| Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|
+32Olia Яна Павловна philiphardcorov rubriht ksenija ОльгаД Китана PolinaLosk june1971 akita-akatsuki Ната Марковна Lorry Gala Akita-Shiba Hatsushiba Ёсими Nata Hiroshi Ан@ст@сия Затея K2_ olesia_001 Светл@н@ Юлия Эйгатай Бишутка Deffee ЛюдмилаК Vassa De-faktо2012 Юльча ira-demina7 Катерина Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:03 | |
| - ira-demina7 пишет:
- "против ости" пройтиться
Главное, на себе не показывать.... | |
|
| |
Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:04 | |
| Здраствуйте Товарищи! Я - Екатерина Светикова, живу с двумя сестрами, мамой, папой и бабушкой. В коттедже. Про коттедж я уже писала раньше. Рядом лес, чуть дальше озеро. Сейчас у нас живет кошка Люся, ласковая и не обижающаяся на гостей. У нас было раньше три собаки: черная овчарка, вредная и кусачая - настоящая защитница. Когда у нее были щенки - никого к ним не подпускала.Умерла своей смертью.Мы с сестрой еще совсем маленькие были. И два кота. Потом был лабрадор, смешанный с кавказцем. Очень добрая, но "не своих" никогда просто так за калитку не пустит.Умерла от рака, мы ей две операции делали. Больше всего я люблю собак и плохо переживаю их уход. Была маленькая милая Шиба, которую я очень любила. Сидишь на грядках, капаешь сорняки , а она рядом в теньке. Умерла она от атравления. Влюбилась в эту породу. Я - студент, мне 23, учусь в Строгановке. На стипендии. Ее на корм хватит. Остальную сумму откладываю на вет.лечение и крайние случаи. Если что, у меня есть кому помочь. Т.к я не одна живу. На счет корма. Корм и витамины нам подбирал знакомый ветеринар. Телефон могу отправить в личном сообщении. Если я что-то забыла - подскажите.
| |
|
| |
Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:04 | |
| Здраствуйте Товарищи! Я - Екатерина Светикова, живу с двумя сестрами, мамой, папой и бабушкой. В коттедже. Про коттедж я уже писала раньше. Рядом лес, чуть дальше озеро. Сейчас у нас живет кошка Люся, ласковая и не обижающаяся на гостей. У нас было раньше три собаки: черная овчарка, вредная и кусачая - настоящая защитница. Когда у нее были щенки - никого к ним не подпускала.Умерла своей смертью.Мы с сестрой еще совсем маленькие были. И два кота. Потом был лабрадор, смешанный с кавказцем. Очень добрая, но "не своих" никогда просто так за калитку не пустит.Умерла от рака, мы ей две операции делали. Больше всего я люблю собак и плохо переживаю их уход. Была маленькая милая Шиба, которую я очень любила. Сидишь на грядках, капаешь сорняки , а она рядом в теньке. Умерла она от атравления. Влюбилась в эту породу. Я - студент, мне 23, учусь в Строгановке. На стипендии. Ее на корм хватит. Остальную сумму откладываю на вет.лечение и крайние случаи. Если что, у меня есть кому помочь. Т.к я не одна живу. На счет корма. Корм и витамины нам подбирал знакомый ветеринар. Телефон могу отправить в личном сообщении. Если я что-то забыла - подскажите.
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:08 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:11 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:11 | |
| 1. Возраст 232. Где территориально живет? 3. Есть ли у Екатерины личный доход, работает ли? не работает , стипендия. 4. Где будет проживать собака? 5. Чем питаться? 6. Какой ежемесячный бюджет планируется тратить на собаку? Катюш, напиши на неотвеченные вопросы . И мне бы очень хотелось фото | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:12 | |
| К гаврикам надо прислушиваться... (Планирую быть в инете еще минут 20) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:12 | |
| Катюша!Добрый день.Коротко и ясно. Скажите,пожалуйста у вас есть фотографии ваших котов,овчарки,лабрадора? C вами.Ведь по фото тоже можно понять многое и о человеке и о его ЛЮБВИ к животным.Общаемся вслепую,не очень удобно. Была бы личная встреча-было бы хорошо.Но такой возможности нет.Разве только skype. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:13 | |
| _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:14 | |
| - Юльча пишет:
- И мне бы очень хотелось фото
Поддерживаю!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:15 | |
| Инормацию можно Светлане, или мне ,или Олесе в ЛС ответить . Спасибо за понимание . | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:17 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Разве только skype
Кстати , очень замечательно было бы пообщаться !!! Катя, жду очень ! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:18 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Разве только skype.
И скайп поддерживаю! Как-то мне пришлось общаться через инет с главврачом одной ветклиники. Он все время подписывался именем Оксана, но оказалось, что это мужик!!! Встречал я его пару раз после этого. Разумеется, называл его Оксаной! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:21 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- К гаврикам надо прислушиваться... (Планирую быть в инете еще минут 20)
Ну вот, вроде "процесс пошел" ... и ..."Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить" (Разумеется на время !!!) Всем участникам "горячей дискусиии" спаСИБА и привет | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:23 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:23 | |
| Ирин, ты-то куда уходишь? | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:26 | |
| - ira-demina7 пишет:
- И у него тоже гипофиз задели ?!
Кажется, я писал про гипоталамус... Что касается вета... Возможно, это цинизм... | |
|
| |
Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:27 | |
| Территориально: Московская обл.г.Солнечногорск. Коттеджный поселок. Является частью города. До главной дороги Ленинградка ехать 5 мин. Доход: я - студент. Стипендия - 5000р. На одну собаку должно хватить. А так, работа переодически бывает. Рестовраторы переодически просят помочь со всякими мелочами, кальки посчитать, ну и другие всякие работы художественные. А также, конечно,помощь моей семьи. Проживать: хочу чтобы она жила в доме. Но и конечно же свободный выход в огород.У нас была старая будка, но ее будем ломать. Корм и витамины: подбирает ветеринар знакомый. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:28 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Ирин, ты-то куда уходишь?
Нет, это я фигурально выразилась | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:32 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Кажется, я писал про гипоталамус...
Пардонтес, бес попутал. Рядом же они и взаимодействуют вроде... - De-faktо2012 пишет:
- Что касается вета... Возможно, это цинизм...
Отнюдь, это - здоровая шутка юмора | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:35 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:35 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Рядом же они
таламус повыше будет!!! - ira-demina7 пишет:
- Отнюдь, это - здоровая шутка юмора
некоторые и на кладбищах шутят... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:38 | |
| Катерина, а остальные члены семьи за появление собаки в доме? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:40 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- таламус повыше будет!!!
да вроде, где то в районе глаз, а гипоф - в районе ушей - De-faktо2012 пишет:
- некоторые и на кладбищах шутят...
святотатство какое то | |
|
| |
Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:42 | |
| Светл@н@, в данный момент я распологаю фотографией пары моих кошек и лабрадора. Сейчас пришлю!) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 24.04.14 18:45 | |
| - ira-demina7 пишет:
- да вроде, где то в районе глаз, а гипоф - в районе ушей
Примерно так.... Иф май мемори сов ми райт... Через минуту-другую выйду из инета | |
|
| |
| Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|