| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.10.10 0:42 | |
| Мы просто заторопились фотографироваться. Конечно, у Едзы тоже есть такой веночек. Она его прямо новехонький домой повезла, будет по праздникам одевать. На Новый год и в день рождения. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.10.10 0:43 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 3:12 | |
| Сегодня был такой хороший солнечный день. Мне тоже захотелось пофотографировать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хана в листьях. Она похожа на лисицу. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 3:15 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 3:18 | |
| И с нашим почти лабрадором Лордом. Мы с Ханой прощаемся с ним, он уезжает в далекий Ханты-Мансийск. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 6:42 | |
| Оля, очень красивые и солнечные фотографии!!! Шиба на фоне осенних листьев смотрится велликолепно! А с лабрадором вообще супер!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 13:29 | |
| Здорово! Оля, наверно грустно, отдавать лабрика, ты же с ним долго занималась. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 14:19 | |
| Какая Ханочка красивая в осенних листьях! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 14:55 | |
| Оль я думаю ты протишь засранку, я тут чего-то вся в запарках и даже не поздравила Хому с победой Оль фото осенние очень красивые, а это тот лабрик с которым ты занималась, втой подопечный? Наверно всегда жаль расставаться с собаками особенно в которых столько труда вкладываешь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 14:58 | |
| Би Хана, Оль, классная фотка собак! Они так замечательно друг с другом смотрятся. Пусть Лорду повезет, и он отлично устроится на новом месте! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 15:06 | |
| Би Хана, отличные фотографии. Ханита красавица!!! Фотография с лабрадором действительно замечательная ))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.10 22:11 | |
| Лорда жалко, его привели к нам 6 месячным. Он забился под лежак и рычал оттуда, и огрызался. С Ханой мы вместе уговаривали его вылезти. И как они все меняются... Он улетает завтра рано утром. Я надеюсь, что в Ханты-Мансийске ему будет хорошо. Будет любоваться полярным сиянием. Хозяин у него, с гордым именем Сеилхан Сапарович, парень молодой, очень старательный и серьезный. Кажется, непьющий - что замечательно. Наташа, Света, Галя, Света и Настя! спасибо за похвалы Би Хане. Элла, тебе спасибо за поздравления Хомяка-чемпиона! Я так и понимаю, что ты в делах замороченная и не обижаюсь. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.11.10 4:48 | |
| Лариса!!! Большое спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 1:21 | |
| Фукудо на бесте на выставке в Нижнем Новгороде. Он ничего там не занял, не заметили его, малыша, среди шикарного маламута, самоеда, акит. Но зато потренировался - побегал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 1:26 | |
| Сам Нижний Новгород нам очень понравился. Правда, погуляли мы по нему уже в темноте. Город очень красивый: Кремль, мосты, Ока, Волга. Просто чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 4:16 | |
| Би Хана, Здоровские фото! красотища! Собы прелесть и окрас шикарный! На лабрике значок собаки поводыря? Оля- Вы тренер? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 6:08 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- я попустила великую победу папы Фукудо!
Я тоже уже переживаю,что в суете дней вдруг кого-то не поздравлю!!!!! Поэтому,Оля,ещё раз поздравляю со всеми победами! - Би Хана пишет:
- не заметили его, малыша, среди шикарного маламута, самоеда, акит
Да,пятая группа у нас ОЧЕНЬ красивая,тут конкуренция будь здоров!!!! Кроме "шерстяных" есть ещё и голые,во Владе отличного качества мексиканцы! А фараоны,а чау? Да что там говорить! - Би Хана пишет:
- Сам Нижний Новгород нам очень понравился
Ты сама замечательная и позитивная,поэтому,я думаю.тебе любой город нравится | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 7:30 | |
| Оля, который раз удивляюсь твоей способности фотографировать и собак, и город одновременно, и все получается красивым! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 14:54 | |
| Олечка! Фотки прелесть. А наши папа с мамой самые самые А в Нижнем все просто ослепли от красоты такой и не заметили. Удачи папуле _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 16:29 | |
| Би Хана, фото Хантиты с Фукудо классные. Собаки как всегда в месте. Хана сидит улыбаясь, а Фукудо как всегда охраняет свою ненаглядную ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 16:43 | |
| Оль мне нравятся именно такие совместные фото в разных городах, но особенно с Костромы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.10 23:09 | |
| Юля, Жанна, Оля, Настя, Галя и Элла, спасибо! Нижний Новгород - очень красивый город! Это там здание Нижегорожской Ярмарки. Дождь был, темнело рано. В Кремль почему-то сказали, что не пускают с собаками - мы поверили на слово и не пошли. Хотя мне кажется, там все просто и никто не стал бы возражать.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.11.10 4:45 | |
| Оля, с победами! Новгород прекрасный город, а песы просто красавцы. Здание Ярмарки прекрасно дополняет фото Фукудо и Хантиты. Успехов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.11.10 15:11 | |
| - Би Хана пишет:
- В Кремль почему-то сказали, что не пускают с собаками - мы поверили на слово и не пошли.
Оля, точно не пускают. А Нижний действительно очень красивый город, а главное какой-то спокойный. Там все размеренно. Или после нашей сумашедшей Москвы так кажется. Твоя парочка на фоне ярмарки смотриться здорово. Тебе уже пора открывать галлерею "Мои собаки и исторические места". | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|