| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 01.05.15 6:16 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.05.15 0:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.05.15 1:08 | |
| Бишутка, Спасибо большое! Муж торт обалденный вчера испек, собаки сегодня весь день покушаются. Вот Тая урвала себе кусман один, засранище)) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.05.15 1:12 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.05.15 2:43 | |
| Бишутка, Оооо!!! Еще как может! Просто не наливают | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.05.15 15:35 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.05.15 19:39 | |
| | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 17.05.15 21:20 | |
| Юля, поздравляю с победой Таи в классе! Добраться до Владика с Мурманска не каждому под силу, вы большие молоды | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 18.05.15 17:00 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 19.05.15 19:04 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 19.05.15 19:31 | |
| Поздравляю с первым место Таи! Замечательный результат, красивая собака. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 20.05.15 0:20 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 20.05.15 3:02 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 10:01 | |
| Вот мы и добрались до дома! Спасибо всем за поздравления и теплые слова! Рада, что несмотря на некоторые трудности эта поездка оставила много отличных и ярких впечатлений. Елена Тайкэн, Елена, я тоже рада знакомству и спасибо Вам и вашим сибочкам за компанию! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 10:56 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- я тоже рада знакомству и спасибо Вам и вашим сибочкам за компанию
Юля, взаимно!!! Фотографии будут? | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 11:11 | |
| Елена Тайкэн, Я чуть позже разберу свою горе-технику. Вчера уже не стала этим заниматься, просто хотелось насладиться домашним теплом и уютом после "гостеприимства" профилактрия "Зенит" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 15:14 | |
| Я не знаю что за дела, но у меня фотки вставляются только так =( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 18:53 | |
| О, мои шилопопы в кадре))) Вспомнилось все так ярко!!! Приятные прогулки у моря! Здорово! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 19:08 | |
| Тае без вас скучно было и она стала развлекать себя охотой на лягушек. Из кустов не вытащить было | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 19:21 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Тае без вас скучно было и она стала развлекать себя охотой на лягушек.
Юля, вспомнила как мой пылесос Ичик нашел дохлую лягушку и тикать. У нас такой живности здесь не водится. А тут такая вонючая вкусность, потянуло ребенка на французскую кухню. Пришлось бегать с выпученными глазками за ним в попытке обменять на привычную утиную колбаску. Юль, как тебе Владивосток? Многое удалось посмотреть? | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.05.15 19:27 | |
| Елена Тайкэн, Владивосток шикарен, слов нет описать весь мой восторг! Хочется вернуться туда еще и еще Посмотрела много всего: и по городу погуляли, и за город съездили, и родственники мужа показали свое хозяйство (они всяких морских гадов выращивают на продажу). Но думаю я видела далеко не все, так что если финансы позволят - хотелось бы еще с мужем вернуться во Владивосток следующим летом и уже основательно все изучить, покупаться и погреться на красивых пляжах. А еще конечно же накупить себе всяких азиатских штук. В этот раз мало что привезла =) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 26.05.15 8:31 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Но думаю я видела далеко не все, так что если финансы позволят - хотелось бы еще с мужем вернуться во Владивосток следующим летом и уже основательно все изучить, покупаться и погреться на красивых пляжах.
Значит обязательно вернетесь! А я Владивосток так толком и не видела. Хотя была там уже два раза. Юля, а фото ты не делала? | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.06.15 0:46 | |
| Елена Тайкэн, Фото делала, немного по городу, немного пейзажей. Надо было фотоаппарат нормальный брать. Что-то я затупила немного. Вот, например: кнехт, показывающий время. До сих пор не разобралась как он это делает, т.к. помню, что время он показывал несколько не правильно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маяк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Повалялась на кровати примирения, правда без своей второй половины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид на шикарный мост с территории театра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На хозяйтсве у родственников. Тая там убегалась, пока мы не нашли две дохлых змеи и пока мне не сказали, что они тут могут быть ядовитые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид с острова Русский (на первом плане искусственно созданные водопады, их будет видно на другой фоточке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Небо над Мурманской областью, все в облаках и тучках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.06.15 2:04 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.06.15 7:02 | |
| Юля, красивые фотки!!! Только я себе шею чуть не свернула Ты их переворачивай, когда загружаешь. | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|