Вот ведь, линеечки сделала...потому что, как в песне-что то с памятью моей ...а все равно не помогает...вот бы линеечки еще и кукарекали в день рождения...
Нина, сами такие Поздравляем деток с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов! Отдельные поздравления Гейл!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 23:00
Jutush_Elena, Динар, Лена, Динар, спасибо за поздравления! А вот и ролик загрузился... Все четверо собственной персоной...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 0:25
nina*****, Нина, поздравляю Гейл и её сестер с братиком с 9-ю месяцами!!! Вот уже и до юниоров доросли!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 0:33
ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕЙЛ И ЕЕ ОДНОПОМЕТНИКОВ C 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Бишутка, Света, Нина, Света, спасибо девчонки! Да, детки растут...вот уже юноши и девушки...не успеешь оглянуться, а тут уж за муж невтерпеж...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 1:39
Нин, ролик с фото классный! И муз.сопровождение мне так нравится!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 1:58
Jutush_Elena, Леночка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а музыка, это не только ассоциация с... "мой ласковый и нежный зверь", но и с чистотой, наивностью, высокими стремлениями и отношениями...в общем со всем, что имеем в юности...
Oksana VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 2:38
nina*****, Ну порадовала так порадовала..с удовольствием посмотрела видео.. от всей души поздравляю таких замечательных шибиков! Вот казалось бы собака ,и что тут такого..нет же, все отдадим за них
Замечательный ролик получился!! Такая она игрунья, сладкая девочка! Я просто обожаю, когда шибики вот так сами с собой умеют играть, подкидывая вверх предметы или игрушки, сами себя всегда могут развлечь!!
Ну а фото "С Добрым Утром" - просто супер!!!!!! Такая хорошенькая в пижамке!!!!!!
nina***** пишет:
моей Гейл, ее брату и двум сестрам, исполнилось 9 месяцев! Детки вошли в юниорский возраст!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕЙЛ, ЕЕ СЕСТРИЧЕК И БРАТИКА С ВХОЖДЕНИЕМ В ЮНИОРСКИЙ ВОЗРАСТ - С 9-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 14:38
Юльча пишет:
Вот на что толкают нас наши любимые шибы
Юль, и не говори...сама себе поражаюсь, никогда не была собачницей...а тут все внимание моей шилопопке, а уж после болезни ....так вообще-сплю с фонариком под подушкой(ночники не люблю), если что то средь ночи услышу,сразу-щелк фонарик...а детеныш на месте, спит. ..ну и добре...
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 15:20
Нина!ПОЗДРАВЛЯЮ ГЕЙЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю ей всего САМО-САМОГО ХОРОШЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 15:58
Рикки и Бонни, Мариночка, спаСИБА!!! ОЧЕНЬ приятно!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 16:07
Гейл "внимательно"посмотрела ролик....почитала поздравления...и передала свою благодарность всем за добрые пожелания!!!
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 18:37
Эмка прочитала Ваши поздравления и присоединяется . Она очень рада за своих детишек!
Ой, какая она здесь смешная получилась...гола, боса, безволоса... и мордочка как у старушки...что- то столичная жизнь ей не в пользу...
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 22.10.14 23:52
Это просто у нас пик линьки - только ость пошла... Да и одевается она конечно медленнее - в квартире-то тепло...Хотя ест сейчас хорошо - аж три раза попрошайничает
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.14 2:36
НатаКо пишет:
аж три раза попрошайничает
что значит попрошайничает? Она так привыкла-завтрак, обед и ужин...у нас был такой режим...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.14 4:25
nina***** пишет:
Гейл "внимательно"посмотрела ролик....почитала поздравления...и передала свою благодарность
НатаКо пишет:
Эмка прочитала Ваши поздравления и присоединяется . Она очень рада за своих детишек!
Ну вот и пообщались виртуально. Им это тоже надо
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.14 5:43
nina***** пишет:
Гейл "внимательно"посмотрела ролик....почитала поздравления...и передала свою благодарность всем за добрые пожелания!!!
НатаКо пишет:
Молодцы, девушки!!!!! Супер!!!!! Просто реально настроение поднимается от таких фото и комментариев!!!! Девочкам тоже большой привет!!!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.14 14:41
Jutush_Elena, Nata Hiroshi,
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.14 14:56
nina***** пишет:
Она так привыкла-завтрак, обед и ужин...у нас был такой режим...
Вот и моя мама в таком же режиме кормит моих сибок! А потом удивляется, что это они вечером от ужина носы воротят и даже сырое филе бедра индейки не жрут? Я хочу их на диету посадить, а она меня ругает, мол, я хочу собак голодом заморить.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 23.10.14 17:23
Бишутка пишет:
Вот и моя мама в таком же режиме кормит моих сибок!
Нина, так ведь кусок в горло не полезет, когда на тебя смотрят такими глазками... Я сажусь трапезничать и Гейл(раньше Эмма с Гейл) тут как тут...и в глазах явное-а нам, а нам... : вот и весь режим...
Бишутка пишет:
вечером от ужина носы воротят
Неее, мои ужин никогда ни врагу, ни другу не отдадут... вечером у них самый жор-быка завалят