у Гая и Гейл одинаково клык на нижнюю губу заходит...
Династический признак, "изюминка" такая.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.10.14 2:51
Бишутка пишет:
Наверное, это у них семейное!
Jutush_Elena пишет:
"изюминка" такая.
или по одной статье чалились...век воли не видать...
У нас сегодня так похолодало...весь день моросил дождь...Гельку на прогулку впервые нарядила в комбинезон...и очень меня удивила тем, что как будто его и не заметила...только чаще стряхивалась... мама Эмма всегда впадает в ступор, на мордахе вырисовывается скорбь всего японского народа... Это для нее такое оскорбление...а Гейл по фигу...хоть в доспехах, лишь бы погулять...
В завершении дня посылаю кусочек лета в Астраханской области
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.10.14 3:12
Гейл молодец, понимает свою выгоду! (это я фото вспоминаю, где первый раз под дождем) Лучше уж комбинезон.... Кусочек лета зачаровывает! И удивлению нет предела...это плантации?
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.10.14 3:19
Jutush_Elena, Лена, это у нас в дельте Волги лотосовые поля, заповедная зона, и там множество баз отдыха. Это мы в 2010 году ездили полюбоваться этой красотой...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.10.14 0:19
nina***** пишет:
Лена, это у нас в дельте Волги лотосовые поля, заповедная зона, и там множество баз отдыха. Это мы в 2010 году ездили полюбоваться этой красотой...
Да, ваши лотосы по ТВ часто показывают! Но, конечно, "в живую", наверное, красота изумительная!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.10.14 1:57
nina***** пишет:
дельте Волги лотосовые поля
Бишутка пишет:
ваши лотосы по ТВ часто показывают!
А я все вспоминала, где видела знакомую картинку! Точно, по ТВ! И еще на картинке в журнале... Вот теперь точно знаю, где такая красота водится!
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.10.14 4:04
Рада что на вашей страничке такой позитив!! Джелайна(Гарделия) такая гипнотезерша))) мясо,мясо!! Братишка Гай(Грейт) на одной волне с владелицей! Кусочек лета- супер! очень понравилось!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.10.14 21:26
Бишутка пишет:
"в живую", наверное, красота изумительная!
Нина, в живую все красивее и интереснее...это и запах взморья, и звуки природы....катание по протокам во всем этом великолепии... встречали много лебедей...
А я все вспоминала, где видела знакомую картинку! Точно, по ТВ! И еще на картинке в журнале... Вот теперь точно знаю, где такая красота водится!
Лена, по ТВ и в журналах, конечно, ты видела....но точно такую, в буквальном смысле, картинку ты видела на моей страничке №4.... Экскурсии проводятся на деревянных больших моторных лодках-бударах... Попросилась за руль...ну вот люблю я энто дело....
Так что желающие посетить лотосные поля-милости просим к нам, в Астраханскую область... "...Лотос - символ раскрытия самого себя. Также он символизирует время, а точнее, прошлое, настоящее и будущее. Это происходит потому, что на одном растении, как правило, одновременно есть семена, цветы и ещё нераспустившиеся бутоны. Примечательна связь лотоса почти со всеми основными стихиями: в земле находится его корневище, в воде - стебель, в воздухе - листья, к солнцу обращены цветы. Лотос является своеобразным единением всех стихий, что связывает его с сотворением мира. Одна из индийских пословиц гласит: «Цветы лотоса - корабль, на котором утопающий среди океана жизни может найти спасение». Сейчас в дельте Волги самые большие лотосовые поля в мире. Общая площадь лотосовых полей составляет несколько сотен гектаров...."
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 03.10.14 21:29
Oksana пишет:
Рада что на вашей страничке такой позитив!! Джелайна(Гарделия) такая гипнотезерша))) мясо,мясо!! Братишка Гай(Грейт) на одной волне с владелицей! Кусочек лета- супер! очень понравилось!
Оксана, и мы рады, что не забываешь, забегаешь к нам на страничку!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.10.14 18:59
Гелька играет с ядром фундука...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.10.14 20:57
nina*****, Нина, можно считать, что девчонка уже восстановилась, веселая и глаз блестит, в хорошей форме. Так что все в мармеладе у вас к всеобщей радости! А орешек она потом не съела, когда наигралась? Таки таким образом с яблочками играет, а потом ляжет и потихоньку, смакуя, скушает "игрушку".
Динар VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.10.14 22:46
Нина, Гейл играет с фундуком так же ка Дашка. Только "козочка" играет на улице, а домой втихаря приносит и в ночи "тихо-тихо" хрумкает Лебеди прекрасны, Кстати, у нас на озерах лебеди именно с Астраханской губернии, знаю на 100 %.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 04.10.14 23:10
Да, Гейл явно поправилась, раз носится за фундуком как кошка! Здорово, когда собака умеет сама себя развлекать!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 3:18
Jutush_Elena пишет:
можно считать, что девчонка уже восстановилась,
Лена, ТТТ...вроде так и есть...но я все же хочу глянуть печень...а то кто его знает, что там внутри...привиделось узисту, или действительно что то есть... : :-(,:(,;(:
Jutush_Elena пишет:
А орешек она потом не съела, когда наигралась?
Лена, она до игры хрямкала со мной орехи, она любит, чтобы я ей откусывала от своего, так же и яблоки...вот ведь хитрюга, опасается чтоб чего негодного не дала... Так что я этот орешек сегодня, во время уборки, вытащила из под холодильника...
Динар пишет:
Кстати, у нас на озерах лебеди именно с Астраханской губернии, знаю на 100 %.
Бишутка пишет:
Здорово, когда собака умеет сама себя развлекать!
А куда ж ей , бедолаге, деваться...карантин...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 14:20
Друзья форумчане, если есть кто-то из учителей-поздравляю!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 16:01
nina***** пишет:
но я все же хочу глянуть печень...
только прививку сделайте и пару неделек спустя можно глянуть.
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 16:58
Слушайте..лотос это что то..такое ощущение что вы во Вьетнаме..( у меня подруга выставляла такие же фото)
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 19:41
Нина, позор на мою седую голову[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], я за столько лет жизни в Астрахани ни разу не съездила ни на лотосы, ни на Богдо! Надо срочно исправляться
Гейл уже совсем хорошо выглядит, ттт на нее, Гейл, слышишь, больше не пугай нас так!
только прививку сделайте и пару неделек спустя можно глянуть.
Я планировала 20.10.14 проглистогонить, а 1.11.14 прививку...Лен,ты считаешь, что можно уже прививаться?
Oksana пишет:
такое ощущение что вы во Вьетнаме.
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 19:43
Нина, какая красота!!! Лотосы это нечто!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 19:56
K2_ пишет:
Нина, позор на мою седую голову, я за столько лет жизни в Астрахани ни разу не съездила ни на лотосы, ни на Богдо! Надо срочно исправлятьс
Карина, все очень просто-заведи пошатущих друзей...
K2_ пишет:
Гейл, слышишь, больше не пугай нас так!
Гейл не слышит...она мисками звенит...мы только что вернулись с речки...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 20:11
Я все мечтаю сфотографировать наших степных орлов...они такие большущие! Но уловить их в кадр пока не получилось... Вот кого я сегодня подловила, что за птица не знаю...
Гелька своим лаем распугала всех птиц-наездниц, когда мы подъезжали, они стаей сидели на овцах...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 20:13
Света, Света,
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 21:51
Нина, красота у Вас какая, неописуемая! Несколько сот гектаров лотосов - это даже представить сложно, очень захотелось увидеть это чудо своими глазами!
Как здорово, что Гейл, выздоровела, очень за неё рада)
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 05.10.14 23:58
А вот птичка и правда - ЧИБИС. Помогло мое юннатское детское прошлое...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 06.10.14 1:05
НатаКо пишет:
А вот птичка и правда - ЧИБИС
И правда Чибис...(у дороги чибис, у дороги чибис... )но мне пришлось погоняться за ним по пойме... видео с Гейл и окушком полдня грузится...что то сегодня с загрузкой не айс...