| Любимец Фокс | |
|
+35Oksana nadinegor Irma83 Дземби Фудзин Затея Флайт Нами TatjanaF Vassa Маргоша2 Боняшка viklida Олеся+ Рикки и Бонни akita-akatsuki Ольга+Акио Nat04ka lyutik Ната Akita-Shiba Светл@н@ Nata Hiroshi nina***** samara sun Olga78 Jutush_Elena HEGURY & K rubriht Mishka Бишутка Юльча Света ksenija Динар Hatsushiba Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:07 | |
| Ух ты, Мэл такая ногастая!!! Бегать должна очень хорошо!!! И постав хвоста, какой любят японцы! Смотрю сезамчик полез. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:08 | |
| Смотрю на Мэл и вижу свою Кайё..такая миниатюрная девулька)) и старается за вкусняшку маму порадовать..Да,Света за вкусняшку это здорово,удачи! Раз здесь бабушка Света тусуется напишу и о нас в двух словах..Кайё старается,работала с чужими людьми очень хорошо на занятиях. 11.07 пойдем на выставку,потом все тебе доложу)) Так что держи кулаки за Мэл и Кайё! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:12 | |
| - Oksana пишет:
- Раз здесь бабушка Света тусуется
А я всегда тусуюсь у детей, внуков и правнуков! - Oksana пишет:
- Кайё старается,работала с чужими людьми очень хорошо на занятиях. 11.07 пойдем на выставку,потом все тебе доложу)) Так что держи кулаки за Мэл и Кайё!
А как же обязательно буду держать кулачки и ругаться!!! И жду доклада,желательно с картинками! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:12 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:14 | |
| - Света пишет:
- И жду доклада,желательно с картинками!
"" yes, Ярмакова yes"" помнишь такую фразу,обязательно сделаю! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:20 | |
| - Света пишет:
- Ух ты, Мэл такая ногастая!!! Бегать должна очень хорошо!!! И постав хвоста, какой любят японцы!
Смотрю сезамчик полез. Да, бегает красиво и быстро...впереди хендлера!!! Хвост у нее вообще прикольный-он в спокойном положении не бывает, он у нее как метелка крутится!!!Марина сказала: ну очень позитивный ребенок!!! А сезамчик у нас уже сходит... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 21:21 | |
| - Oksana пишет:
- 11.07 пойдем на выставку,потом все тебе доложу
Оксана, удачи, держу кулачки!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 22:45 | |
| Вай, какая смешнючая доча! очень радует, что старательная и не капризничает. Ну я могу теперь точно сказать, анатомия и темперамент явно папин, мама совсем не такая была в таком возрасте, а вот Терик очень долго лысым страусенком бегал, очень я по этому поводу переживала. Бенечка очень скромна (на людях) и нежна (хотя хитра без меры по части похозяйничать на столе и мышей ловко ловит), бегать за кусочек точно не будет, только из уважения ко мне. Терик всегда ломится впереди хендлера. Вот только хвост не пойму чей, ни у кого такого нет- у Терика крутой бублик, у Бенечки более свободный, но тоже бублик, надо покопать по дедам-бабкам | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 22:57 | |
| - jane63 пишет:
- Немного фоточек
мне кажется, очень на папаню похожа как стоит, как старается! отличные результаты для такой крохи! а по окрасу - мне кажется после юниорки может быть чисто рыжей. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 16.06.15 23:05 | |
| - rubriht пишет:
- а по окрасу - мне кажется после юниорки может быть чисто рыжей.
да ее "сезамистость" вообще для меня большой сюрпрайз, из дома уезжала без единого черного волоска. Мне тоже кажется что после юниорки опять будет рыжей. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.06.15 14:39 | |
| Умничка Мэл, так держать | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.06.15 14:47 | |
| Боже, какие ирисы! Я в восторге! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.06.15 14:53 | |
| - Затея пишет:
- надо покопать по дедам-бабкам
Надо-надо!!! - rubriht пишет:
- как стоит, как старается! отличные результаты для такой крохи!
Она вообще молодец!!! - rubriht пишет:
- а по окрасу - мне кажется после юниорки может быть чисто рыжей.
- Затея пишет:
- Мне тоже кажется что после юниорки опять будет рыжей.
Девчата, я тоже так думаю!!! - nadinegor пишет:
- Умничка Мэл, так держать
Надя, мы стараемся!!! - K2_ пишет:
- Боже, какие ирисы! Я в восторге!
Спасибо!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.06.15 21:14 | |
| и Ирисы красота и Мэл-молодчинка! У Марины очень хорошие руки, мы с Таро ездили к ней разок , я была в восторге от нее. Очень приятный человек и большой профи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 17.06.15 23:32 | |
| jane63, Женя,на конец я по хорошему посмотрела фотки ирисов. Слов нет!!!! Нереальная красотища!!! Мэл- смешнучая!!! Очень выросла!!! Видно, что очень старается и по моему это ей очень нравится!!! Так держать!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 18.06.15 4:09 | |
| Как мне взгляд такой нравится, ну девочка-девочка-кокеточка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А похожа на папу в молодости, только он постарше такой был. Вырастет красавишна! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 15:41 | |
| - Марковна пишет:
- и Ирисы красота и Мэл-молодчинка! У Марины очень хорошие руки, мы с Таро ездили к ней разок , я была в восторге от нее. Очень приятный человек и большой профи!
Марковна, и мы от неё в восторге, ждем еще в августе!!! - Olga78 пишет:
- Женя,на конец я по хорошему посмотрела фотки ирисов. Слов нет!!!! Нереальная красотища!!!
Оля, спасибо!!! - Olga78 пишет:
- Мэл- смешнучая!!! Очень выросла!!! Видно, что очень старается и по моему это ей очень нравится!!! Так держать!!!
Она клёвая!!!Выросла очень, сейчас как олененок, но абсолютно без комплексов девочка!!! - Jutush_Elena пишет:
- Как мне взгляд такой нравится, ну девочка-девочка-кокеточка!
Лена, она прямо барышня становится, только без жеманства и стеснительности-прямо вся как на ладони...люблю её сил нет!!! Фокс становится рыцарем и защитником, всех собак( даже своего друга) от Мэл отгоняет и играть с ней не дает, кушает только после нее и во всем ей уступает...Во дела, блин... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 15:50 | |
| jane63, Женя, я поговорила с Мариной Русаковой в субботу на выставке о твоих собаках. Я осталась довольна отзывами Марины! Ей очень нравится, как работают Фокс и Мэл!!! Но от Мэл она просто в восторге!!! Говорит, такая кроха, а баланс ловит прекрасно и темперамент зашкаливает!!! Так что с ними надо продолжать работать! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 15:51 | |
| В воскресенье были на выставке в Тольятти... понес же нас черт с больной собакой в такую жару, да еще и Мэл с собой на социализацию брали...Ну в общем, получили мы отлично без титула, ну хоть так, так как лысые совсем, разделся Фокс за 2 дня до выставки... Стоматолог Стефан Попов считает зубы : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 16:00 | |
| - Света пишет:
- Женя, я поговорила с Мариной Русаковой в субботу на выставке о твоих собаках. Я осталась довольна отзывами Марины! Ей очень нравится, как работают Фокс и Мэл!!! Но от Мэл она просто в восторге!!! Говорит, такая кроха, а баланс ловит прекрасно и темперамент зашкаливает!!! Так что с ними надо продолжать работать!
Света, я очень тебе благодарна, то ты про нас всегда помнишь и во всем помогаешь!!!!!!!! А работать, конечно будем продолжать, пока с любимой Ирмой, а в августе опять Марину ждем!!! А пока будем наращивать мышцу и отращивать шубу... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 16:18 | |
| - jane63 пишет:
- понес же нас черт с больной собакой в такую жару
Жень, а что случилось? А сколько ехать от Тольятти до Самары? У меня Терик после пирика тоже весь полез клочками. - Света пишет:
- Ей очень нравится, как работают Фокс и Мэл!!! Но от Мэл она просто в восторге!!! Говорит, такая кроха, а баланс ловит прекрасно и темперамент зашкаливает!!!
Как здорово! Главное, чтобы с возрастом не пропало желание работать. Хотя, если в папу, то он с возрастом становится еще темпераментней на улице, но спокойней дома. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 16:35 | |
| - Затея пишет:
- Жень, а что случилось? А сколько ехать от Тольятти до Самары? У меня Терик после пирика тоже весь полез клочками.
От Самары до Тольятти 68 км...Лена, нам поставили пищевую аллергию, т.к. Фокс чешется весь и болячки появились корками, есть предположение, что у нас воспаление паранальных желез...Он очень беспокоен, мечется неизвестно куда, визжит временами и скулит, потом через какое-то время становится апатичным и забивается под стул и лежит, может по несколько часов не вылазить из укрытия...даже на Мэлкины заигрывания не реагирует...Жалко очень его, лечимся, ждем еще 3 дня и опять в клинику, пусть дальше смотрят, что все же такое с нами...Папеньку нашего целуй в носик-пусть поправляется!!!
Последний раз редактировалось: jane63 (22.06.15 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 16:36 | |
| jane63, Женя, обязательно мне отпишись, после врача. Мое мнение ты уже знаешь по поводу этого зуда. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 17:43 | |
| Фоксу скорейшего выздоровления!!!
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.06.15 18:06 | |
| Женечка!Фоксику скорейшего и полнейшего выздоровления!!! | |
|
| |
| Любимец Фокс | |
|