Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.11.14 15:24 | |
| K2_, Карина,спасибо! Он мне очень нравится,надеюсь мы с ним поладим и будем одно целое! Яна от него в восторге,и он старается все время быть с ней рядом..Она на кухню и он там хвостиком,она в ванну, а он лежит и ждет когда выйдет.Когда хочет поиграть начинает лаять и достаточно громко))) Яна специально оставила включенным планшет,чтобы сын мог посмотреть как он себя ведет,так вот Грей лег на против входной двери и лежал..потом походил и опять лег на то же место и так лежал пока Яна не пришла с занятий..конечно он еще скучает, на фото не много видно Грея,ждет хозяйку)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.11.14 15:27 | |
| Света, Света дорогая,у вас с женихами скоро не будет проблем,,вот сколько молодежи подрастает! Да я пока об этом и не думаю..сначала документы надо оформить,а это не быстро.Пусть обживется,а там будет видно что и как..Но если с родословной уладим,обязательно походим на выставки в Латвии. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.11.14 16:23 | |
| - Oksana пишет:
- Нина,ты цвета добавила на фото,так тоже красиво
Оксана, ты немного попутала... фото обработала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], от меня только один портретик.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.11.14 16:50 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.11.14 16:51 | |
| Ой точно,Светлана)) вот что значит на 2-а фронта кухня и компьютер.жарю блинчики)) Светлана,фото ярче)) | |
| | | Oksana VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.12.14 15:20 | |
| - Oksana пишет:
- Эндо влюбился в нового жильца их семьи кошечку Деми,порода мейн кун. Он с ней такой ласковый, просыпается и сразу к ней обнимашки,целовашки.
Супер!!! - Oksana пишет:
- рета собирает чемодан в Хельсинки,на Виннер..Хочу пожелать им с Эндо хорошей дороги и прекрасного выступления.Пусть первый раз будет удачным !
Будем держать кулачки за Эндо!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.12.14 15:40 | |
| - Oksana пишет:
- Пусть первый раз будет удачным !
Удачи и успеха! Победы! Будем болеть. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.12.14 2:18 | |
| - Oksana пишет:
- Не смотря на такую погоду решили показать Грею море..Он не много обалдел..стал бегать за волнами,кусать воду,короче хотел всех победить)) по поведению было видно понравилось..бегал на поводке со всех сил,а мы неслись за ним))
Оксана, я прослезилась... Пусть Грею достанется огромный кусок СЧАСТЬЯ!!! - Света пишет:
- Оксана, Грей красавец!!!
Согласна на все 100! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.12.14 2:52 | |
| Света, Jutush_Elena, Света,Елена спасибо! Я думаю Грета справится,первый раз всегда страшно)) но главное то, что у них отличный тандем - akita-akatsuki пишет:
- Оксана, я прослезилась... Пусть Грею достанется огромный кусок СЧАСТЬЯ!!!
Марина,если бы ты видела меня в тот день когда его привезли,вот там были слезы А счастье есть: и у него и у нас. Спасибо тебе | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.12.14 16:19 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.12.14 16:44 | |
| Оксана, какая ты молодец! Мальчишка приобрел свой дом и свою семью.... А ты приобрела еще одно любящее тебя сердце!!!!!!! Грей красавец! Фотографии на берегу чудесные...... _________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.12.14 17:31 | |
| ksenija, Привет подруга,неужели ты появилась)) спасибо ,Грей и самом деле кекс классный,но нам еще работать с ним и работать..Пусть пока наслаждается жизнь и научится купаться в любви!! Ирина спасибо, так приятно!! Вчера вышла на связь Грета,вернулись с Хельсинки.Эндо получил 4 место в классе. Описание хорошее, но есть над чем работать, да и не будем забывать это его первая выставка...жаль фото нет,Грета была одна на выставке и не получилось сфотографироваться)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.12.14 21:11 | |
| - Oksana пишет:
- Эндо получил 4 место в классе. Описание хорошее,
Лиха беда - начало... Грете и Эндо наши поздравления!!! Они оба дебютанты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.12.14 8:35 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.12.14 14:21 | |
| Nata Hiroshi, Наташа спасибо! Да,Грей славный парень вот уладим все формальности с родословной и будем посещать выставки.Внесем в его жизнь не много разнообразия))) Jutush_Elena, Елена,посмотрим как дальше будет..Грета настроена решительно(знаешь у эстонцев свои скорости)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.12.14 1:41 | |
| - Oksana пишет:
- у эстонцев свои скорости))
Э-э-э, Оксан, Эндо не эстонец! Если не ошибаюсь, это он Грету в Финляндию повез... А что решительно, это хорошо!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.12.14 21:06 | |
| Всем приветик от нашей рыжей компании!! Сегодня Грей гостит у нас..Дома все вверх дном,Меги и Грей слегонца побегали..Если у Меги поиграть,это так не множко и потом полежать,то у Грея поиграть,все по серьезному..Бегает как маленький пони))сносит все на своем бегу.Прыгучий и игривый! У него все нормально,аппетит оочень хороший,только успеваем кашки варить.Даем еще таблетки,для восстановления нормальной работы печени,там были не которые показатели не в норме,но сейчас все становится на своим места,парень не на что не жалуется)) Кажется начинаем подлинивать..вот буду учить Яну,как ухаживать за шерстью во время линьки. На прогулке,как истинный самурай защищаем своих ..короче кобелина!! Возле дома сделали несколько фотографий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот так мы стараемся! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.12.14 2:57 | |
| Девчонки, вот никак не могу понять, это мы одни шибанутые видим красоту сИбушек, а другие, что совсем слепые? Почему такое очарование оказалась на улице и никто не захотел его взять? Одни идут на преступление, чтобы заполучить сиба- сокровище, а тут нате вам, готовый красавец! Оксана, какое счастье, что Грей снова у вас! Заходишь к вам на страничку и сердце радуется за вас, за Грея! За то, что судьба, сделав зигзаг, снова осчастливила и воссоединила! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.12.14 3:14 | |
| Оксана, а я опять ничего не поняла... Поняла только, что у Грея новая семья. Это здорово!!! И поняла, что он приходит к Мегги в гости. - Oksana пишет:
- Возле дома сделали несколько фотографий
Конечно САМУРАЙ! Защитник и воин! Обожаю Сибьих мужичков!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.12.14 3:53 | |
| Jutush_Elena, nina*****, akita-akatsuki, Елена,Нина,Марина очень рады вас видеть,хоть общение только интернетовское,но приятное! Марина,Грей живет у моего сына Виктора.Поэтому на выходных обязательно гостит у нас,я уже не могу без него,гуляем,занимаемся. - nina***** пишет:
- Почему такое очарование оказалась на улице и никто не захотел его взять?
Нина,когда эта история с Греем всплыла,я сама не разрешила,той семье, что его нашла пристраивать его в Москве,а желающие были..мы решили забрать его к себе.Да мы все шибонутые и это радует!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.12.14 4:18 | |
| Oksana, Оксана, очень,очень рада за Грея!!! Ты молодец, не бросила своего ребенка на произвол судьбы! Хотя находишься за границей! Очень хочу с тобой поболтать, но в последние дни совсем закрутилась. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.12.14 6:06 | |
| - Oksana пишет:
- Возле дома сделали несколько фотографий
Ну, совсем другое лицо, чем на тех фотках, когда его только поймали в Москве! Там и сиб-то с трудом угадывался, а тут довольный домашний, ну, немного хулиганистый, САМУРАЙ! Да еще и по выходным есть возможность ходить к маме Мегги в гости. У Грея теперь не жизнь, а малина! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.12.14 17:39 | |
| Оксана тк я столько всего пропустила то не сразу сообразила что потеряшка о котором мне сказала Таня Нэка-это твой внук!!! Только вспомнила как не охотно ты его отдавала в Москву! Видать сердце не обманешь !и слава Богу что пса смогли идентифицировать и он к тебе вернулся ! Грей очень красивый пес! Счастья вам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 16.12.14 3:09 | |
| Света, Бишутка, Света,Нина еще раз спасибо ,так мальчишку отмыли и обласкали Анастасия и Георгий еще в Москве..а мы уже добавили своей любви и заботы и вот результат..но красоту ничем не испортишь)) Юля дорогая,ты нашла время чтобы забежать ко мне,спасибо Да, помню мы с тобой по скайпу болтали, я нервничала,по поводу щенка)) было такое. Мне сегодня скинули фотографии с смотра щенков и юниоров нашего клуба,который проходил 7.12 в Риге в т/ц SpiceHome,там есть зал,где проходят спецухи ЛКФ. Спонсор всего это мероприятия была компания Royal Canin. Один раз в два года племенная комиссия клуба устраивает такой смотр,чтобы оценить щенков,рожденных в нашем клубе.Плюсы и минуса разведения,с кем то общались те-а-тет,чтобы потом не было лишних разговоров,сами понимаете,всегда найдутся те,кому все надо знать))) Общение получилось интересным как для руководителя клуба,так и для нас заводчиков. Было 35 собак,разных пород.И я конечно решила воспользоваться такой возможностью и показать УМИ И ГРЕЯ из первого помета. К сожалению Тамара с Уми не пришли( они с вирусом,простыли)так что отдувалась Меги и Грей)) Грей понравился эксперту, вел себя очень хорошо, правда когда стояли возле эксперта искал Яну)) . Думаю,что это пойдет ему только на пользу,социализация да и нам вырваться из маленького города тоже не помешает,общение двигатель всего,как думаете)) вот такие зарисовки на тему мама и сын)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чтобы барышня да в зеркало не поглядывала,такого быть не может)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уставшие,но довольные с подарками от спонсоров ехали домой в дружной компании пинчеристов)) эти ребята нам пели песни всю дорогу,а Меги с Греем и ухом не повели..дрыхли)) | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|