| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 0:37 | |
| Oksana, Оксана, давай поболтаем, я очень жду твоего звонка. Как раз постараюсь разобраться с делами к завтрашнему вечеру. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 2:55 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 4:37 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (25.03.15 5:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 5:10 | |
| Оксана , в таком цветнике , очень даже хорошо получить 2-ое место ! В этот раз конкуренция сильная была, мальчишки все на подбор , было очень интересно наблюдать . У Грэя все впереди!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 5:15 | |
| - Imadasja пишет:
- в таком цветнике , очень даже хорошо получить 2-ое место !
Обсалютно с табой соглашусь-реальный цветник был ! все мальчишки были -ВАХ !!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 5:21 | |
| - ksenija пишет:
- ОТ жеш мать , а пападосик однако !!!!!!! Застукали в такой интересной позе ! Тетка ОКС няньчает ОШЕВИЧЕЙ и ХАННУАНЫЧЕЙ !!!!!!
Фото Оксана здесь хорошо получилась и детки очень красивые . цвета у фотки приятные! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 12:17 | |
| - ksenija пишет:
- ОТ жеш мать , а пападосик однако !!!!!!! Застукали в такой интересной позе ! Тетка ОКС няньчает ОШЕВИЧЕЙ и ХАННУАНЫЧЕЙ !!!!!!
Ага,с твоей помощью)) Рада что потискала и таких очаровательных малышек!! После выставки самый релакс!! Инна спасибо! Была рада с вами пообщаться,правда мало,но все еще впереди. Катя спасибо! Да фото получилось теплое)) я правда уставшая,но главные героини это Кайе и Каейоба.Это еще те зажигалочки | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 12:27 | |
| Oksana, какая у вас интересная , насыщенная жизнь! Поздравляю с успешным выступлением Грея, очень красивый мальчик, рада, что у него все хорошо. Про канистерапию очень интересно, а как у вас проходит отбор на собаку - канистерапевта? Тестирование проводится? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.03.15 14:41 | |
| K2_, Люба,спасибо что забежала к нам на минутку Грей отличный парень, не жалеем что он вернулся к нам! По поводу канистерапии- проводился первоначальный тест,для того чтобы понять,может ли собака сдать большой экзамен.Я поняла,что Меги не пройдет тест в темноте,т.е на голову собаки одевается повязка и она должна в полной темноте сидеть и ждать команду.Меги не понравилось это,она пыталась уйти от преподавателя и всем видом показывала,что ей это не нравится,нельзя собаку заставлять..но есть другие моменты,в которых Меги проявила себя хорошо.Вообще шиба специфическая особа ,так сказала нам канистерапевт,но работать можно..Я не ставила задачей заниматься постоянно канистерапией,только хотела понять как Меги будет себя вести..удовлетворенна ее поведением.Чтобы сдать главный экзамен,надо конечно с собакой заниматься обязательно.Комиссия из 3-4 человек,даже приезжают из Польши,т.к. они являются родоначальниками все этого действия)) А еще у нас хорошие новости,вчера были с Греем в клинике : тесты по здоровью patella "0/0", глаза чистые, все в порядке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем хороших выходных | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.04.15 15:57 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 05.04.15 22:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 06.04.15 4:14 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 13:36 | |
| Огромное спасибо за поздравления!! Всех обнимаю! А я хочу в свою очередь поделиться приятной новостью, к нам приехала маленькое рыжее чудо КАЙЁ!! Полное имя девочки Grey Cardinal Kaiyo, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] девочка от прекрасных родителей папа нашей малышки Оши Sunojo's High Tide[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мама нашей малышки Ханочка F- Hannya Ai Do[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой я ее увидела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и решили это маленькое чудо будет жить с нами !! Теперь мы счастливы втройне !! Будем стараться рассказывать по больше о нашей рыжей компании !Попросила админа переименовать нашу страничку, теперь она будет называться " GREY, MEGUMI and KAIYO" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 13:48 | |
| Oksana, вау! вот это новости! какая красота к тебе приехала! поздравляю! УРА УРА! три сиба-это втройне здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 13:59 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 14:19 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 14:29 | |
| Oksana, Я Вас поздравляю!!! Какая красавица маленькая к Вам приехала!!!! Пусть растет здоровенькой и слушается папомам своих!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 14:55 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю с малышкой!!! Теперь мы с тобой породнились!!! Очень надеюсь, что буду почаще видеть Кайё по скайпу!!! Напиши мне, как добрались и как перенесла дорогу малышка, как освоилась и как её приняла Мэги? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 15:08 | |
| - Oksana пишет:
- к нам приехала маленькое рыжее чудо КАЙЁ!!
Оксана, поздравляю с пополнение в вашем дружном семействе! Ребенок прелестный! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 15:31 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.04.15 20:50 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.04.15 0:11 | |
| Какая чудесная новость!!!!! Поздравляю с пополнением!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.04.15 1:01 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 10.04.15 1:10 | |
| Юля,Светлана,Света,Елена,Таня,Инна,Нина и Лена,Юльча ..так приятно,что зашли к нам Спасибо за поздравления!! У меня сегодня дома "смольный") муж смеется..да обедом кормить ни кто не будет)) Я специально взяла 2 дня выходных чтобы побыть с моими девчонками..присмотреться что и как..Меги не очень то и рада появлению малышки..рычит и показывает всем своим поведением,что я не права)) Надо набираться опыта в таких в вопросах....стараться подружить девчонок,понимаю надо время,пока малышка живет и столуется отдельно)) пробегает мимо Меги под моим чутким взглядом. Света,да всегда пожалуйста! бабушка ты теперь и наша! Да девочка такая миниатюрная, ласковая ! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.04.15 15:03 | |
| | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|