Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 4:34 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 5:36 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 5:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Чарита VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 13:29 | |
| | |
| | | De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 08.03.15 17:24 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.03.15 6:28 | |
| ОКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЯ И ДЕВЧАТ ТВОИХ !!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 09.03.15 14:54 | |
| Боняшка, HEGURY & K, Jutush_Elena, Бишутка, Чарита, De-faktо2012, ksenija, Ирина,Катюша,Елена,Нина,Елена,Аленсандр,Ксюша.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у меня и подарок такой замечательный был..звонок в двери,жду друзей,стол накрыт и бах сын стоит на пороге с букетом цветов!! такой сюрприз,он же в море..звонил что еще в Швеции..не хотел говорить,что домой прилетел ночью,сделал маме подарок!Я аж прослезилась..что то сентиментальная становлюсь)) 8 марта было прекрасным! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.03.15 3:10 | |
| Всем привет от нашей дружной рыжей компании!! Мы с Меги зря время не теряем,пока на выставки не ходим,решили посетить замечательную лекцию по канистерапии.Т.к. нам это не чуждо,то захотелось узнать побольше,тем более что лекцию читала кинолог - канистерапевт и просто замечательный человек.Лекция длилась 3 часа и потом были практические занятия,на которых я много узнала и поняла.Нам показали массаж релаксирующий для собак,которые занимаются с детками.Потрясающий результат,Меги после напряженных 3 часов тестирования и общения с присутствующими просто расстаяла на коврике))) Конечно профессионально я заниматься не буду,но будем в клубе продолжать общаться и радовать деток. Меги пусть и не такой мишка целовашка,как ньюфаундленд,но она умеет по своему нравится и играть с деткам. Пару фотографий с лекции. Такие простые занятия,казалось бы,собака просто стоит и детки могут заплетать косички из веревочек прикрепленных к шлейке,очень развивает моторику и приучает деток не боятся собак и вот такие не навязчивые иргы и созерцание собаки творят чудеса,нам показывали различные фотографии деток до канистерапии и после,не которых не узнать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо что забежали к нам на минутку)) | |
| | | ksenija VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.03.15 5:45 | |
| - Oksana пишет:
- приучает деток не боятся собак и вот такие не навязчивые иргы и созерцание собаки творят чудеса,нам показывали различные фотографии деток до канистерапии и после,не которых не узнать!
Оксана, так дети, которые с младенчества тесно контактируют с домашними животными всегда оказываются более развитыми и здоровыми, чем те, чьи родители ограничивали или исключали такое общение. Еще раз скажу, что вы с Мегги молодцы, что помогаете таким вот родителям вовремя исправлять ошибки в воспитании. Ну еще и Мегги получила удовольствие от релакса, тоже дело! Теперь мамка Оксана почаще будет баловать девочку массажиком! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.03.15 5:56 | |
| - Oksana пишет:
- Лекция длилась 3 часа и потом были практические занятия,на которых я много узнала и поняла.
Да, это очень интересные и познавательные занятия, а главное нужные! Жаль, у меня совсем нет на это времени, а то бы я тоже поучаствовала в подобных мероприятиях. У меня подруга занимается этим. Но, я так понимаю, что там предпочтительнее собаки крупных пород, на которых детки могут полежать, покататься и потискать. Подруга занимается с детьми больными ДЦП и говорит, что такие занятия им очень помогают. У них есть такое упражнение, называется "коврик", это когда кладут двух ретриверов спинами друг к другу, а в получившуюся ложбину между их спин кладут больного ребенка, так вот у ребенка очень здорово расслабляются мышцы травмированные болезнью. Так что канистерапия очень полезная вещь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.03.15 14:47 | |
| Oksana, Оксана, какие вы молодцы!!! Делаете очень нужное дело!!! И Мэги умничка!!! Я как раз вчера с Жаной разговаривала, она сказала, что Мишель с возрастом стала очень ласковая и лезет ко всем людям гладиться и целоваться, особенно к детям. С улицы не утащишь, если на неё обратили внимание. А ведь в детстве и молодости не очень контактная была. Вот ведь, как поменялась. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 17.03.15 17:26 | |
| Нина,Ксения,Света,Елена спасибо ! Да,Меги не много изменилась и сейчас стала еще ласковей Сами знаете какие шибы самодостаточные,они подруги сами себе)) а тут детки со своими прижимками и ужимками))главное нет агрессии и детки спокойно гуляют с ней на поводке и кормят,а за вкусняшку..много позволит))а вот мячики иногда не отдает))несет домой)) вот так)) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 14:28 | |
| 21.03-22.03 в Риге проходила международная выставка ранга ЦАЦИВ на Кипсале. Наши результаты скромные,2 место в открытом классе, мы выставлялись вместе со Светой и Рейко .Грей еще не оброс,лысый)) но мы все равно решили надо ехать.Надо понять как Грей работает в ринге,на какие ошибки обратить внимание. Нам еще учиться и учиться,Грей прилежный ученик)) Получилась очень хорошая социализация для Грея.Было приятно пообщаться со Светланой,Ангеликой,Ксенией, и владельцами других собак.Спасибо Свете за маленький подарочек,и за вкусные конфеты! В первый день было 12 собак,во второй 14.Спасибо Ксении и Сигне за фотографии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][ | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 15:15 | |
| - Oksana пишет:
- 21.03-22.03 в Риге проходила международная выставка ранга ЦАЦИВ на Кипсале. Наши результаты скромные,2 место в открытом классе,
Поздравляю Вас с отличным результатом!!! Грей красавец!!!! Результаты отличные при такой то конкуренции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 15:21 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 16:33 | |
| ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ ГРЕЯ! УСПЕХОВ ВАМ В БУДУЩЕМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 16:44 | |
| Ой спасибки за теплые слова в наш адрес..Елена,до призовых мест надо еще постараться)) Это была репетиция перед началом весенних выставок)) вот сижу штудирую,куда поехать)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 17:04 | |
| - Oksana пишет:
- 2 место в открытом классе,
Уже постарались, я так поняла, что первые 3 места - призовые, и абы-кому места на САС!В не раздают, иногда при большом количестве собак призовые места остаются незанятыми. Оксана, вы молодцы, если учесть, что Грея не выставляли ни в одном классе, кроме открытого и опыта выступлений у него практически нет. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 18:43 | |
| Oksana, молодцы вы с Греем просто неописуемые! 2ое место на САС!В это круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 18:45 | |
| - Oksana пишет:
- Мы с Меги зря время не теряем,пока на выставки не ходим,решили посетить замечательную лекцию по канистерапии.
Оксана , какие вы молодцы!!!!! - Oksana пишет:
- 21.03-22.03 в Риге проходила международная выставка ранга ЦАЦИВ на Кипсале. Наши результаты скромные,2 место в открытом классе, мы выставлялись вместе со Светой и Рейко .Грей еще не оброс,лысый)) но мы все равно решили надо ехать.Надо понять как Грей работает в ринге,на какие ошибки обратить внимание. Нам еще учиться и учиться,Грей прилежный ученик))
Получилась очень хорошая социализация для Грея.Было приятно пообщаться со Светланой,Ангеликой,Ксенией, и владельцами других собак.Спасибо Свете за маленький подарочек,и за вкусные конфеты! В первый день было 12 собак,во второй 14.Спасибо Ксении и Сигне за фотографии. СКРОМНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!! Оксана, не скромницай))))) ЭТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! Грей а какой у него взгляд _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 19:00 | |
| Юля,Катюша..спасибочки 22.03 Света с Рейкой получили ЦАЦИВ..вот они молодцы.Рейко класный парень,со Светой у них тандем!Вот не знаю результаты бестов..мы уехали.. очень хорошо выступили Ксюшкины шибики Тенко и Шайни- молодцы!!Такие позитивчики в ринге))) В первый день Цациб взяли шведские собаки. На Цацибе была хендлер Офелия из питомника Explorer's.(первая вязка Меги).было очень приятно пообщаться,мой сын был переводчиком .Офелия обещала фото скинуть.Очень ей Грей понравился..передаст фото папе Флафи))) Море позитива,а это главное... | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 19:09 | |
| Думаю Ксения не обидятся если я поставлю фото из ее альбома здесь)) Рейко и Света, такая нарядная,загляденье)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Офелия и победители ЦАЦИВ 21.03 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 23:09 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю вас с Греем!!! Вы молодцы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.03.15 23:18 | |
| Света, Света Света надо поболтать..может завтра или после завтра выйду в скайп)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.15 0:37 | |
| Oksana, Оксана, давай поболтаем, я очень жду твоего звонка. Как раз постараюсь разобраться с делами к завтрашнему вечеру. | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|