Форум любителей сиба-ину |
|
| Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|
+32Olia Яна Павловна philiphardcorov rubriht ksenija ОльгаД Китана PolinaLosk june1971 akita-akatsuki Ната Марковна Lorry Gala Akita-Shiba Hatsushiba Ёсими Nata Hiroshi Ан@ст@сия Затея K2_ olesia_001 Светл@н@ Юлия Эйгатай Бишутка Deffee ЛюдмилаК Vassa De-faktо2012 Юльча ira-demina7 Катерина Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 29.04.14 23:45 | |
| - Катерина пишет:
- Больше продолжать эти разбирательства я не собираюсь.
и правильно..потому что Вы не в том положении..чтобы разбираться..как говорилось в одном замечательном анекдоте : Вы или крестик снимите..или трусы оденьте...* Кстати--как я Вас обозвала--молодой дееспособной девушкой? | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 29.04.14 23:50 | |
| О как мы заговорили! А ларчик то просто открывался!))))) Катерина, я вот читаю ваши посты и в каждом вы себя выхваляете, насколько вы хороший человек, а может это сделают и проверят другие? Я допустим себя считаю отличным человеком, хозяином,другом, коллегой, женой и матерью. Но об этом я не кричу на каждом углу, это делают другие люди, которые меня таковой считают.
Я вообще глубоко сомневаюсь, что у вас жил метис шибы или шиба, ибо доказательств нет! Вы пишите, о праве высказывать свое личное мнение и не хотите никому ничего рассказывать, типа и так купились. Но, мы вправе это знать и высказывать свое мнение. Вы тут гость и ведите себя подобаючи и не ТЫкайте, мы вас на ВЫ называем.
Ваша агрессия играет не в вашу пользу, поэтому прикусите язычок и ждите решения. Хотя ваши последние посты и страница в соц.сетях мне до конца все прояснили, я бы вам даже безнадежного щенка не подарила! | |
| | | Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 29.04.14 23:52 | |
| Анастасия СПб, давайте расслабимся и успокоимся.))))))) Сегодня прекрасный солнечный почти летний день, возьмите собаку и идите погуляйте в парк и забудьте Вы уже о нашей беседе))) | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 29.04.14 23:58 | |
| Катерина, а Вы напряглись и нервничаете? Есть поводы? Вот у меня их нет... Так что в парк.. за успокоением -это Вам...ой..простите -у Вас же коттедж ..Вам в сад.... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:06 | |
| Спасибо Анастасия СПб, пойду и прогуляюсь.) Ната, мне интересно что же не так с моими страницами в соц.сетях? ( я не хамлю, не грублю, просто интерес) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:09 | |
| Светл@н@, нет и ни о ком так не думаю бррр особенности форум- общения разъясняю ИМХО Добро нужно делать по велению сердца , а не из расчета " что вот я бабушку через дорожки переведу , а она потом мне квартирку отпишет ))) ". Свет ну как в сказке Морозко! Вспомни как у Ванечки морда медвежья пропала?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:14 | |
| Марковна, Юль,это точно не про меня.Я сама не знаю,порой,зачем я делаю те или иные поступки.Но в жизни мне почему-то легче дать,чем взять.Даю-легко,беру-тяжело!Панически боюсь кредитов.Лучше сухарь,да свой,чем хлеб с икрой...в долг. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:16 | |
| Анастасия СПб, а зачем так? Мы ведь принуждаем в принципе очень молодую девушку доказывать что она "не лошадь" !!! Это и зрелому человеку порой не под силу! Так что в "сад" никому не надо !Ни вам ,ни ей! Лучше поближе познакомиться с учетом виртуального общения. И не торопится с выводами Тем более что еще никто ничего ей конкретно не предложил "на халяву" Да и обращение она готова изменить на более конкретное с учетом опасений возможного дарителя Это уже радует тк означает ,что человек готов к диалогу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:21 | |
| Светл@н@, я вот тоже кредит никогда не брала и в долг не беру И даю теперь уже с большой осторожностью! Ох и налетала я на этом ,да еще круто так ,,,, сразу убедилась в искренности поговорки "хочешь лишится приятеля-одолжи ему много денег"! не я лучше там покручу здесь по верчу ,маникюр сама себе сделаю ,перейду с коньяка на чай)))но сама сама сама!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (30.04.14 0:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:22 | |
| Марковна, ЖМУ РУКУ!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:26 | |
| Я сейчас подолью вам ложку дегтя) Тут про полную то халяву и речи не было) | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:30 | |
| Марковна, согласитесь-ситуация изначально сомнительна..и сомнения возникли не у одной меня...так что все вопросы..заданные Екатерине вполне уместны..то что на форуме она не ответила ни на один прозвучавший вопрос конкретно..как минимум неуважительно к пользователям их задавшим... Человек создал тему и самоустранился..переложив задачу отдуваться за себя на чужие плечи..периодически появляясь в теме с постами а.ля : *все люди братья..твори добро и тебе воздастся..не оскудеет рука дающего... * и т.д. Последние страницы обсуждений Екатерина вообще ведет себя как минимум по хамски...закрывает всем несогласным рот и делает это крайне нервно и резко...как можно так разговаривать с незнакомыми людьми..которые еще и старше ее? Вы считаете это уместным? - Марковна пишет:
- Да и обращение она готова изменить на более конкретное с учетом опасений возможного дарителя Это уже радует тк означает ,что человек готов к диалогу
извините...вообще отказываюсь это понимать...это как так...она готова..она просит и она еще может быть готова или не готова??? Я с трудом представляю себя вот так..создающей подобную тему..но если бы я ее создала на общественном ресурсе : 1. Я бы не посмела хамить участникам темы..что бы они не говорили..ибо создание такой темы уже подразумевает общественный резонанс . 2. Я бы ответила на все заданные мне вопросы спокойно и развернуто..как бы неприятно мне это не было. - Марковна пишет:
- Мы ведь принуждаем в принципе очень молодую девушку доказывать что она "не лошадь" !!! Это и зрелому человеку порой не под силу!
не каждому взрослому человеку под силу ..даже имея очень большое желание завести собаку при отсутствии денег..создать такую тему..так что если уж создала-попросила-доводи дело до конца...ИМХО _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:34 | |
| 1. Я бы не посмела хамить участникам темы..что бы они не говорили..ибо создание такой темы уже подразумевает общественный резонанс . 2. Я бы ответила на все заданные мне вопросы спокойно и развернуто..как бы неприятно мне это не было.не каждому взрослому человеку под силу ..даже имея очень большое желание завести собаку при отсутствии денег..создать такую тему..так что если уж создала-попросила-доводи дело до конца... _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:43 | |
| Анастасия СПб, olesia_001, О да! У нее есть целых 5000 рэ)))) это координально меняет дело | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:44 | |
| Катерина, объяснчю, есть такое понятие, как психологический портрет. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:47 | |
| Напишу немного не в тему , да простят меня за флуд )))) исторический факт и историческая реконструкция 14-16 Век 1 История! ,,,, Русь княжество Московское Умирает Иван Грозный к власти приходит Годунов Через несколько лет его правления (Кстати весьма демократичного для средневековья ) начинается природный катаклизм В хрониках того времени описывают очень дождливую осень холодную зиму и весну и засушивое лето Несколько лет ....В стране голод , вымирают целые области и княжества . Годунов организовывает раздачу хлеба В его царских запасах его много В перспективе получает -разбой , прилив голодных в столицу ,недовольство, голодные бунты и возмущение народа Далее наступает Смутное время Семибоярщина Угроза полного краха государства
2 по данным исторической реконструкции , ,,, если бы он не раздавал хлеб , а платил им за работу , те организовал бы строительство дорог крепостей больниц и тп , а платил тем же натур продуктом ,то получил бы к окончанию природного катаклизма не озлобленную голодом страну с огромной массой людей кормившихся даром а значительный политический выигрыш !Новые дороги ,новые крепости , людей получивших проф навыки , а не бродяг и разбойников ,привыкших жить лихим промыслом те базу под развитие промышленного обороноспособного государства. Это я к чему ?!))) а к тому что есть разница между подарком между вложением?(модное слово инвестиции) и халявой! одно идет во вред и личности и государству, другое стимулирует к развитию _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (30.04.14 2:52), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 0:49 | |
| Ната, я знаю что такое психологический портрет и в своем портрете ничего странного не вижу. Что конкретно Вас засмущало?) | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 1:01 | |
| Катерина, Вы не считаете нужным нам ничего доказывать, а я в свою очередь не собираюсь вам ничего объяснять! | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 1:04 | |
| Благодаря Катерине, я поняла одно, что двух своих алиментных щенков я не буду отдавать в совладение, как планировала, только продажа и только в обеспеченные руки! | |
| | | Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 1:05 | |
| Ната, ну почему же? Я много здесь о себе рассказала. Хочется и чужое мнение послушать. Тем более Психологический портрет. | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 1:16 | |
| Катерина, вы еще и шутить можете))) ну, ну! | |
| | | Катерина Новичок
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 1:18 | |
| Ната, ну вообще то я серьезно.Честно. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 1:57 | |
| Катерина, мне кажется, что самый жесткий допрос вам устроит желающий помочь в желании (каламбур) быть владельцем собаки -сиба. Остальное вторично Предлагаю рассмотреть возможные варианты, как более конструктивный подход к вашему желанию Поругаться со "сторожилами" успеете всегда!
на мой взгляд расклад примерно такой 1 возрастная собака , из питомника варианты -не интересная для заводчика как производитель(кобель не дающий ожидаемого потомства, кобель чье потомство уже интереснее чем он сам, сука после стерилизации) - собака получившая травму не совместимую с участием в выставках и с плем разведением проблемы а) вы не знаете как содержалась собака , чем она болела и тп б) вам придется учится общаться друг с другом в) возможны значительные траты на мед обслуживание
2 собака, которую отдают лишь бы попала в хорошие руки по разным причинам обычные владельцы все сложности от а до в остаются в силе
3 щенок , который "завис при продаже" и в возрасте 4-5-6 мес не проявил в себе должных качеств в силу экстерьера и темперамента причины- брак по окрасу , некорректный окрас, проблемный прикус и зубы, крипторхизм, отсутствие темперамента и способности к обучению Если такую собаку не продали за 10-15 тр, то при определенных условиях подарить ее легче, чем содержать сложности те же, в плане воспитания уже в квадрате! и еще при некоторых пороках нужно немедленное мед лечение (удаление зуба, если при еде собака хронически травмирует себе челюсть или кастрация) 4 - собака на совладение, те вы собаку берете, оговариваете все условия, выращиваете под жестким патронажем ( тк берете бесплатно, те даром) и в будущем надеетесь, что ваш совладелец не отберет у вас собаку - из-за плохого обращения или ненадлежащего содержания - из-за того , что у него вдруг возникнут свои планы на эту собаку -просто потому, что условия совладения могут быть сложночитаемы и плоходоказуемы при возможных спорах Может есть еще варианты, но все не предусмотришь.. Не уверена, что я могу советовать, но все ж... Собака не предмет острой жизненной необходимости, обдумайте альтернативные варианты и ждите п № 2 "ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ" Такое бывает гораздо чаще, чем хотелось бы нам , тем кто над своими собаками трясется , как над детьми! пока будете ждать счастливого часа, оцените свои возможности и бюджет Накопите хотя бы минимальный "финансовый жирок" для непредвиденных экстренных случаев попробуйте найти возможность выйти на волонтеров, посетите приюты и передержки, может вы найдете свою собаку и она будет пусть не сиба, НО ВАША ! Заодно и доброе дело сделаете Обдумайте свое поведение , заведите друзей на форуме , рассказывайте о себе, выкладывайте фото . Делайте себе лицо, что б подозрения в вашей моральной несостоятельности развеялись и заводчики , имеющие возможности попасть в п 1 и 3 не боялись отдать вам своего щенка или собаку либо в подарок, либо под условия пс по поводу моего "не совсем в тему" поста Дарить сейчас не модно, особенно то, что можно продать и тому, кто в состоянии купить Однако "инвестиции" весьма возможны. Доказывайте, что вы можете , пусть не деньгами а действиями, быть достойными такой "инвестиции" . Ведь не обязательно трясти тугим кошельком , что б внушить уважение и доверие и получить ценный (и живой) подарок. Простите, я только недавно выгреблась из большей кучи работы и стала читать форум. Не всю вашу историю знаю целиком и в подробностях. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 3:46 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- извините...вообще отказываюсь это понимать...это как так...она готова..она просит и она еще может быть готова или не готова???
а представьте себе бывает! Мне на ФБ писал долгое время из одной Европейской(но не оч богатой ) страны парень ,студент. Очень сиба в подарок просил ,,,, и когда я стала писать ему про возможные варианты "отказников" ,он мне такую картину "подарка " нарисовал, что я бы сама такой "портрет" купила бы за приличные деньги! те у него была готовность принять ДОРОГОЙ ПОРОДНЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ДЛЯ ШОУ И РАЗВЕДЕНИЯ "ПОДАРОК "от совершенно любого человека, и желательно "в упаковке" тк на билет у него денег не было! вот так! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 5:04 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Люди, помогите! Хочу шибу! 30.04.14 5:25 | |
| - Марковна пишет:
- а представьте себе бывает! Мне на ФБ писал долгое время из одной Европейской(но не оч богатой ) страны парень ,студент.
Очень сиба в подарок просил Вклинюсь..... Юль, случайно не из Бар (Черногория) А то меня тоже доставал "студент"))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
| | | | Люди, помогите! Хочу шибу! | |
|