| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 8:50 | |
| Бишутка, Akita-Shiba, т.е. в некоторых породах это совершенно нормальное явление, при условии что собаки не рабочие совершенно? Про брак по окрасу там тоже весьма условно, т.к. в официальном стандарте мы не нашли этого брака. По аналогии, если у сиба считать белый носок браком по окрасу или у ч-п сиба галстук.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 11:17 | |
| Бишутка, Akita-Shiba, т.е. в некоторых породах это совершенно нормальное явление, при условии что собаки не рабочие совершенно? Про брак по окрасу там тоже весьма условно, т.к. в официальном стандарте мы не нашли этого брака. По аналогии, если у сиба считать белый носок браком по окрасу или у ч-п сиба галстук.
Ну в той породе , про которую я писала, нормальное. А как вам такое: настоящий заводчик начинается с ведра! ( прочитала недавно где то) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 15:53 | |
| Akita-Shiba, Общую картину, происходящую в некоторых породах я поняла. И да, наверно это оправдано, как-то...Но вот принять это не могу, как и знакомая моя. Всегда есть какой-то иной выход. Стала смотреть еще информацию в интернете, озадачили статьи, в которых говориться, что под сукой оставляется не более 8 щенков, мол сосков-то 8. И это общепринятое правило в Европейских странах, оставлять 6-8 щенков, чтобы не подвергать опасности здоровье суки... Сидят у меня сейчас в ногах мои рыжие мальчишки, проснулись только, а я представить не могу, что кого-то в ведро... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 16:19 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- т.е. в некоторых породах это совершенно нормальное явление, при условии что собаки не рабочие совершенно?
Не думаю что есть прямо целые породы, где это нормально. Всё зависит от заводчика. - Юлия Игоревна пишет:
- Про брак по окрасу там тоже весьма условно, т.к. в официальном стандарте мы не нашли этого брака. По аналогии, если у сиба считать белый носок браком по окрасу или у ч-п сиба галстук.
Даже если бы был и настоящий брак, то всё равно нет жестких правил, все на усмотрение заводчика. У меня на даче соседи всю жизнь держут только белых боксеров, а друзья по выгулу всегда заводят серо-мраморных догов. и тот, и тот, 100% брак по окрасу, но ведь умудряются после своего ушедшего снова приобретать собаку с таким же браком? Значит не все заводчики "дружат" с ведром. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 16:23 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Стала смотреть еще информацию в интернете, озадачили статьи, в которых говориться, что под сукой оставляется не более 8 щенков, мол сосков-то 8. И это общепринятое правило в Европейских странах, оставлять 6-8 щенков, чтобы не подвергать опасности здоровье суки...
Вот лишнее подтверждение что инету нужно верить процентов на 50% и не более. Те 13 бладов были рождены в Латвии, а это ЕС, и все актированы, и все получили документы, и выросли в полноценных здоровых собак. - Цитата :
- Сидят у меня сейчас в ногах мои рыжие мальчишки, проснулись только, а я представить не могу, что кого-то в ведро...
Да это вообще представить невозможно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 16:32 | |
| В любом случае, всем большое спасибо, что поделились опытом и историями. Во многом это помогло как-то лучше понимать все происходящее!! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 18:27 | |
| Чтобы развеять настроение, хочу поделиться малышами,которые уже уехали в новые дома. Новоипеченные Москвичи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.11.15 19:09 | |
| Классные! Люблю когда они так лежат, лапки раскинув _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 13.12.15 17:36 | |
| А у нас с малышом Бон-Боном была Новогодняя фотосессия. Вот пока немного фото сына Таечки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 13.12.15 17:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 13.12.15 18:05 | |
| Красотун. Но срочно срочно в новый дом!!!! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 13.12.15 18:14 | |
| Светл@н@, olesia_001, Спасибо! Стараемся, но что-то пока никак | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 13.12.15 18:20 | |
| Юлия Игоревна, потому что мысли у тебя другие | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.12.15 4:24 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.12.15 14:53 | |
| С рогами какой смешной))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 25.12.15 6:25 | |
| А я вот хочу похвастаться. Мы в Новом году идем учиться. В январе у нас семинар Полины Ильиной по фристайлу, а в феврале идем на семинар по генетике Марии Сотской! А еще наш Боняша нашел неожиданные, но самые лучшие ручки! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 31.12.15 17:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 29.02.16 2:27 | |
| Променяла я сегодня своих двоих сибуль на одного дого-мужчину! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 29.02.16 15:58 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Променяла я сегодня своих двоих сибуль на одного дого-мужчину!
Ух, какой! На такого я бы тоже променяла, не на долго. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.03.16 11:54 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.03.16 15:06 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.03.16 16:07 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.03.16 17:58 | |
| Спасибо большое!! И я вас поздравляю с 8 Марта! Солнечного и весеннего настроения в этот день! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.03.16 18:58 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.03.16 3:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 14:12 | |
| | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|