| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.14 0:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Главное, не давать им толстеть. Видимо это одна из важных составляющих долголетия.
Марин, не факт. У Гирта (Голландия) возростные собаки толстые, а живут до 17 лет. Мне кажется экология играет большую роль. Но я то же считаю, что нельзя давать толстеть нашим собанькам. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.14 20:48 | |
| - Света пишет:
- Марин, не факт. У Гирта (Голландия) возростные собаки толстые, а живут до 17 лет.
Ух, какой отличный возраст! И Маканина бабушка супер! - Цитата :
- Мне кажется экология играет большую роль.
Света, по мнению самих европейцев, у них очень плохая экология. И это правда, т.к. территория небольшая, а плотность населения огромная. При этом там еще много промышленных предприятий. Так что, получается, в плане экологии у нас чище. - Цитата :
- Но я то же считаю, что нельзя давать толстеть нашим собанькам.
А вот с этим соглашусь! И люди, и животные спортивного телосложения меньше болеют и живут дольше, чем толстяки. А еще необходим моцион, т.е. длительные и активные прогулки. У меня у самой сука фокса прожила 16,5 лет, а чем сиба хуже? Тот же размер и вес. Так что для сибы 16-17 лет жизни, я считаю, это норма. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.14 23:18 | |
| - Бишутка пишет:
- Света, по мнению самих европейцев, у них очень плохая экология. И это правда, т.к. территория небольшая, а плотность населения огромная. При этом там еще много промышленных предприятий. Так что, получается, в плане экологии у нас чище.
Нин, Гирт (Голландия) живет в небольшом городке, в очень красивом зеленом месте. По нашим меркам, это деревня. В своем доме. Думаю, что у них экология гораздо лучше московской. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.14 23:24 | |
| - Света пишет:
- Нин, Гирт (Голландия) живет в небольшом городке, в очень красивом зеленом месте. По нашим меркам, это деревня. В своем доме. Думаю, что у них экология гораздо лучше московской.
Маленький городок, это конечно хорошо, но я о Европе в целом. А так и мы не всё время в городе находимся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.14 23:38 | |
| Вот как проживают собачки у Гирта в Голландии. Мне кажется - это рай для собак. На улице у каждой собаки свой матрасик, а дома у каждой своя лежанка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Гирта свое хозяйство и щенков с малолетства приучают к живности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 2:29 | |
| - Света пишет:
- Мне кажется - это рай для собак.
Свет, тебе не кажется, действительно рай. А овечки классные, только как сибы ладят с курами? Или куры за сеткой? В Кузнецово у Алиски постоянные попытки поймать курицу ну или другую птицу, которая вдруг из сетки выберется... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 2:30 | |
| - Света пишет:
- Вот как проживают собачки у Гирта в Голландии. Мне кажется - это рай для собак
Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Действительно рай и для собак и для людей!!!!! Так здорово!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 2:48 | |
| Jutush_Elena, Лен, куры за сеткой. Самое главное, что Гирт и Босс обожают всех своих собак. Но в то же время все беспрекословно слушают Гирта, он вожак. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 3:38 | |
| - Света пишет:
- Лен, куры за сеткой.
Значит тоже подружить не удалось... - Света пишет:
- обожают всех своих собак.
Свет, а сколько их у него? На фото все? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 19:19 | |
| Света, поздравляем с закрытием ЮЧР Дэнни боем!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 20:33 | |
| Ух ты! Какая замечательная новость! Поздравляю красавчика Денни Боя с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 21:42 | |
| Красавчика Денни Боя с закрытием Юного Чемпиона России | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 22:53 | |
| Jutush_Elena, Тошика, Светл@н@, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 23:02 | |
| Дэнни Бой сегодня закрыл Юн.Чемпиона России!!! Спасибо большое Даше Чураковой, нашему любимому хендлеру!!! Эксперт Rale Cekic (Сербия)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эксперт Nemanja Jovanovic (Сербия)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 23:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лен, куры за сеткой.
Значит тоже подружить не удалось... Не знаю, не спрашивала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.06.14 23:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- обожают всех своих собак.
Свет, а сколько их у него? На фото все? Сейчас из 8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 6:24 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 6:37 | |
| Поздравляю Денни с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 11:01 | |
| - Света пишет:
- Дэнни Бой сегодня закрыл Юн.Чемпиона России!!!
Поздравляю!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 12:12 | |
| Света, наши поздравления тебе и Дэнни Бою!!! Молодцы! Нам с Бидж стало стыдно, мы лентяйки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 14:16 | |
| Елена Тайкэн, Затея, Akita-Shiba, K2_, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 14:17 | |
| - K2_ пишет:
- Молодцы! Нам с Бидж стало стыдно, мы лентяйки
Вы трудяги!!! Все еще впереди. Мы теперь сели до 15 месяцев, будем наращивать мышцы и шерсть. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 14:23 | |
| Наши поздравления Денни и Даше!!!! Юный Чемпион России - звучит гордо!!!!
А фотографии собак Гирта - заглядение. Особенно, где каждая лежит на своем матрасике и что-то грызет... Вместо того, чтобы у соседа отнимать. Вот где дисциплина чувствуется...
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 14:26 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! У Гирта действительно дисциплина великолепная, он кобелей одним только окриком и взглядом утихомиривает. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 15:15 | |
| - Би Хана пишет:
- Наши поздравления Денни и Даше!!!!
Юный Чемпион России - звучит гордо!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.06.14 16:31 | |
| - Света пишет:
- Вот как проживают собачки у Гирта в Голландии. Мне кажется - это рай для собак.
На улице у каждой собаки свой матрасик, а дома у каждой своя лежанка. Обалдеть! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|