| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 14:12 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 19:27 | |
| Таечка очень красивая собака, горжусь ей. И очень рада, что она попала именно в твои руки! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 19:33 | |
| olesia_001, оооо, спасибо! Последние три фото можно в детскую сказку про колобка. Такая лиса-чернобурка Очень люблю и ее, и рыжую морду, несмотря на то, что один из них сегодня съел мой паспорт! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 19:41 | |
| Юлия Игоревна, я прям без следствия тебе скажу кто это был(. Крепись. Такая участь ждет тебя всегда. Это семейство не взрослеет | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 20:29 | |
| И правда кокетка! Очень хорошА! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 22:44 | |
| olesia_001, Надо фото сыновей сделать и отправить тебе. Вот глаз не отвести! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 22:46 | |
| olesia_001, а вот не угадала, это был Рей! Я его еще наказывать не начала, а он уже стал орать: "Не бейте, не бейте! Я не виноват, оно само, я тут не причем!!" Тая на удивление себя прилично ведет, ТТТ! Только кусты метит как кобель))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 22:49 | |
| Akita-Shiba, Спасибо, Таечка у нас очень фотогенична )) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 22.03.16 22:52 | |
| Юлия Игоревна, Рей не мог, его подставили) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 23.03.16 0:23 | |
| Красивая девочка.Фото прекрасны! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.04.16 18:29 | |
| Светл@н@, Спасибо! К нам тут приезжал сын в гости из Питера. К сожалению, сделать приличных фото не удалось, выложу то, что есть. Малыш Бонус, Бон-Бон с мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот таким Бонечка был: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот таким прекрасным псом стал: с хендлером Настей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.04.16 18:31 | |
| А это сестрица, сегодня Номочка стала ЛЩ. Спасибо Олесе за поддержку наших деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.16 15:48 | |
| Друг мой, поздравляю! У нас очень красивая дочь! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.16 17:16 | |
| olesia_001, Я тебе больше скажу, у нас еще и сногсшибательные сыновья! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.16 6:37 | |
| Я тут хочу задать вопрос. Уже второй раз получаю описание своей собаки как : растянутая и длинная поясница. Понимаю, что может это мои кривинькие ручки, но эксперт же так же видит собаку в движении. Смотрела Ерусалимского и пыталась проанализировать по фото и в живую свою Таю, так вот не вижу я в ней длинной поясницы и растянутости. Может не так смотрю? Ведь в стандарте есть четкая фраза, что пропорции у сиба 10х11, суки чуть длиннее. Так вот, откуда берется это "растянутая поясница, растянутого формата" ?? Это сравнение с квадратными собаками в ринге или что? Моя слепота или нежелание экспертов читать стандарт породы, что приводит к общим и размытым фразам в описании. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.16 13:51 | |
| Юлия Игоревна, Поговорим с тобой и тут. Знаешь друг, выставки - это все чаще и чаще лотерея. Как повезет. Есть личное видение собаки, а есть ее реальное состояние. Что касаемо растянутой поясницы - это не равно формат 10:11. Собака может быть в формате, но иметь длинную поясницу за счет короткой груди или крупа. Другой проблемой растянутости может быть не совсем правильный показ собаки или подготовка ее по шерсти. Тут много тонкостей. Ну и восприятие эксперта никто не отменял | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.16 18:42 | |
| olesia_001, Мне прям нужен еще один твой семинар! Мне кажется, что я полный лох и сильно косячу | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.16 21:33 | |
| Юлия Игоревна, прилетай) ну или хоть фото пришли) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 02.05.16 19:41 | |
| Когда Олеся приехала к нам в гости, она попросила показать ей наше северное море. Мы с Васей с удивлением сказали, что у нас нет моря. Есть Кольский залив. У нас тут сейчас жара, +15 градусов, печет прям ах как! Поэтому мы пошли гулять к заливу и к местной "достопримечательности" - Кольскому мосту, который строили столько лет, наверное сколько мне сейчас Злой сиба - кенгуру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, какая вкусная палочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тая как всегда - попа выше головы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В песке играть так же весело как и в снегу, только песок не вкусный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще, Олеська приезжай. Мы тебя таки свозим на море, то которое Баренцево! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 02.05.16 19:44 | |
| Ой как хочу к вам на море, и не только на море. | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 02.05.16 19:48 | |
| olesia_001, Давай, у меня там треска лежит, выловленная у нас и крабы...Леся, крааабы! Сейчас еще у родителей оленины выпрошу, прям вообще будет красотища | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.05.16 3:26 | |
| Юлия Игоревна, на крабы я не ведусь) Зажралася)))))) А вот на морошку и соленые грибы, мммм | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.05.16 3:54 | |
| olesia_001, эт тогда осенью))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.05.16 14:53 | |
| Юлия Игоревна!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.05.16 15:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.05.16 17:16 | |
| | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|