Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+46Наташа74 irina1549 SIBERIAN GRACE nina***** samara sun Светл@н@ PolinaAtama sf911 Basta Arina Динар ozirka Джемка PolinaLosk Nat04ka Chingiz ОльгаД Nozomi De-faktо2012 olesia_001 Vassa Марковна Тошика Lorry Би Хана Надя и Ланц Юльча Юлия и Дима Алый Акацуки Варикитта MASAHIRO K2_ Oksana ksenija Света К.Олеся lyutik Terra Astreya нэцукэси Юми Kaika* Akita-Shiba Jutush_Elena Боняшка Бишутка akita-akatsuki Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.14 17:23 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.14 18:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.14 20:36 | |
| МАРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ!!! ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.14 1:33 | |
| МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДАМИ НА "ЕВРАЗИИ"! "АКАЦУКИ" - МОЛОДЦЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Приятно было познакомиться лично. Фотки я выложила, по-моему, сибки неплохо получились, хотя темновато было. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.14 1:53 | |
| Марина принимай поздравления от нас с Меги. Молодцы,постарались! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.14 17:07 | |
| Мариночка, принимай поздравления из Солнечного города! Очень рада, что на второй день увиделись и пообщались! Ради дружеского общения и катаюсь на такие выставки, за 1500 км)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.14 0:06 | |
| Марина, мы тоже поздравляем весь ваш дружный коллектив с участием и победами на "Евразии"!!! Дальнейших успехов и новых побед!!! PS. Ждем картинки с выставки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.14 2:25 | |
| Akita-Shiba, К.Олеся, Елена Тайкэн, ksenija, Бишутка, Боняшка, Jutush_Elena, Oksana, Света, K2_, спасибо большое за поздравления наших собак, наших девочек, которые приложили к этим победам столько труда, столько работали... Вы, конечно, понимаете, что выставки такого уровня - это в первую очередь шоу, это отличная собака + отличный показ + много-много упорных тренировок. Это прекрасно выглядящая на сегодняшний день собака, это мышцы, это психика... Вобщем - шоу!!!! Хочу выставить несколько фото наших собак - участников шоу - Евразия. Первый день - Лучшая собака породы Акита - Акацуки Ёхо!Его фото я уже ставила ранее, но вот есть ещё такое фото, замечательное тем, что судья - GERARD JIPPING пожимает владельцу руки. О чём они беседуют, загадка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучший кобель и Лучшая сука Евразии 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучшая собака породы Акита Евразии 2 - наш японец Шогун (SESSHUU GO KUMAMOTO KISHI)Фото с судьёй из Швейцарии - Лизбет Мах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Омамори: Евразия 1 - Победитель промежуточного класса сук, Резерв САС!В Евразия 2 - 2-е место в классе
Лучше фоточек Мори пока не случилось, что-то никто не прислал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучший юниор породы Акита Евразии 1 - наша новая японка Сузуру Го. Евразия 2 - 3-е место в классе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сибиков участвовало трое. Акацуки Наишо Евразия 1 - отлично Евразия 2 - отлично, 3-е место в классе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый японец - Киёити Го Фуджи Хачимансо Евразия 1 - отлично Евразия 2 - отлично[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новая японочка - Фуюцубаки Го Сануки Мидзумотосо Евразия 1 - отлично Евразия 2 - отлично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jutush_Elena, Лена, спасибо большое за фото!!!! У меня хоть и был с собой фотоаппарат, а фото хороших не получилось... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.14 2:28 | |
| - Kaika* пишет:
- Марина, мы тоже поздравляем весь ваш дружный коллектив с участием и победами на "Евразии"!!!
Анна, спасибо большое! Пока писала пол вечера свой длинный пост и подбирала картинки..., ну вот они - картинки Девочки, все кто был на Евразии 2, с кем мне удалось поговорить и пообщаться, огромное спасибо вам за приятную компанию Жаль, что не смогла приехать в первый день, жаль, что не всех увидела.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.14 2:35 | |
| - K2_ пишет:
- Ради дружеского общения и катаюсь на такие выставки, за 1500 км))
Карина, пожалуй, это самое главное!!! Я очень-очень была рада увидеть вас с Любой. Но я уехала, как только ринги закончились, не успела даже попрощаться ни с вами, ни с Жанной, ни с Юлей Тархановой... С москвичами-то мы иногда видимся, а вот с вами - совсем редкость : :-(,:(,;(: _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.14 18:08 | |
| Наши детки Акитские. Бени Комачи в надёжных руках. Уехала "в подружки" к Акацуки Омамори. Уже подружились девочки и уже Комачи сходила на первое занятие ОКД))) Пару команд освоила за один день. Вот теперь примемся за устройство вот этой красотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.14 20:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ну вот они - картинки
Картинки отличные, главные действующие лица ещё лучше . Приятно смотреть на красивых собак. - akita-akatsuki пишет:
- Наши детки Акитские.
Айхимэ - ну будущая звезда, не меньше!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.14 22:20 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | ksenija VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.14 1:19 | |
| - Kaika* пишет:
- Айхимэ - ну будущая звезда, не меньше!!!
Анна, поживём-увидим..., задатки такие у Айхимэ есть, а уж что дальше будет зависит от будущих владельцев. У Акит ведь характер!!! чтобы звездой стать нужно характер этот не потерять по дороге к звёзности. - Oksana пишет:
- Марина,красавица у вас подрастает! Самых лучших пап и мам!
Спасибо, Оксана, за пожелания. Мы ищем, ищем... Сегодня интересовались люди нашей Айхимэ, но мы понимаем, что засядет девочка даже не на диване, а будке на цепочке, для нас это не вариант... - Елена Тайкэн пишет:
- Айхимэ! Завидую будущим владельцам! Красотка! И в очередной раз жалею, что живу не в собственном доме!
Лен, пора перебираться в дом, это же такое счастье!!! Я начала розочки раскутывать, виноградик поднимать))) - ksenija пишет:
- Мне очень нравится этот эксперт , всегда такой обходительный , к собакам нежен и внимателен !!!
А участники Евразии как всегда не довольны, пишут - и до каких пор породу будут судить вот такие вот судьи? А я не видела как он судил..., но результат, сама понимаешь, меня вполне устроил. Две любимые рожицы - Акита Акацуки Варикитта и Сиба Акацуки Унхимэ. Дружок и подружка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.14 2:25 | |
| Марина! Твои страницы смотрела и читала и вникала!!!!!!!!! До чего поразили две фотографии - Акацуки Ёхо-хо-хо)))))) и Шогуна - ну просто любование! Поздравляем с победами не вызывающими никаких сомнений! Потрясающе! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.14 5:05 | |
- Две любимые рожицы - Акита Акацуки Варикитта и Сиба Акацуки Унхимэ. Дружок и подружка)
Ух, какие глазищи!!! Это что же такое они увидели? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.14 6:24 | |
- Сегодня интересовались люди нашей Айхимэ, но мы понимаем, что засядет девочка даже не на диване, а будке на цепочке, для нас это не вариант...
Марина, недавно видела акиту на цепи! Красивый кобель, обалденная голова! Как он скулил, увидев нас (моя банда вышла на прогулку), мы с ним даже пообщались. Удивило то, что Тай не кидался на него, а акитос скулил и провожал нас, пока мы огибали этот дом. Позже я узнала, что он кастрированный. Акита на цепи - зрелище удручающее. Так его жалко, до слез. - akita-akatsuki пишет:
- Лен, пора перебираться в дом, это же такое счастье!!! Я начала розочки раскутывать, виноградик поднимать)))
Марина, это моя мечта! А вырастить розы, это, наверное, из разряда несбыточных. Каждый год они у меня вымерзают. Каждый год я выписываю новые, сажаю, они приживаются и не могут пережить нашу зиму. Каждый год я говорю мужу, что это последний раз, больше экспериментировать не буду и каждый год по осени ищу новые зимостойкие сорта. Вот жду, когда сойдет снег, интересно как розочки пережили эту зиму... | |
| | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.14 4:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ух, какие глазищи!!! Это что же такое они увидели?
Елена,это они за хозяйкой наблюдают,как она на работу в авральном порядке собирается)))А вообще мы очень рады,что наши любимцы ВМЕСТЕ-мы долго этого ждали.Никак не могли подружиться((((Теперь и спят вместе ,и Ричушка позволяет Уняшке нос в миску свою совать,когда он ест.Мы их теперь зовем РичУня (Рич и Уня) | |
| | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.14 4:31 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.14 14:52 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Марина! Твои страницы смотрела и читала и вникала!!!!!!!!!
Раечка, спасибо!!!! А я никак не выберусь из дел, не успеваю читать и смотреть(((( Шогун и его сын - Ёхо... Будем делать дубль вязку. Думаю, может получится чего из этой затеи. Надеюсь, во всяком случае. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, недавно видела акиту на цепи!
Господи, Лена!!!!! Пожалуйста, не пиши такого. Я даже представить себе не могу такой картины. Одну нашу суку (ребёнка) 2 года держали на цепи, потом она сжирала всё что шевелится... Усыпили девочку, короче. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, это моя мечта! А вырастить розы, это, наверное, из разряда несбыточных.
Лен, я тоже меняю часто. Раньше много роз было, а теперь мои всё вытаптывают, мальчишки мои подходят и поливают мои розочки как умеют , они - розочки, вымирают за пару лет. Вообще 2 цветничка всего осталось, и в тех тропинки как в джунглях. - Акацуки Варикитта пишет:
- вообще мы очень рады,что наши любимцы ВМЕСТЕ-мы долго этого ждали.
Ир, а я-то как рада. Хотя думаю, что ты хозяюшка такая осторожная просто. Взрослый кобель Акита всерьёз никогда маленькую суку не обидит, просто может показывать ей её место, и всего лишь... А у нас грандиозная весенняя банька. Перемываю своих взрослых собачек. Линяют все, шерсти мешки просто. Рико мокренький ещё, почему-то нос вылинял и загорел на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашлась неплохая фоточка Шогуна с Евразии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.14 6:38 | |
- Рико мокренький ещё, почему-то нос вылинял и загорел на солнышке
Грустняшка-Рико! Он на этой фотографии на ребенка похож! - akita-akatsuki пишет:
- Нашлась неплохая фоточка Шогуна с Евразии
Одно слово - Шогун!!! Красавец! Марин, а Панчи - сын Шогуна (извини, запамятовала)? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.14 14:36 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- по осени ищу новые зимостойкие сорта
ДА Бядулька !! А Ты у Марины по случаю черенок свисни , а вось приживется и перезимует ?! - akita-akatsuki пишет:
- Вообще 2 цветничка всего осталось,
Ну да .... , Мариш есть выход . Перенести цветники не по "тропам" и клумбы создавать со рвами или камнями ,тогда они соображают что это не трава ,а по камнб вообще ходить не любят . Есть возможность и цветгтк сохранить и собак не ущемлять . У меня конечно нет столько мальчиков ,но мои как то сразу сообразили где можно и где не стоит ...,я пару раз повезжала и они даже не заходят на клуибы и те цыкты что посередине растут не трогают .... Но сравнивать конечно не стоит ,всетаки у нас так-балавство ... - akita-akatsuki пишет:
- Рико мокренький ещё,
ХОРОШ !!! даже с загорелым носом | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.14 15:09 | |
| | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.14 0:08 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марин, а Панчи - сын Шогуна (извини, запамятовала)?
Нет, Панчик сын Микки и Тамахару. | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|