| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.14 16:25 | |
| держи еще одно фото с просторов инета,,, судя по длине юбки (так намного лучше!!!) это второй день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и судя по лицу ты очень довольна! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.14 17:22 | |
| Спасибо!!! Юля, у тебя прямо главная тема длина моей юбки)))) Это второй день конкурс производителей и была смешная ситуация на конурсе производителей. Хохотали все.. И участники, и эксперты, и зрители)))) Ну а я умею смеяться и над собой)))))
Очень хорошая и живая фотография!!!! Большое спасибо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.14 18:06 | |
| quote="Елена"]Хохотали все.. И участники, и эксперты, и зрители)))) Ну а я умею смеяться и над собой))))) Очень хорошая и живая фотография!!!! Большое спасибо[/quote] мне тоже она понравилась, ты там очень живо смеешься! нет времени, но на Песик ру очень много фотографий в разд архивы прошлых выставок-Евразия 2014 Там еще вы есть , но это самая удачная из тех что мне попалась
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.03.14 18:49 | |
| Елена, Лена, еще раз поздравляю тебя и весь твой питомник, всю команду! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.03.14 1:50 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.03.14 15:53 | |
| Леночка, прими поздравления за твой труд и за организацию такой слаженной команды под названием "ПИТОМНИК ХЭНДЗИМЕМАСИТЕ". Посмотрела список участников - безусловная победа питомника! ЗдОрово, что твоих собак и собак ТВОЕГО разведения эксперты отмечают год от года, от выставки к выставке. Я знаю, какая кропотливая многомесячная работа стоит за этими победами. Поэтому я желаю твоим подопечным только УДАЧИ и УСПЕХОВ! Иди всегда только вперёд с высокоподнятой головой и с улыбкой! Тяжелее всего быть "на вершине" в одиночку, противостоять порывам в гордом одиночестве, но это - не твой сценарий. Ты всегда окружена единомышленниками, поэтому твой "бокал вина за победу, выпитый на очередной покорённой вершине", всегда превращается в "многолюдное дружное застолье". Так держать! Ты -умничка и большущий трудоголик-энерджайзер, который заражает своим оптимизмом всех владельцев | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.14 10:09 | |
| Олесечка, спасибо за такие теплые слова!!!! Я знаю, что ты очень искренний человек и поэтому вдвойне приятно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.14 10:32 | |
| А я хотела немного показать наших малышей ))) Варя (дочка Танка и Бриллиант-сестры Димы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.14 23:08 | |
| Лена, хоть и поздно , но ПОЗДРАВЛЯЮ с шикарными победами на Евразии, жаль что не смогла быть на второй .... Спасибо за фото Варюхи!!!! Дитяко в папу... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.14 23:38 | |
| Спасибо, Ирочка!!!! Самое главное что вы поправились да Варюха папина дочка))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.04.14 23:51 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.14 9:23 | |
| Елена, Леночка!!!! Прости, что с опозданием, поздравляю тебя - нашего заводчика, наш питомник и всех твоих владельцев с совершенно потрясающей и абсолютной победой собак твоего разведения на Евразии!!!! Очень радует, что выигрывают теперь уже не привозные собаки, а собаки, рожденные в твоем питомнике, собаки твоего разведения!! Это более, чем правильная твоя политика. Уже который год подряд на выставках самого высокого ранга ты вновь и вновь доказываешь статус сильнейшего заводчика России и Европы! И победы на крупнейших выставках собак твоего разведения говорят об этом лучше любых слов и обсуждений. Ты молодец!! Мы, твои владельцы, гордимся тобой, гордимся нашим питомником и гордым, по истине звездным, именем наших собак - ХАНДЗИМЕМАСИТЕ!! Ты молодчина, ты умеешь сплотить вокруг себя людей, умеешь поддерживать командный дух в твоих владельцах, каждый раз с новой силой вдохнуть в людей несокрушимую веру в тебя, как заводчика, веру в наш питомник!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (06.04.14 11:43), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.04.14 10:04 | |
| ЕЩЕ РАЗ С СУПЕР-ПОБЕДАМИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!! БЫЛА СЧАСТЛИВА УВИДЕТЬ ТЕБЯ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.04.14 18:39 | |
| Срочно!!! Кто-нибудь может подсказать, кто, кроме petmobile company, производит а Санкт-Петербурге ручные переноски (ходунки) для собак-инвалидов? Срок изготовления в petmobile company на 15-16 апреля, а необходимо срочно!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.14 17:54 | |
| 5 апреля 2014 г. Всероссийская Чемпион Федерации (РФЛС) г.Киров Эксперт: Островская М.Г. (г. Москва) Класс промежут: Hanzimemesite Chio-Chio-San ~ Hanna~ excellent, CW, CAC, BOB 6 апреля 2014 г. Региональная Кандидат в Чемпионы Федерации (РФОС) г.Киров Эксперт: Краковская Л.В. (г. Москва) Класс промежут: Hanzimemesite Chio-Chio-San ~ Hanna~ excellent, CW, CAC, BOB Груминг: Катерина Хесина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.14 18:51 | |
| Олеся+, Поздравляю, Олеся!!! Твоя куколка просто блеск!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.04.14 18:52 | |
| А у нас в городе тоже наконец то открылся выставочный сезон! Нашу традиционную зимнюю выставку в связи с Олимпиадой перенесли на 6 апреля. Мы с Микой еще осенью сделали нашу программу-минимум и закрыли ЧР, но решили стараться не терять выставочную форму и продолжать ходить на выставки уже просто в удовольствие себе. Поэтому в прошедшее воскресенье пошли потренироваться и открыть выставочный сезон В итоге наши результаты: 06.04.2014 г. Сочи Региональная выставка «Амико@ру»
Хандзимэмаситэ Кумико Ину но Эгао - САС, ЛПП, BIG-2!!!Эксперт Наталья Балашова (Краснодар) Эксперт BIG – Ирина Волошина (Узбекистан) Добавлю, что эксперт Н. Балашова приятно удивила и порадовала хорошим знанием стандарта ПС: С фотками у меня как всегда Попытаюсь что-нибудь выловить на нашем форуме _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.04.14 17:06 | |
| Рыжая Соня, Леночка, Олеся+, Олесенька Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.04.14 17:15 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.04.14 17:41 | |
| Олеся+, Флайт, Irin, Олеся, Наташа, Ирина, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мы с Микой тоже желаем всем дальнейших успехов на выставках! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.04.14 4:53 | |
| Девочки, поздравляю!!!! Какаие Вы все молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.04.14 15:16 | |
| - Олеся+ пишет:
- 5 апреля 2014 г. Всероссийская Чемпион Федерации (РФЛС) г.Киров
Эксперт: Островская М.Г. (г. Москва) Класс промежут: Hanzimemesite Chio-Chio-San ~ Hanna~ excellent, CW, CAC, BOB
6 апреля 2014 г. Региональная Кандидат в Чемпионы Федерации (РФОС) г.Киров Эксперт: Краковская Л.В. (г. Москва) Класс промежут: Hanzimemesite Chio-Chio-San ~ Hanna~ excellent, CW, CAC, BOB
Груминг: Катерина Хесина - Рыжая Соня пишет:
- А у нас в городе тоже наконец то открылся выставочный сезон! Нашу традиционную зимнюю выставку в связи с Олимпиадой перенесли на 6 апреля. Мы с Микой еще осенью сделали нашу программу-минимум и закрыли ЧР, но решили стараться не терять выставочную форму и продолжать ходить на выставки уже просто в удовольствие себе. Поэтому в прошедшее воскресенье пошли потренироваться и открыть выставочный сезон
В итоге наши результаты:
06.04.2014 г. Сочи Региональная выставка «Амико@ру»
Хандзимэмаситэ Кумико Ину но Эгао - САС, ЛПП, BIG-2!!! Эксперт Наталья Балашова (Краснодар) Эксперт BIG – Ирина Волошина (Узбекистан)
Добавлю, что эксперт Н. Балашова приятно удивила и порадовала хорошим знанием стандарта Девчонки, молодцы! Поздравляю с победами на выставках! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.14 6:21 | |
| Елена, Юлия Эйгатай, Лена, Юля, спасибо большое за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.04.14 15:14 | |
| Рыжая Соня, Леночка, я знаю как мало в ваших городах проводят выставки. Поэтому я поздравляю вас вдвойне! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.04.14 0:27 | |
| Спасибо, Юль, выставок действительно мало у нас, будут еще в апреле и в мае, летом нет, т.к. у нас очень жарко, потом в сентябре - и это уже закрытие сезона, вот и все, а ездить в другие города у меня возможности нет. Вот мы и стараемся, чтобы выставочную форму не потерять, наши домашние выставки не пропускать. Я очень рада, что у меня на этот раз есть фотки с Бэста группы, оказывается, меня снимала моя подруга и "коллега", так сказать (у нее японские акиты), очень приятный сюрприз Финальная тройка призеров 5-й группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|