| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.03.15 1:24 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.03.15 3:17 | |
| Супер фото! Классная компания. Ну и просто невозможно красивая дочь у нас) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.03.15 4:21 | |
| olesia_001, Дочь просто сногсшибательная и обожаемая))) Думаю внуки вообще невероятные получаться ))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.03.15 17:04 | |
| У нас Бёрна, кстати, вчера покусали...пекинес-самоубийца Возвращаемся нашей компанией домой, тут со двора летит с диким воплем это волосатое чудо, за ним пожилой хозяин с тросточкой. Пекинес подлетает к Ире, хватает ее за ногу, потом Бёрна за лапу... Тут уже вертится хозяин, размахивая тростью и пытаясь отогнать своего любимца. Пекинеса удалось спасти, т.к. Бёрн уже наклонялся с раскрытой пастью, чтобы заглотить наглеца и тут же Рей скалил зубы, готовый броситься в бой. Вообще странно конечно, собака видит большую компанию и все равно несется нападать...Ведь его тут же бы порвали, если бы мы не держали своих кобелей, уж чего один Бёрн стоит. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.03.15 20:19 | |
| Юлия Игоревна, я вообще не понимаю владельцев. На нас сегодня неслись 2 леонбергера и сенбернар. Я орала на владельцев так, что все проходящие в ужасе оборачивались | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.03.15 10:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.03.15 21:42 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.03.15 5:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.03.15 10:45 | |
| Vassa, Света, Бишутка, Спааасибо! )) В свою очередь и я поздравляют Вас и всех форумчанок с 8 марта! Весеннего настроения и счастливых улыбок в этот день!)) А мы собираемся на выставку под Краковскую. Удачи нам. Бишутка, Вы обещали держать за нас кулачки и лапки | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.03.15 3:56 | |
| К нам приехала погостить девочка-сибочка Намико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ищем хорошие ручки для нашей детки. Поскольку я не смогла создать тему в разделе "Продажа щенков" , то напишу здесь, вдруг кто увидит и заинтересуется Намико. Итак: предлагается к продаже девочка сиба ину. Дата рождения 14.11.2014. Папа: Мак Линвел Чакуджится (ЮЧР, ЧР, Ч РКФ) Мама: Лакусси с Акуловой горы (ЮЧР) Наша Намико привита по возрасту, уже гуляем на улице. Она очень активна, любознательна, не боится посторонних людей и собак. На данный момент пристройством занимаюсь я, т.к. заводчица вынуждена была срочно уехать в командировку. Весь помет успешно прошел актировку, братья и сестры Намико уже разъехались по домам. Девочка с нетерпением ждет своих владельцев! А пока поделюсь фотками нашей компашки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Намико с папой :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тетя Тая присоединилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тая: "Я у мамы дурочка!" :) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.03.15 5:57 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- А мы собираемся на выставку под Краковскую. Удачи нам. Бишутка, Вы обещали держать за нас кулачки и лапки
Ой, спасибо что напомнили! Обязательно подержим за вас все кулачки и лапки! Удачи! И за детку вашу подержим, чтоб быстрее нашла самых лучших пап и мам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.03.15 11:30 | |
| Бишутка, Спасибо =))
Мне немного непонятно, почему не получается создать тему в соответствующем разделе (( | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.03.15 19:18 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Мне немного непонятно, почему не получается создать тему в соответствующем разделе ((
Я тоже ковырялась там некоторое время. Там есть определенные правила, нужно пройти по ссылке на них, кинуть денежку на яндекс кошелек (по-моему, но точно не помню) и у Вас откроется доступ к созданию темки. Ой, сорри, затупила! Там нет ссылки, а нужно с начала зайти в первую темку и прочесть правила подачи объявлений (темка так и называется). _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.03.15 3:50 | |
| Бишутка, Правила я прочитала...а вот про оплату там ничего не сказано | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.03.15 6:05 | |
| Как это про оплату ничего не сказано? Тогда копирую: - Спойлер:
С сегодняшнего дня предлагаем поделиться крохой своей радости с теми, кому, увы, ее в жизни досталось совсем немного... Всем, кто желает разместить информацию о продаже щенков в этом разделе форума, представляется возможность поучаствовать в добром деле - помочь бездомным животным. Перевод на Яндекс- кошелек № 410011075201709, минимальное пожертвование- 300 рублей. Все собранные средства будут перечислены в фонд помощи бездомным животным. После сообщите о своем пожертвовании в ЛС администратору.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.03.15 11:27 | |
| Бишутка, Все, теперь и сама нашла)) Спасибо, что обратили внимание)) Вот же я слепая курица, сразу читать, что крупным текстом написано | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 12.04.15 18:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 13.04.15 3:42 | |
| Бишутка, Спасибо! От всей нашей компании поздравляю со Светлой Пасхой. Христос Воскрес.!
А мы тут с Реюшем решили к родителям скататься. Нас тут кормят как на бой.Мы с Рыжим как два тюленя перекатываемся с бока на бок. Надо домой возвращаться, а то Вася с Таей не признают :) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 21.04.15 3:33 | |
| На выходных прошла первая в Мурманске сибо встреча, численностью аж 6 собак! Для нас это очень много =)) Супер видеть столько сибочек сразу вместе. Чувствую на НИППО меня просто разорвет от счастья Реюш был в малиннике, все девки! Жаль фото на другом ноуте остались, пока не выложить. Приятно удивлена тем, что мне стали звонить и писать люди, желающие домой сибу. Это здорово! Жаль монопородку не провести у нас. Очень прям хочется. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 21.04.15 6:02 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Чувствую на НИППО меня просто разорвет от счастья
Ну на Владивостокском не разорвет , тут их совсем не много. Выставка будет оооочень скромная по численности, это тоже скорее слёт, чем выставка. Но сразу 15 штук сиба + шикоку можно будет увидеть у меня дома . Не только увидеть, а со всеми пообниматься, поцеловаться, поиграть , одним словом 33 удовольствия | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.04.15 5:01 | |
| Vassa, Жанна, для меня теперь все что больше трех - это "уааау! как много тискательных сибочек!". Так что я в предвкушении - Vassa пишет:
- Не только увидеть, а со всеми пообниматься, поцеловаться, поиграть
, Вы сами сказали. Вот не уеду, пока каждую сибочку и шикоку не переобнимаю, перецелую и поиграю А пока немного фото с сибо встречи в Мурманске: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорька задира! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.04.15 5:10 | |
| Эх, родной город(! Прям ностальгия одолела. Можно еще фоток на улицах, так прям ваще-ваще хочется апрель Мурманский вспомнить) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.04.15 5:33 | |
| [b]Anna Shu[/b Анна, здравствуйте! Фото на улице сделаем для Вас =) Чуть позже еще повыкладываю фото с сибо встречи.
Как Гинко? Мельком видела Вашу темку, но руки написать не дошли, к сожалению. Сама сейчас по врачам бегаю =(( | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.04.15 5:38 | |
| Anna Shu, а апрель Мурманский как всегда противен: грязно, мокро, ветрено и не понятно , что с неба падает - то ли дождь, то ли снег, то ли все сразу. Собаки чернющие ходят, что кошмар, вроде мыла недавно, а без толку. Но редкое солнышко постепенно пригревает и в воздухе попахивает весной | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.04.15 14:00 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 01.05.15 6:16 | |
| | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|