Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Люди, помогите! Хочу шибу!

Перейти вниз 
+32
Olia
Яна Павловна
philiphardcorov
rubriht
ksenija
ОльгаД
Китана
PolinaLosk
june1971
akita-akatsuki
Ната
Марковна
Lorry
Gala
Akita-Shiba
Hatsushiba
Ёсими
Nata Hiroshi
Ан@ст@сия
Затея
K2_
olesia_001
Светл@н@
Юлия Эйгатай
Бишутка
Deffee
ЛюдмилаК
Vassa
De-faktо2012
Юльча
ira-demina7
Катерина
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий
АвторСообщение
De-faktо2012
VIP

Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:03

ira-demina7 пишет:
"против ости" пройтиться
Главное, на себе не показывать....
Вернуться к началу Перейти вниз
Катерина
Новичок
Новичок
Катерина

Женщина Сообщений : 67
Солнечногорск

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:04

Здраствуйте Товарищи!
Я - Екатерина Светикова, живу с двумя сестрами, мамой, папой и бабушкой. В коттедже. Про коттедж я уже писала раньше. Рядом лес, чуть дальше озеро. Сейчас у нас живет кошка Люся, ласковая и не  обижающаяся на гостей. У нас было раньше три собаки: черная овчарка, вредная и кусачая - настоящая защитница. Когда у нее были щенки - никого к ним не подпускала.Умерла своей смертью.Мы с сестрой еще совсем маленькие были. И два кота. Потом был лабрадор, смешанный с кавказцем. Очень добрая, но "не своих" никогда просто так за калитку не пустит.Умерла от рака, мы ей две операции  делали. Больше всего я люблю собак и плохо переживаю их уход. Была маленькая милая Шиба, которую я очень любила. Сидишь на грядках, капаешь сорняки , а она рядом в теньке. Умерла она от атравления. Влюбилась в эту породу.
Я - студент, мне 23, учусь в Строгановке. На стипендии. Ее на корм хватит. Остальную сумму откладываю на вет.лечение и крайние случаи. Если что, у меня есть кому помочь. Т.к я не одна живу.
На счет корма. Корм и витамины нам подбирал знакомый ветеринар. Телефон могу отправить в личном сообщении. Если я что-то забыла - подскажите.
Катерина
Новичок
Новичок
Катерина

Солнечногорск

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:04

Здраствуйте Товарищи!
Я - Екатерина Светикова, живу с двумя сестрами, мамой, папой и бабушкой. В коттедже. Про коттедж я уже писала раньше. Рядом лес, чуть дальше озеро. Сейчас у нас живет кошка Люся, ласковая и не  обижающаяся на гостей. У нас было раньше три собаки: черная овчарка, вредная и кусачая - настоящая защитница. Когда у нее были щенки - никого к ним не подпускала.Умерла своей смертью.Мы с сестрой еще совсем маленькие были. И два кота. Потом был лабрадор, смешанный с кавказцем. Очень добрая, но "не своих" никогда просто так за калитку не пустит.Умерла от рака, мы ей две операции  делали. Больше всего я люблю собак и плохо переживаю их уход. Была маленькая милая Шиба, которую я очень любила. Сидишь на грядках, капаешь сорняки , а она рядом в теньке. Умерла она от атравления. Влюбилась в эту породу.
Я - студент, мне 23, учусь в Строгановке. На стипендии. Ее на корм хватит. Остальную сумму откладываю на вет.лечение и крайние случаи. Если что, у меня есть кому помочь. Т.к я не одна живу.
На счет корма. Корм и витамины нам подбирал знакомый ветеринар. Телефон могу отправить в личном сообщении. Если я что-то забыла - подскажите.
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:08

De-faktо2012 пишет:
Главное, на себе не показывать....
Саш, мои гаврики на меня уже вскидывают головы - че это маманя временами подхахатывает (?!) Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 353273 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 59397 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 203518 
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:11

Катерина пишет:
Если я что-то забыла - подскажите.
Кать, думаю, если будут дополнительные вопросы, тебе напишут либо сюда, либо в личку. Бум ждать !!! Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 692857 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 452739 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 654439 
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:11

1. Возраст 23
2. Где территориально живет?
3. Есть ли у Екатерины личный доход, работает ли? не работает , стипендия.
4. Где будет проживать собака?
5. Чем питаться?
6. Какой ежемесячный бюджет планируется тратить на собаку?

Катюш, напиши на неотвеченные вопросы . И мне бы очень хотелось фото Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 487440 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 487440 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 487440 

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 6a943ce98cbc
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:12

К гаврикам надо прислушиваться... (Планирую быть в инете еще минут 20)
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:12

Катюша!Добрый день.Коротко и ясно. Скажите,пожалуйста у вас есть фотографии ваших котов,овчарки,лабрадора? C вами.Ведь по фото тоже можно понять многое и о человеке и о его ЛЮБВИ к животным.Общаемся вслепую,не очень удобно. Была бы личная встреча-было бы хорошо.Но такой возможности нет.Разве только skype.

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:13

Юльча,  Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 401972 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 401972 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 401972 

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:14

Юльча пишет:
И мне бы очень хотелось фото
Поддерживаю!!!!
Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:15

Инормацию можно Светлане, или мне ,или Олесе в ЛС ответить .
Спасибо за понимание . Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 354909 

мы В Контакте

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:17

Светл@н@ пишет:
Разве только skype
Кстати , очень замечательно было бы пообщаться !!!
Катя, жду очень !  Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 265649 

мы В Контакте

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:18

Светл@н@ пишет:
Разве только skype.
И скайп поддерживаю! Как-то мне пришлось общаться через инет с главврачом одной ветклиники. Он все время подписывался именем Оксана, но оказалось, что это мужик!!! Встречал я его пару раз после этого. Разумеется, называл его Оксаной!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:21

De-faktо2012 пишет:
К гаврикам надо прислушиваться... (Планирую быть в инете еще минут 20)
Ну вот, вроде "процесс пошел" ... и ..."Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить" Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 84195  (Разумеется на время !!!)
Всем участникам "горячей дискусиии" спаСИБА и привет Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 654439 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 791113 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 534515 
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:23

De-faktо2012 пишет:
Разумеется, называл его Оксаной!
Круто! И у него тоже гипофиз задели ?! Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 306566 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 306566 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 306566 
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:23

Ирин, ты-то куда уходишь?
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:26

ira-demina7 пишет:
И у него тоже гипофиз задели ?! 
Кажется, я писал про гипоталамус... Что касается вета... Возможно, это цинизм...
Катерина
Новичок
Новичок
Катерина

Солнечногорск

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:27

Территориально: Московская обл.г.Солнечногорск. Коттеджный поселок. Является частью города. До главной дороги Ленинградка ехать 5 мин.
Доход: я - студент. Стипендия - 5000р. На одну собаку должно хватить. А так, работа переодически бывает. Рестовраторы переодически просят помочь со всякими мелочами, кальки посчитать, ну и другие всякие работы художественные. А также, конечно,помощь моей семьи.
Проживать: хочу чтобы она жила в доме. Но и конечно же свободный выход в огород.У нас была старая будка, но ее будем ломать.
Корм и витамины: подбирает ветеринар знакомый.
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:28

De-faktо2012 пишет:
Ирин, ты-то куда уходишь?
Нет, это я фигурально выразилась Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 533926 
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:32

De-faktо2012 пишет:
Кажется, я писал про гипоталамус...
Пардонтес, бес попутал. Рядом же они и взаимодействуют вроде... Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 697551 
De-faktо2012 пишет:
Что касается вета... Возможно, это цинизм...
Отнюдь, это - здоровая шутка юмора Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 951280 
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:35

Юльча пишет:
Катя, жду очень !
Юленька, спасибо!  Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 57243 и не сердись, родная за мою излишнюю эмоциональностьЛюди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 692857 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 692857 Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 692857  
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:35

ira-demina7 пишет:
Рядом же они
таламус повыше будет!!!
ira-demina7 пишет:
Отнюдь, это - здоровая шутка юмора

некоторые и на кладбищах шутят...
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:38

Катерина, а остальные члены семьи за появление собаки в доме?
http://takaramono.ru/
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:40

De-faktо2012 пишет:
таламус повыше будет!!!
да вроде, где то в районе глаз, а гипоф - в районе ушей
De-faktо2012 пишет:
некоторые и на кладбищах шутят...
святотатство какое то Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 104129 
Катерина
Новичок
Новичок
Катерина

Солнечногорск

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:42

Светл@н@, в данный момент я распологаю фотографией пары моих кошек и лабрадора. Сейчас пришлю!)
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу!   Люди, помогите! Хочу шибу! - Страница 7 Empty24.04.14 18:45

ira-demina7 пишет:
да вроде, где то в районе глаз, а гипоф - в районе ушей
Примерно так.... Иф май мемори сов ми райт...
Через минуту-другую выйду из инета

Люди, помогите! Хочу шибу!
Страница 7 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 22  Следующий