| Любимец Фокс | |
|
+35Oksana nadinegor Irma83 Дземби Фудзин Затея Флайт Нами TatjanaF Vassa Маргоша2 Боняшка viklida Олеся+ Рикки и Бонни akita-akatsuki Ольга+Акио Nat04ka lyutik Ната Akita-Shiba Светл@н@ Nata Hiroshi nina***** samara sun Olga78 Jutush_Elena HEGURY & K rubriht Mishka Бишутка Юльча Света ksenija Динар Hatsushiba Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 06.11.14 20:34 | |
| jane63, Женя, прочла вашу страничку с самого начала...вспомнила, что уже была у вас, так как кроме мехового Фокса, запомнился виноград!(А я все никак не разведу-пока только две молодые лозы....) И конечно поздравляю Фокса с юниорским возрастом!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 06.11.14 20:50 | |
| - jane63 пишет:
- (купили участок в пригороде-будем строить дом)
Женя, поздравляю!!! Если будут какие либо вопросы пиши мне в личку, у нас этот этап пройден, все что знаем, вам расскажем. - jane63 пишет:
- .А еще мы усиленно готовимся к выставке...
Очень, очень, рада!!! Я вас поддерживаю. И очень довольна, что Фоксик попал именно к вам!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.11.14 0:18 | |
| - Динар пишет:
- "Если отдых мешает работе, ну ее .... эту работу!" Слова народные
Динар,не могу бросить-работа-это я...в смысле я "сам себе работодатель",предпринимательша я... :- - Динар пишет:
- р"]"Ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить!"
Да согласная я,только уже столько раз приостанавливали,что пора по новой начинать... - Динар пишет:
- Вот это дело полезное, поздравляем
Спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Женя, а питомник подразумевается?
Конечно...агропитомник "Удачный выбор"-он уже есть,но переедет на новое место. - nina***** пишет:
- Женя, прочла вашу страничку с самого начала...вспомнила, что уже была у вас, так как кроме мехового Фокса, запомнился виноград!(А я все никак не разведу-пока только две молодые лозы....)
И конечно поздравляю Фокса с юниорским возрастом!!! Нина,спасибо!!!Нужна помощь в выращивании винограда-обращайтесь-чем смогу-помогу с удовольствем!!! - Olga78 пишет:
- Женя, поздравляю!!! Если будут какие либо вопросы пиши мне в личку, у нас этот этап пройден, все что знаем, вам расскажем.
Олечка,спасибо,счас от счастья отойду немного и спрошу конечно... :- - Olga78 пишет:
- 78"]Очень, очень, рада!!! Я вас поддерживаю.
Спасибо!!!Мы очень стараемся,занимаемся 2 раза в неделю по 1 часу в зале и каждый день по-немногу дома и на улице...Умница он невозможный!!!За кусок и игрушки не работает НИКОГДА!!!А вот за "надо" и "молодец" он сделает что нужно...В последний раз занимались одновременно с девочкой-щенком кане корса,имитировали ринг,так он отработал просто отлично...и не отвлекался и так прямо с достоинством,чисто принц наследный вышагивал... - Olga78 пишет:
- И очень довольна, что Фоксик попал именно к вам!!!
Оля,да ты что,это тебе спасибо огромное за нашего рыжика,мы от него просто в восторге,он для нас даже не друг,а член семьи,он наш сыночек!!!Мы его обожаем!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.11.14 0:36 | |
| jane63, Женя, события у тебя приятные происходят, в плане участка!!! Как Фоксику будет здорово! Правда ему и сейчас не плохо. Подготовка к выставкам это хорошо! Очень жду новых фотографий! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.11.14 0:45 | |
| - Света пишет:
- Женя, события у тебя приятные происходят, в плане участка!!! Как Фоксику будет здорово! Правда ему и сейчас не плохо.
Да,уж,это называется "дождалась",мы такой участок 2 года искали...нам нужно же чтобы жить в деревне,но с прелестями цивилизации,в общем,требования были дай боже,вот наконец-то и нашли в 6 км от города...А Фоксу и сейчас шоколадно,на даче 14 соток-бегай-не хочу... Да,кстати,мы так и не линяли ещё ни разу,шерсть такая,что в сухую расчёска не влазит.Муж говорит,что на овчину хорошую похожа... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.11.14 0:49 | |
| - jane63 пишет:
- Да,кстати,мы так и не линяли ещё ни разу,шерсть такая,что в сухую расчёска не влазит.Муж говорит,что на овчину хорошую похожа...
Так это же здорово, что у мальчишки такая отменная шерсть!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 07.11.14 0:54 | |
| - Света пишет:
- Так это же здорово, что у мальчишки такая отменная шерсть!!!
Тьфу,тьфу,что б не сглазить... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.11.14 2:26 | |
| Тренировка наша сегодня не удалась...Началось с того,что этот парень не желал вообще заходить в зал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Повыкобенивался на столе,не по фен шую видимо,его на стол поставили,выделывался и лез к маме на ручки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного поработал через пень-колоду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Срулил отдыхать в свой законный домик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще немного поработали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И слёзно запросились домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так у нас прошел вечер... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.11.14 2:50 | |
| Короче, все время сочковал. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 08.11.14 6:34 | |
| - Света пишет:
- Короче, все время сочковал.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот хитрющая морда. На ней так и написано - СВИНТИТЬ!!! Кого-то мне очень напоминает в начале юниорского возраста... | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 10.11.14 21:38 | |
| - jane63 пишет:
- Тренировка наша сегодня не удалась...
А Фоксик то мальчуган с характером Надо красавцу объяснить, что к природной красоте нужна еще и отличная подготовка и тогда все ринги его | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 14.11.14 3:17 | |
| - jane63 пишет:
- Да,кстати,мы так и не линяли ещё ни разу
Женя, Ками тоже не линяла. - jane63 пишет:
- шерсть такая,что в сухую расчёска не влазит.Муж говорит,что на овчину хорошую похожа...
Игорь прав!!! Хорошее сравнение с овчинкой. Я Ками расчесать не могу, а после купания сохнет очень долго. - jane63 пишет:
- Началось с того,что этот парень не желал вообще заходить в зал:
Видимо не было настроения!!! - jane63 пишет:
- И слёзно запросились домой
Устал, бедолага!!! Умаяла мамка!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 14.11.14 21:01 | |
| - Динар пишет:
- Надо красавцу объяснить, что к природной красоте нужна еще и отличная подготовка
Пытаюсь... - Olga78 пишет:
- Женя, Ками тоже не линяла.
Это они оба такие жадины или на выставки лысыми идти не хотят??? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 14.11.14 21:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Кого-то мне очень напоминает в начале юниорского возраста...
Интересно,кого??? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 14.11.14 21:24 | |
| - jane63 пишет:
- Интересно,кого???
Да Таки нашего! Такой же хитрющий "сачок", все время "свинтить" хотел... а потом Ирина за него взялась, и он понял, что все увертки бесполезны. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 23.11.14 12:14 | |
| - Динар пишет:
- тогда все ринги его
Не судьба нам сегодня ринги покорять... Фокс вчера очень сильно разрезал лапку,наложили несколько швов,и теперь мы вынуждены тусоваться дома вот в таком наряде... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 23.11.14 14:29 | |
| Фоксик, самурайчик бесстрашный, как же ты поранился? Давай выкарабкивайся скорее....не огорчай маму... п.с. знакомый воротничок, я такой тоже прикупила, когда Гельке катетер установили, но он не понадобился, она его и не трогала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 23.11.14 14:35 | |
| jane63, Бедный ребенок, особенно ни не любят такие воротники носить Ну ничего, до свадьбы заживет, и шрамы украшают мужчину Передайте Фоксику, чтобы поскорее выздоравливал и больше ничего не резал! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 23.11.14 16:08 | |
| jane63, Женя, не расстраивайся, у Фокса еще много будет выставок!!! Конечно очень жаль когда такое происходит накануне выставки. Знаю как вы готовились к этой выставке. Но травмы вечно происходят не вовремя. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.11.14 0:01 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.11.14 0:05 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.11.14 0:19 | |
| - nina***** пишет:
- Фоксик, самурайчик бесстрашный, как же ты поранился?
Бесилки на природе, с папой в догонялки-отнималки играли.. Нина,он действительно самурай,когда ему эту огромную рану разбередили и прочищали он только стонал,а я стояла рядом и плакала... - Динар пишет:
- Передайте Фоксику, чтобы поскорее выздоравливал и больше ничего не резал!
Спасибо,Динар!!!!Обязательно передам и в носик поцелую!!! - Света пишет:
- Женя, не расстраивайся, у Фокса еще много будет выставок!!!
Конечно будет, через 2 недели... - Юльча пишет:
- Фоксик, не расстраивайся! Скоро все заживет и будешь , как прежде, веселым и здоровым мальчуганом !
Юля,спасибо!!!!!!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.11.14 0:20 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.11.14 4:06 | |
| Женя у Фоксика все впереди и выставки и победы!!! Мы с девчонками желаем Фоксику быстрейшего выздоровления и целуем в нос!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 25.11.14 13:19 | |
| Женя , выздоравливайте быстрее !!!!
Эх жаль вас небыло , ФОКС ТАКОЙ КРАСАВЕЦ он бы точно ЛПП завоевал :-)
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Любимец Фокс | |
|