| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.08.14 23:41 | |
| - K2_ пишет:
- У вас там, наверное, ловушка для тучек, все дождики себе заграбастали
Да, Карина,ловим тут себе на голову...Смотри какие последствия этого " дождичка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И это только малюсенькая толика всех обрушений... : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.08.14 23:45 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 27.08.14 23:49 | |
| - nina***** пишет:
- ловим тут себе на голову...Смотри какие последствия этого "дождичка"
И это только малюсенькая толика всех обрушений... Ой-ой! Видит Бог, я вам маленькую и мирную тучку посылала! Это она уже по дороге с каким-то злыднем скорифанилась и.... они просто разгромили и затопили весь город... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.08.14 1:10 | |
| nina*****, вот это дааа... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.08.14 1:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.08.14 1:58 | |
| - nina***** пишет:
- в общем порезвилась природа....Синоптики на днях еще грозу передают...Че деится...
Точно..у нас сегодня ветер сильный,думаю надует грозу..Гуляли с Меги,так такие волны,море бушует Меги не много опешила, в воду не сунулась)))но такого урагана я не хочу. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.08.14 2:31 | |
| - Oksana пишет:
- но такого урагана я не хочу.
Ой, Оксана, врагу не пожелаешь...За всю свою сознательную жизнь я не видела такой мощи стихии...страшновато было. Гейл сидела тихо в доме и во двор не просилась...Хорошо хоть, что ураган был кратковременный,не все и не везде порушил... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 28.08.14 12:06 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.08.14 16:57 | |
| Юльча, Юль, спасибки большое! - Юльча пишет:
- Ждем следующего концерта и новых веселых песе
Ой, Юля, я уморилась над ней, это только маленький эпизодик из ее концерта. Ее братишка уже в два месяца выводил рулады под классическую музыку, мы не слышали, нам рассказали его новые владельцы, и я решила проверить Гейл на эти самые способности, включила Моцарта, она, поначалу, не среагировала, ну уж когда я завыла, она не выдержала такой фальши под шедевральную музыку и дала мне урок пения, но видя что меня не научить, буркнула и ушла... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.08.14 17:14 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.08.14 20:54 | |
| Дабы моя девочка не скучала, пригласила в гости соседского кобелька-таксу. Но такса она и есть такса...Темпераментная Гейл бросилась на него в надежде на бесилово и бега, она его и валяла и вязала....но так и не раскрутила на активность. В конец, стойко выдержав все Гелькины притязания, таксеныш ухватил, ею оставленный, мосол и отправился восвояси. Я ужаснулась, думаю все, хана таксенышу пришла(Эмма бы разорвала за такую наглость) а Гейл и ухом не повела...а как гостеприимная леди, проводила гостя до калитки...тот так с мослом и ушел. Объясняет правила игры...у таксы аж уши завернулись... Беги, я буду тебя догонять. А ты девочка или мальчик? Я то девочка, а ты кто? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.08.14 21:05 | |
| Ну, побежали уж... Ты бежишь или нет? Ну не можешь бегать, тогда держись... За поруганную мужскую честь ухватил мосол и утек... Разочарованная подружка осталась одна... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.08.14 2:17 | |
| ОЙ, ДРУЗЬЯ МОИ, СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ СПАС! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.08.14 2:22 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.08.14 13:23 | |
| Да уж,Гейл заводная девица)) а таксы разные бывают тоже..темпераментные и не очень..у нас в клубе так просто звери..порвут любого)) а фото с мослом улыбнуло..компенсация так сказать )) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.08.14 13:55 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.08.14 5:05 | |
| - nina***** пишет:
- а после течки стала заводной маньячкой...
Это не она, это гормоны...мужские. Они вырабатываются чтобы течка не продолжалась. Вот таксеныш и пострадал ! Маленький неопытный таксеныш... которому хоть что-то обломилось в виде мосла, великодушно подаренного Гейл в качестве компенсации | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 1:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Маленький неопытный таксеныш...
Этот маленький таксеныш, по имени Чарли, на год старше террористки Гейл... , но видаться, не орел... Его недавно жениться возили, оставили у невесты, а он ноль внимания на нее..., так и привезли обратно девственником... У моей тетушке тоже такса, ему уже более 10 лет, а он так за свою жизнь и не смог лишиться невинности... , Хотя всегда в "охоте", но толстое брюшко и короткие ножки не позволяют осуществиться вожделенному желанию... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 2:15 | |
| - nina***** пишет:
- Его недавно жениться возили, оставили у невесты, а он ноль внимания на нее..., так и привезли обратно девственником...
Может ему невеста не приглянулась? А может на чужой территории все желание пропало? А вы прям засрамили таксеныша. Это я , как кобелина мать, встала на защиту пацана. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 2:41 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 4:27 | |
| - nina***** пишет:
- не орел...
Точно, на уме - пожрать, а отдачи никакой...ладно, хоть поиграла Гейл, как с игрушкой. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 13:42 | |
| Jutush_Elena, Лен, ну ладно таксеныш рад погрызть сырые косточки, но Гейл то почему такая простушка? Вот сегодня с утра наблюдаю такую картину(фото из окна) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это называется пусти козла в огород....аж обидно за Гейл,лежит, бедненькая, ждет, когда дружок догрызет косточки и обратит на нее внимание... Гейл полная противоположность мамы Эммы, та даже смотреть в сторону ее еды не позволяла... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 15:35 | |
| ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ! С 1 СЕНТЯБРЯ!!!Когда-то давно(даже и не верится) была учеба в пединституте и 6 лет педагогического стажа! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 16:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 01.09.14 16:16 | |
| - nina***** пишет:
- почему такая простушка?
Э-э-э...не простушка, она в дочки-матери играет. Скорее всего вообразила, что это ее щенок, вот и кормит косточками, сиську то он сосать не хочет, и как кобель - никакой...Значит она его статусом щенка наделила. Хорошая мамка растет. | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|