Маленький ЭНДО задумался !! Он так похож на чучу,что я просто могла бы перепутать !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чучке 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ааааа нашла фотки старинные !!! Тут Еще все малодухи . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.05.14 20:04
ksenija пишет:
Он так похож на чучу,что я просто могла бы перепутать !!!
ААА точно похож .да еще и поводок одинаковый на вырост)))
ksenija пишет:
Тут Еще все малодухи .
Ага Салдус,помню .А Мегуся здесь такая хорошенькая!! Спасибки Ксюха!
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.05.14 20:24
Oksana пишет:
да еще и поводок одинаковый на вырост)))
НЕЕТ это просто чуччка маленький , поводок - флекс ,уже меньше небыло ....
Oksana пишет:
здесь такая хорошенькая!
и не только тут !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.05.14 20:45
Ага! все равны как на подбор,с ними дядька Хито черномор))
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 1:56
А вот нашла на ФБ первого"мужа" Меги Флафи Shibaspecialen 2014, Malmö
BIS (Sesshoumaru Go Tessaiga) красавец!! & BIM (Explorer's Inagiru) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх жаль нет фото пацанов из первого помета,думаю что они такие красавцы как и папа!
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 2:49
Oksana пишет:
Эх жаль нет фото пацанов из первого помета,думаю что они такие красавцы как и папа!
Оксан, очень жаль! Как же хочется посмотреть на мальчишку живущего в подмосковье.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 3:41
Oksana пишет:
А вот нашла на ФБ первого"мужа" Меги Флафи Shibaspecialen 2014, Malmö
Интересный "муж"!!! А я смотрела каталоги выставок вокруг Щелково - Монино - сиба там вообще нет нигде, так что может они переехали куда или не выставлялись. Написала в клуб - он там один, но почему-то не отвечают, у них там много нем. овчарок, а о сиба не слышали.
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 14:21
Jutush_Elena пишет:
А я смотрела каталоги выставок вокруг Щелково - Монино - сиба там вообще нет нигде,
В Щелково сибы есть и пометы там регулярно. Возможно где то в другом клубе зарегистрированы.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 17:47
Света,мальчик в Монино живет, я там смотрела. На выставках его не было.
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 18:39
Света, Jutush_Elena, Света,Елена..привет!! Да тут целая дискуссия Вот опять напишу письмо,может сжалится и объявится)) владельцы хорошая семья,брали вообще то не для выставок..а если вырос красивый парень,почему бы не похвастаться))
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 18:47
Oksana, фоточки прислать - ведь не трудно же, если даже на выставках не были...
Vassa VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 20:02
Oksana, Ксюшка, просто БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ С КРАЕШКА ЗЕМЛИ!!! Спасибо, что находишь минутку и заглядываешь ко мне!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.06.14 23:54
Oksana, Оксан, нам бы краешком глаза посмотреть. Ведь девчонки подрастают и женихи нам нужны.
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 03.06.14 0:03
Vassa, Жанна и тебе большой привет с берега Балтики Приятно хоть и на просторах форума общаться с интересными людьми,положительные эмоции,это залог успеха в любом деле.А уж в шибьем царстве,так подавно)))
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.06.14 15:24
Всем приветик! Это мы пропавшие)) Хочу упоказать видео с Endo из Таллина,растет такой классый и компанейский.У него много друзей: самый главный это Йоши,подружились можно сказать с первого дня.
Знакомство с котом Давидом)))
с другом на прогулке
Вот начинают посещать занятия,получат родословную и пойдут в августе на выставку. Надеюсь что получиться приехать и поддержать их.
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.06.14 17:13
Oksana, Какой Эндо молодец! Быстро освоился. Уже пытается доминировать над Йоши.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.06.14 5:58
Oksana, Эндо хорошо устроился. Дома - друзья, на улице - друзья...скучать некогда, да еще и в родной дом весточки послать не забывает. Рада за мальчика!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.06.14 21:53
Оксаночка, привет !!! Замечательное видео Эндо! Молодец мальчишка не растерялся!!!!!!!!!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.06.14 3:29
Света, Jutush_Elena, Юлия и Дима, Света,Елена,Юля спасибочки!! приятно! Да, у Эндо прекрасная семья всем привет! два рыжика))
Последний раз редактировалось: Юльча (26.06.14 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.06.14 12:48
Сегодня нашим малышам Эндо и Зуми 4 месяца!! Пусть растут здоровыми,красивыми! У них прекрасные владельцы, желаю им только самых нежных,прекрасных дней и ночей с такими рыжиками заводными!!!
Юльча, Юлечка спасибо моя радость! ( но им уже 4 месяца)представляешь,как время летит.. Эндо вот какой красавец растет..
Надеюсь и от Зуми будет весточка..Она сейчас в отпуске))