:
- долго он у нас во дворе был...месяц точно,когда мы поняли,что надо вмешаться и он ни чей...
Я извиняюсь, Вы не пошутили про месяц во дворе? Конечно, я никого не обвиняю, но я бы в первый же день забрала собаку домой и стала выяснять кто он и чей. Такая собака не может родится и жить на улице! Ну, собственно, так я и поступила однажды обнаружив у себя во дворе спаниельку, которая сначала просто гуляла, а потом решила лечь спать там же под кустом. Тогда я спустилась и забрала её. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Nadushka86 Гость
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.11.14 5:51 | |
| Какой ж он красавец))) Аполлон))) эх)))) даже скучаем)) | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|