Оксана, как быстро твоя внучечка подпосла.... Только недавно поздравляли тебя с рождением, а ей уже 9 месяцев и она бабулечке ручкой машет....Здорово! Сплошной позитив!
Я тоже жду, не дождусь, когда дети подарят внуков, а то рождаются одни мохнатые и хвостатые внуки.....Хотя и это тоже очень приятно....
Фотографии на день рыбака замечательные.. Праздники у вас организовывают чудесно... Народу много, видно, что настроение у всех хорошее,очень приятно смотреть...
Vassa VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 18.07.14 8:31
Oksana, Фотографии замечательные, праздник удался! Собаки красивые ( хоть и толстушки ) одним словом , жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить- ещё лучше!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_ VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 18.07.14 13:48
Какая Эммочка уже большая! И улыбается так славно, я аж сама заулыбалась, так что спасибо Эммочке за хорошее настроение! Меги - королева песчаных дюн , фотки такие замечательные, солнечные!
Lorry, Vassa, K2_, Ирина,Жанна,Карина мы всегда рады друзьям! Жанна ты права..Меги толстушка-хохотушка)) мы уже сели на диету..а то скоро выставки..а мы расслабились)) Мы договорились на следующей недели большую семейную фотосессию сделать,сын пришел с моря,вся семья в сборе думаю будем звездочками))
Vassa VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 18.07.14 16:24
Oksana пишет:
Моя внучка вас приветствует тоже
ТТТ, прелестное дитя! Дарит всем улыбочку, умничка малышка!
Oksana пишет:
Меги толстушка-хохотушка)) мы уже сели на диету..а то скоро выставки..а мы расслабились))
Знаешь, Оксана, как начинаешь их худеть, они сразу шерсть начинают сбрасывать. Вот тебе делема, или красивенький-шерстяной, НО толстенький, или похудевший, но не шерстяной, а соответственно и не очень красивенький
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.07.14 19:07
Сегодня малышам Меги 5 месяцев! Мы рады что они растут такие озорные и сообразительные ,счастливы и любимы в новых семьях, радуют своих владельцев. Самые наилучшие пожелания нашим малышам и их владельцам!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Грета не забывает радовать меня фотографиями. Вот какой растет Endo! Смешной олененок)) но это временно))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.07.14 21:06
Поздравляю малышей с маленьким Днем Рождения!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.07.14 21:06
Поздравляю малышей с маленьким Днем Рождения!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мои дорогие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так, а где предыдущая фотография?? повторю еще раз ..что то форум глючит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.07.14 16:41
Оксана, а у меня есть предыдущая фотка Эндо (здесь последняя).
HEGURY & K VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.07.14 3:14
Oksana пишет:
Моя внучка вас приветствует тоже,мы на выходных в парке с ней гуляли. Мы такие большие,нам уже 9 месяцев. Как здорово,что они приехали на все лето,хоть вижу как ребенок растет,меняется
И мы посмотрим, как Эмма растет )))) Фото такое хорошее , так и хочется помахать в ответ)))
и конечно ,поздравляю детишек с 5ю месяцами!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.07.14 11:49
Oksana, Оксаночка, привет моя подруженька !!!
Поздравляю деток Меги с Днюшкой !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наш Endo!"" что там на столике оставили..и я хочу и мне и мне ))))"""
Би Хана VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.08.14 17:54
Мальчик - загляденье!!! И мне, и мне дайте... Мне так нравится, когда они так просят - лапками...
Света VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.08.14 18:54
Oksana, У нас так же Нюша делает, только очень, очень быстро. Молодец мальчишка, с голоду не умрет!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.08.14 19:01
Света, Света спасибо ...так мы же родня..гены пальцем не заткнешь)))
Затея VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.08.14 2:04
Прикольно, у меня никто так не делает , они предпочитают меня лапками теребить
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]