| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.06.14 13:41 | |
| Поздравляю Эндо и Зуми с Днюшкой!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.06.14 15:46 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.06.14 16:06 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 0:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 6:10 | |
| Бишутка, просто он еще маленький... ОКСАНА, С ДНЮШКОЙ ВНУЧАТ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ!!! пусть почаще радуют тебя такими позитивными весточками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 12:26 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Нина,Елена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Они радуют уже тем,что родились)) а уж какие вырастут зависит от владельцев..но думаю все будет "пучком" а весточки жду всегда | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 14:46 | |
| Jutush_Elena, Oksana, Лена, Оксана, я же не говорю что плохо. Я хотела сказать что аппетит у мальчика хороший и владельцы его любят, а такие прогулки очень полезны, ведь сибки очень подвижные ребята! - Oksana пишет:
- Они радуют уже тем,что родились)) а уж какие вырастут зависит от владельцев..но думаю все будет "пучком"
Оксана, конечно! Мы все тут любовались детками и не в кого им вырасти какими-то не такими. Так что, обязательно будет всё "пучком"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 15:06 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 15:26 | |
| У меня такое классное настроение сегодня!! Всем от меня, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошего всем настроения и прекрасных выходных!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 17:25 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 20:52 | |
| Спасибо Оксана, а то мы "закисли" тут совсем с такой погодой, солнышка хочется...а твое настроение заразительно, что и радует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 22:03 | |
| Мои дорогие! Солнышка и нам не хватает,сами понимаете Прибалтика дождик... но сегодня солнышко появилась!! Да и дома такая лапатунья живет,заменит любого психолога)) Домой прихожу и растворяюсь..гуляем,играем..настроение супер и бабушка в тонусе будет всегда! Дарите добрые слова, От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка. Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив, жизнь проходит. А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит. Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозренье. Дарите добрые слова… Прошу дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление! А мы стесняемся порой От всей души дарить признанья И остаемся за стеной Обид, забот и ожиданья. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 22:22 | |
| Oksana, солнышко есть, даже два уже! Бери фотик и делись изображением Главного Cолнышка с нами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.06.14 22:25 | |
| Лена,ты права! Вот задумали семейную фотосессию,ждемс прекрасную погоду, и обязательно поделюсь)) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.14 1:11 | |
| Сегодня меня порадовали владельцы нашего щенка из первого помета,Хати, ( Urasimo Taro go Monogatari)живет в Германии..Вот маленькие фотографии,домашние,но я очень рада,что объявились.У семьи бизнес в Казахстане,вот и летают туда-сюда..а за домом,детьми и собакой присматривает домработница.Пишут что все у мальчишки в порядке..(попросила,чтобы так не уменьшали размер фото,а то получаются на форуме маленькие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь что на долго не пропадут)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.14 4:21 | |
| Oksana, ну вот и дождалась бабуля весточку! Рада, Оксана за тебя и внучонка, хоть он не пропал, глядишь, и другой напишет....из России. Хоть и маленькие фото, зато красавчик какой! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.14 18:28 | |
| Оксана, детки красотунчики!!! Хорошо, когда им живется хорошо! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.14 19:03 | |
| Jutush_Elena, Ната, Елена,Наташа спасибо что заглянули к нам! Да,щенки любимы и это главное Вот сегодня получила sms от владельцев Зуми,,пишут Зуми зажигает у бабушки в деревне)) очаровала всех соседей своей улыбкой и умением ушки вертолетиком ставить)) ох уж эти владельцы..фото,фото хочууу..обещались все непременно исправиться)) надо людям верить. до новых встреч! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.14 21:48 | |
| Oksana, Оксана, как же приятно получать весточки от деток! Мальчишку увидели, теперь срочно надо требовать фотки девчушки! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.07.14 23:30 | |
| Oksana, скажи, пусть картинку СМС пересылают...с ушками вертолетиком | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.07.14 19:46 | |
| Ну наконец то я дождалась фотографий от литовцев))) маленькая принцесса Зуми, отдохнувшая в деревне вернулась в город. Эвелина с ней занимается ,обучает разным командам..Зуми очень старательная ученица и очень сообразительная...любит играть с мячиком..Когда расстилают постель, помогает,тащит подушку,лезет под покрывало и прыгает с ним на пол....так смешно все это у нее получается))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще обещали видео....надеюсь дождусь | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.07.14 20:01 | |
| - Oksana пишет:
- маленькая принцесса Зуми, отдохнувшая в деревне вернулась в город.
Узнаю знакомые черты Мэги и Мишель! Мамина дочка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.07.14 1:27 | |
| - Oksana пишет:
- .Зуми очень старательная ученица и очень сообразительная...любит играть с мячиком..Когда расстилают постель, помогает,тащит подушку,лезет под покрывало и прыгает с ним на пол....так смешно все это у нее получается)))
Влилась девочка в семью полностью. А что сообразительная, так это же сиба! Помогать хозяину - прямая обязанность. Вот и старается. Бабуля-Оксана, гордись внучкой-Зуми и про другую не забывай, показывай! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.07.14 18:20 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.07.14 18:24 | |
| Света, Jutush_Elena, ksenija, я таки до них достучалась))) Ксюха,вот имя Ляля так к месту..оно ей подходит | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|