Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 4:10 | |
| Oksana, надо обязательно прочитать про сиб!если у вас есть смартфон любой ,скачайте из плэймаркета бесплатное приложение переводчик, наводите камеру фона на текст как лупу и в течении нескольких секунд получите перевод, по крайней мере понятно будет о чем картинки!!!И хорошо, что Грей теперь окончательно ваш и все будет хорошо у него!!!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 5:13 | |
| - Oksana пишет:
- Да,забыла написать ..нам оформили родословную на Грея..теперь он наш!! И жизнь продолжается только в хороших оттенках!
Оксана, отличная новость! Поздравляю! А Эндо такой серьёзный, прямо взрослый кобель! - nina***** пишет:
- Я думаю девица-смотритель напугана разбирательством и теперь будит бдить зорче.
Наверное, соглашусь с Ниной. Проблемы никому не нужны, поэтому, думаю, что этот стафф больше не встретится вам на пути без поводка. Желаю чтоб так и было! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 5:28 | |
| TatjanaF, nina*****, Ольга+Акио, Бишутка, Таня,Нина,Оля,Нина спасибо все передам Грете,ей всегда приятно читать ваши отзывы) По поводу девицы,буду надеяться что сообразила что к чему.Еще вопрос,какие владельцы..хочется верить,что если в доме живет ребенок..должны сообразить,что и им может не поздоровится(( не дай бог.. Ольга+Акио, я обязательно еще свяжусь с вами,поподробнее объясните,когда книга будет у меня.. (странно я же писала уже это) а где пост?? Грея воспитаем..занялись послушание..были на первом занятии..мальчик сразу сообразил,что от него хотят..но надо время,все встанет на свои места..да и нам многому надо учиться,это не Меги (всем подруга) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 5:29 | |
| Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ с оформлением родословной на Грея!!! Очень-очень рада за вас!!! До сих пор поражаюсь, какое у тебя сердце, надо же так чувствовать, что в тот момент, когда ты меня просила разузнать о Грее, с ним случилась беда! А это было как раз то время...Все видит Боженька, доходят до него молитвы, помог! Помог через других добрых людей, своими путями... Эндо то красотун какой! Время летит, скоро годик уже! А от Ляльки нет пока фоточек? После Нового года что-то перестали приходить уведомления на почту о страничках, вот и не увидела, что ты писала об инциденте с участием стаффа. Жесть, конечно... Страшно, когда человек не контролирует таких собак, да еще и в автономку отпускает. Молодцы, что не оставили это просто так, за такие дела надо наказывать. Респект мужу, не растерялся!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 5:39 | |
| Jutush_Elena, Точно,Лена..ты права..ведь просила летом разузнать...Много на свете добрых людей! Анастасия и Георгий теперь наши крестные,так к ним обращаюсь! А Лялька (Зуми)тоже красавишна растет..Эвелина обещала в феврале сделать портретики..Сама жду | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 14:06 | |
| - Oksana пишет:
- очень интересную книгу о шибах..на японском языке)) наверное буду картинки рассматривать)) а что, и это пригодится!
Оксана, есть повод изучать японский язык - Oksana пишет:
- оформили родословную на Грея..теперь он наш!!
А вот это замечательная новость! Поздравляем и очень рады за мальчишку! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 14:38 | |
| Oksana, Оксана, я очень рада, что переоформили родословную Грея!!! Теперь у мальчишки новая жизнь!!! - Ольга+Акио пишет:
- надо обязательно прочитать про сиб!если у вас есть смартфон любой ,скачайте из плэймаркета бесплатное приложение переводчик, наводите камеру фона на текст как лупу и в течении нескольких секунд получите перевод, по крайней мере понятно будет о чем картинки!!!
А вот тут меня сомнения одолевают. Техническим переводчиком практически не реально перевести японский текст, получается абра-кадабра. Пробовали. А уж если под фотографиями собак написаны их клички, то будет совсем жесть. Примерно вот так "Хасимото Чжуан женского отца, мать Кен дракона, Сидзука". Это я техническим переводчиком перевела кличку. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 14:48 | |
| - Света пишет:
- Примерно вот так "Хасимото Чжуан женского отца, мать Кен дракона, Сидзука". Это я техническим переводчиком перевела кличку.
круто)) Получу подарок и вам покажу..может вместе и осилим)) Света, Спасибо за поддержку! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.01.15 15:23 | |
| Света, сама перевела небольшой текст с китайского(он тоже иероглифический)не удобно да,но т.к. была в теме текста все оказалось даже отлично и точно.в любом случае это лучше чем ничего!и конечно с именами сложнее придётся обдумывать и догадываться,но человек в теме и с интеллктом всегда найдёт верное решение.извините за сор на именной страничке,Oksana! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.01.15 20:47 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.02.15 19:48 | |
| привет! Оксаночка! рада за Грея, рада что детки подросли и стали такими красивыми! Меггусю от нас поцелуй! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.02.15 21:20 | |
| HEGURY & K, Марковна, Катя,Юля,так приятно А Грей старается,посещает послушание и с каждым разом лучше и лучше воспринимает все происходящее.В марте пройдем тесты по здоровью и сможем жениться)) Он очаровал уже весь район А детки Хито и Меги мне очень нравятся..надо с Ксенией о дубль вязке поговорить)) Ух,если бы еще выставлялись..но как есть,главное в хороших семьях живут..ттт... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.02.15 22:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да Хоть Лялька с Эндо обсалютно разные ...но оба хороши !!!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.02.15 4:54 | |
| - Oksana пишет:
- Он очаровал уже весь район
ГРЕЙ - КРАСАВЕЦ!!!! так ещё у него глаза какие!!!!! в них уже такая история......... АКЕЛА..... _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.02.15 15:23 | |
| Катя,спасибо за забежала к нам Я сейчас в Риге у дочери,нянчусь с внучкой и так соскучилась по нашим рыжикам.На выходных поеду домой и обниму как ты пишешь"нашего Акелу" и мою Мегусю.. У Грея прекрасный характер,да и как я могу о нем не писать теплые слова..он же наш внучок))) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.02.15 17:26 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.02.15 2:33 | |
| Oksana, Очень хочется чтобы ваши собаки были счастливы и все невзгоды Грея в прошлой жизни вспоминались как сон, а лучше вообще забылись ! Красивые братики Эндо и Грей!!! Они ведь наши племяшки по маме Мегги!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.02.15 4:04 | |
| HEGURY & K, Тошика, Катя,Таня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Грей живет как "сыр в масле" сегодня с Яной разговарила по телефону,так не дает поговорить..принес мяч,давай играть..не нравится ему когда Яна не обращает на него внимание)) Красивые братики Эндо и Грей!!! Они ведь наши племяшки по маме Мегги!!! Я сама от них в восторге Да уж наш Коки оставил большое потомство ..а что красивый кобель,хоть его и поругивают иногда)) но и благодарят за красивых деток ..надеюсь и ваша Шинко не подведет прадеда)) | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.02.15 5:28 | |
| Oksana,Оксана,завидую белой завистью-вы в Риге! А я все никак не могу выбраться к семье. Хорошего вам времяпрепровождения с семьей и в семье в одном из красивейших городов! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.02.15 17:08 | |
| Oksana, Шинко - золото, а не собака! Что характер, что внешность! Ну не к чему придраться! А Дайка, внучка Коки, пока еще маленькая разбойница, но ласкушка, лизушка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.02.15 17:24 | |
| Тошика,Таня, очень рада за ваших шибиков они таки..только радуют и по другому быть не может..Я вот не представляю нашу семью без этих рыжиков.Даже наша Яна, у которой собак не было ,очень рада что теперь есть Грей | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.02.15 17:34 | |
| Oksana, Ты рассказывай про Ригу-то . Показывай фото разной красоты, необыкновенной! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 13.02.15 18:10 | |
| Vassa, Жанна,солнышко, не поверишь ,нет времени гулять по этой красоте..нянчусь с внучкой..гуляем в детских парках..ходим в садик..и дома на кухне. Я же ненормальная бабушка,понимаешь..все хочу успеть и молодым помочь)) На выходные вот поеду к своим рыжикам,муж смеется :по мне так не скучаешь,как по Меги и Грею)) Рига безусловно красивый город,со своими парками,старыми улочками ..но пасмурно сейчас и фотографии не получаются насыщенными..Думаем с зятем на следующих выходных пофотографироваться всем , ведь есть где,главное погода,а то туман,да мокрый снег( А в остальном прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 14.02.15 8:47 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.02.15 3:19 | |
| Oksana, а это для тебя и твоей семьи, сибо-семьи тоже![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 22.02.15 3:24 | |
| Елена,спасибо за открыточку! Приятно А я с внучкой наслаждаюсь каждым днем.Гуляем,вожу ее в садик с утра танцуем под зажигательную музыку"чунга-чанга" внучке так она нравится..только с кроватки прыг и прямиком к компьютеру..показывает,бабушка включай и понеслось)))) У меня еще неделька и все бабушка поедет домой .. Сегодня выдался солнечный денек,хорошо прогулялись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень понравились уточки,кролики.. козочку увидела впервый раз.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]довольны пошли пить мятный чай с пирожными. ..Эммочке так нравится ходить в кафе..как большая сидит и пьет чай из трубочки..смешная!! Ой девчонки,буду скучать..ждать лета,когда снова будем гулять на море Всем хорошей Масленицы!! | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|