| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 0:03 | |
| "Бесюны 3" - класс! Мне так нравится, когда сибки сами себя развлекают! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 3:19 | |
| А Вот и привет из Питера! У нас ПЕРВЫЙ СНЕГ! Гуляли без комбинезона, чтобы не портить впечатление! ОООЧЧЧень Эмка его не любит | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 3:35 | |
| А потом дрыхли всей компашкой | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 3:44 | |
| - nina***** пишет:
- весь день Гелька просидела дома,
Вот и бесюны нарисовались...Куда ж энергию девать? А дорожка, краем глаза видела, как эскалатор двигалась Нина, а она еще не обросла после УЗИ? Я имею в виду это ее еще тогда выбрили, и она еще не обросла. - НатаКо пишет:
- У нас ПЕРВЫЙ СНЕГ! Гуляли без комбинезона,
Молодцы! Мама-Эмма не мерзла? Зато после такой холодной прогулки спится прекрасно! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 4:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, а она еще не обросла после УЗИ?
Ага, что то никак не зарастает пузико, да и на передних лапках тоже выбритые плешины... Как сказал узист-садист, до свадьбы зарастет...вот так и выходит... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 14:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну ничего себе!! Вы смогли приучить к комбинезону и спокойно в нем гуляете???)))
Гейл вообще очень ласковый ребенок и АБСОЛЮТНО доверяет Нине - она же с самого рождения в ее любящих руках! "Раз мама так сделала, значит это правильно " | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 14:45 | |
| - nina***** пишет:
- и так фильм "Бесюны" 3
Нина, бесюны суперские! Но с подружкой было бы еще веселее! - nina***** пишет:
- конечно лучше без него, но когда слякоть, лишний раз собаку не купать, помыл ноги, и заходи в дом...
Да, я тоже один комбез прикупила, когда нужно было с Бишу на выставку ехать, а погода была невозможно слякотная. Ничего, надели мы его, конечно, с усилиями, но потом Бишу быстро сообразила что прогулке он не мешает и побежала как ни в чем не бывало. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 14:57 | |
| - НатаКо пишет:
- А Вот и привет из Питера!
Мои любимые детишки! Очень соскучилась по Эмочке... : :-(,:(,;(: Вот так растишь, растишь ребенка, а ребенок родил, оставил дочку на воспитание и рванул в северную столицу, щеголять перед столичными женихами... Когда теперь свидемся...карантин попутал все планы... Рысуха как всегда-кучерявый колобок...совсем привыкла к Эмке. Ой, а Нюшка, такими невинными глазками смотрит... А помнится были такими крохами, кошки путешественницы... Рыся с Нюшей и Крошем и Нюшечка _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 15:02 | |
| - nina***** пишет:
- А помнится были такими крохами, кошки путешественницы...Рыся с Нюшей и Крошем
Рыся это мама-кошка? Она с котятками такая довольная и умиротворённая! У меня тоже куча кошаков, раньше кошки рожали, потом я их стерилизовала, но это мне не помогло, я стала с улицы их притаскивать . Но теперь только породистых, их очень жалко, они совсем не приспособлены к подвальной жизни. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 15:14 | |
| - nina***** пишет:
- Когда теперь свидемся...карантин попутал все планы...
Нина, а чего не свидиться то? Гейл уже поправилась совсем, а у Эммы, надеюсь, есть хорошие прививки. Это если не привитые совсем девчонки были бы...а так все нормально! Да если УЗИ не покажет никаких изменений, то и не надо волноваться вообще. У многих сейчас не по одной собаке, питомники целые, и если пробило иммунитет у одной, то другие привитые то не болеют. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 15:15 | |
| Нюшечка маленькая - такая милашечка!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 15:39 | |
| - НатаКо пишет:
- ОООЧЧЧень Эмка его не любит
Как это понятно! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 15:40 | |
| - Бишутка пишет:
- комбез прикупила
Уже готовый? и попали в размер? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 21:42 | |
| Бишутка, Нина, Рыся мамка Нюши и Кроша. Я ее тоже подобрала с улицы заморенным котенком, отмыла, выходила...Она первых котят не приняла, а для вторых (Нюши и Кроша)была ну ОЧЕНЬ заботливой мамашкой(как буд то отрабатывала предыдущий грех),а потом я часто ездила туда-сюда на машине и брала ее с собой, сибок еще у нас не было, и так получилось, что Рыся осталась в Питере и теперь живет там вместе с дочкой Нюшей...Молодежь...всем столичной жизни подавай... - Jutush_Elena пишет:
- Нина, а чего не свидиться то?
Лена, поглядим...еще прививку не сделала, думаю 23-го делать, как раз 10 дней будет от Мильбемакса...были планы повыставлять Гейл в Питере, у нас же нет выставок...а пузико никак не хочет обрастать...а как с таким пузиком в ринг? - Jutush_Elena пишет:
- Нюшечка маленькая - такая милашечка
Лен, спасибо! Маленькая она была действительно милашкой, когда мы везли их с Крошем в поезде в Питер, соседка по купе чуть у нас ее не забрала... попросила оставить котенка от следующего помета...но мы Рысю стерилизовали... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 21:44 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Уже готовый? и попали в размер?
Мы брали готовый, у нас их два, на каждого по комбинезону...и оба по размеру, без примерки...только рукава подшиваем... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 21:48 | |
| - nina***** пишет:
- .а как с таким пузиком в ринг?
Нина, месяца через 2, если на холоде будет, должно сровняться. Ну, в случае чего - к груммеру... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 22:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, месяца через 2, если на холоде будет, должно сровняться.
мне 22 декабря нужно быть дома...(если помнишь, причина очень важная...) поэтому я в думках... Я тут в темку вкусняшек бросила новый рецептик...с фото... Лена, возьми себе на заметку...это точно, как ты говоришь, ум отъешь... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.10.14 23:53 | |
| - nina***** пишет:
- и оба по размеру
на какую породу брали? Ваш ответ, наверное, прочту только 30 октября... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 2:55 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- на какую породу брали?
Брали на глаз... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 13:37 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 15:09 | |
| nina*****, Нина зашла на страничку,а тут и комбинезоны и пижамка Такая смешная ваша девочка))) У нашей Меги есть вязаный джемперок на случай страшных морозов..одевали когда были первые малыши,чтобы животик не мерз.. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 15:31 | |
| Пижамка Прелесть какая!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 19:01 | |
| - Oksana пишет:
- У нашей Меги есть вязаный джемперок на случай страшных морозов..одевали когда были первые малыши,чтобы животик не мерз..
Это очень здорово! А у нас нет тепленьких одежонок...и когда Эмка была кормящей, у нас завернули морозы до -30, так я ей на пузико шапку вязанную натягивала(макушку у шапки распустила) - K2_ пишет:
- Пижамка
Распашонка детская... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 21:05 | |
| Вот ведь, линеечки сделала...потому что, как в песне-что то с памятью моей ...а все равно не помогает...вот бы линеечки еще и кукарекали в день рождения... Я это к тому, что вчера моей Гейл, ее брату и двум сестрам, исполнилось 9 месяцев! Детки вошли в юниорский возраст!!! Сейчас грузится ролик с фото детишек, а пока _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 21:21 | |
| Нина, точно, я сама часто забываю, спохватываюсь на следующий день. ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕЙЛ, ГЕЙШУ, ДЖЕЛАЙЛУ, ГАЯ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ ВСТУПЛЕНИЯ В ЮНИОРСКИЙ ВОЗРАСТ! C 9-Ю МЕСЯЦАМИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 21.10.14 21:43 | |
| - nina***** пишет:
- Вот ведь, линеечки сделала...потому что, как в песне-что то с памятью моей ...а все равно не помогает...вот бы линеечки еще и кукарекали в день рождения...
Нина, сами такие Поздравляем деток с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов! Отдельные поздравления Гейл! | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|