| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 16:48 | |
| Ну вот и народ набирается)))))))) Еще Аня (Цукай) хочет тоже пойти на семинар и Аня (белянка Юта) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 17:01 | |
| - Света пишет:
- Я вот всю жизнь учусь, учусь, а пробелы все равно есть. И мне не стыдно в этом признаватся. Все охватить все равно нельзя.
Аналогично! Век живи - век учись! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 18:35 | |
| Ну вот я лично просто боюсь, что там всё слишком "для профи" и мы своим умишком не поймём всех оборотов речи и всех тем. Но вообще про воспитание я бы послушала,ну а если не пойму чего-то,то уточню уж у наших супер-девочек(Лена,Света,Оля...вы потерпите ?:)))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 18:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Но вообще про воспитание я бы послушала,ну а если не пойму чего-то,то уточню уж у наших супер-девочек(Лена,Света,Оля...вы потерпите ?:))))
так профи не рождаются - профи становятся. Поэтому гоу на семинар, вопросы задавай, все поймешь. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 18:54 | |
| Как скажешь..назвались груздём-дайте кузов по размеру,полезем. Тока в марте на неделю може уедем,сын начитался Брауна и хочет увидеть Ватикан..но это еще не точно..а так-запишите нас,бум учиться:) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 19:00 | |
| - Би Хана пишет:
- Если читать им книжки и включать классическую музыку, то они вырастут умными и образованными.
отпад _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 19:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну вот я лично просто боюсь, что там всё слишком "для профи" и мы своим умишком не поймём всех оборотов речи и всех тем.
Ира, наоборот, на семинаре на примерах конкретных собак можно и понять смысл теории и терминологии, и то, как ее применять на пректике. Я за! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 22:37 | |
| так нас уже целая компания))))))))) вот только меня в конце февраля-начале марта тож не будет в Москве(((( _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 22:39 | |
| Юля-Тенно, ну вот, так всегда... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 22:42 | |
| ну может тогда в середине марта?? уже и солнышко будет и тепло)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 22:52 | |
| Про музыку и книги для щенов - это шутка! На фотографии Марина, она у нас руководит питомником. В ее ведении племенные собаки и щены до 3-х месяцев ( пока они живут в щенятнике). А музыка у щенов - в помещении днем поет радио, просто, чтобы они к звукам привыкали. Селена, насчет познакомится - пожалуйста, я приглашала, находи время, бери с собой ребятенка и приезжай.
Света, насчет семинара даже не знаю. Как бы не разочаровать им всех. Дрессировка у нас специфическая. Она не площадочная - я начала ездить с Фукудо на площадку заниматься, стала понимать разницу. И еще. Дрессировка - это одно, а воспитание - это другое. Дрессированная собака может быть не воспитанной. Воспитание - это же и есть социализация, адаптация собаки в человеческом обществе. Главная цель нашего воспитания - собака не должна мешать жить. Ну, и труд надо вкладывать и терпение.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 22:53 | |
| Лариса, лабрики на фотке - и мальчики, и девочки. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:08 | |
| - Би Хана пишет:
- Главная цель нашего воспитания - собака не должна мешать жить.
Тогда у меня самые воспитанные собаки в мире! Сами не пристают, свет выключили - спят, едят чего дадут, дома одни не ноют, вроде бы даже и оставшаяся мебель цела, на прогулке на поводках дальше 8 м не отходят (не могут потому что ). Солнышки! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:18 | |
| Галя, а я вот могу поспорить, что отведи тебя хоть на десять семинаров, где специально обученные дяденьки и тетеньки будут тебе объяснять и на пальцах показывать, как воспитать Тори и Ойку умненькими-благоразумненькими, ты все равно будешь с ними жить как живешь... Времени нету, работа, собаки - для отдыха... Вы же и так друг друга любите! Так что лучше устроим еще сиба-ап!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:25 | |
| Би Хана, не, ну послушать-то умных людей можно, а уж что из их советов нашей почве приростет - это уж время покажет. В любом случае, после общения с тобой и Леной-Селеной, мне кажется, мы с собаками стали чуть-чуть лучше друг друга понимать. Конечно, ни поводырей, ни спасателей мне из них не сделать, но дружить и любить мы друг друга будем от этого не меньше, это точно! А сходку устроить надо, очень полезное мероприятие. Хорошо бы все-таки какую-нибудь закрытую площадку найти, а то с поводками неудобно, а отпускать на вольный выпас в незнакомом месте мне страшновато. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Селена, насчет познакомится - пожалуйста, я приглашала, находи время, бери с собой ребятенка и приезжай.
Спасибо, Оля, обязательно приеду. Сейчас старшая ребенка в санаторий уедет и я постараюсь за это время объехать всех к кому давно в гости собиралась. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:31 | |
| СЕлена, а к нам? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:33 | |
| - Би Хана пишет:
Галя, а я вот могу поспорить, что отведи тебя хоть на десять семинаров, где специально обученные дяденьки и тетеньки будут тебе объяснять и на пальцах показывать, как воспитать Тори и Ойку умненькими-благоразумненькими, ты все равно будешь с ними жить как живешь... Оля, а я вот могу поспорить. Я сейчас как-то зачастила по семинарам и хоть и говорят очевидные для меня вещи и все не так сложно, но на каждом семинаре есть что-то новое, какие-то именно их личные наработки которые я пробую на своих собаках и с радостью замечаю что это отлично работает. С собаками конечно я живу как жила, но требования к собакам уменьшились, а контакт и любовь увеличились, т.к. стала еще больше их понимать. П.С.: очень много на семинарах рядовых владельцев, задающих элементарные вопросы и все понимают что они для собак стараются и с радостью отвечают _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (16.02.11 23:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:34 | |
| - Тори пишет:
- СЕлена, а к нам?
Галя, обязательно! Тем более в Бусиново скоро Юмочка подрастет и я к вам совсем зачащу. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:34 | |
| - Би Хана пишет:
- Дрессировка - это одно, а воспитание - это другое. Дрессированная собака может быть не воспитанной. Воспитание - это же и есть социализация, адаптация собаки в человеческом обществе.
Главная цель нашего воспитания - собака не должна мешать жить. Ну, и труд надо вкладывать и терпение. Оля, про дрессировку я знаю много, а вот про воспитание послушать хотца. Действительно надо собратся в теплое время года и поговорить на эту тему. Ты же сама занимаешься с собаками и можешь нам рассказать не хуже инструкторов, что и как. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:53 | |
| - Би Хана пишет:
- Так что лучше устроим еще сиба-ап!!!
А я вот согласна! целиком и полностью! ну...как на примере не показать ... я лично брала уроки по корректировке поведения собаки...ну и плюс еще как выставлять( првда и теорию читала...и с девочками на форуме общалась...) есть положительныйрезультат! хотя я наверное очень ленива...поэтому у меня не пошел момент с ("кликер-дрессурой) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.11 23:59 | |
| - Larisa пишет:
- поэтому у меня не пошел момент с ("кликер-дрессурой)
Я уже Оле говорила, почему у меня не получается с кликером: я не понимаю сама, чего хочу от собак. Они-то готовы, смотрят в глаза, предлагаю и то и это. Собаки-то умные, мать им попалась только бестолковая | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 1:49 | |
| - Тори пишет:
- Собаки-то умные, мать им попалась только бестолковая
да ладна...я тоже значить бестолочь я просто поняла сразу, если мою собу и меня будут обучать этому методу (кликер)я просто разорюсь...я перешла на "механику"...да! рыдала! (Олеся не даст соврать!) но!!! результат отл.! я довольна! но!! каждому своё! это мой личный опыт! ни в коем случае никому его не навязываю!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 3:33 | |
| О,на площадку СИБА АП это супер..так хочется и Лену и Олю а может и Свету послушать.. Лена,а Бусиново это ж рядом с нами..может и нам с Галей кусок мастерства перепадёт..ну чуток... Мы тоже честно пытаемся воспитало собаку..ну или он нас..:)) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 3:37 | |
| The Family of Yukos, я ж не скрываюсь, я всегда рада гостям, кому надо уже все приезжали и не по одному разу. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 3:42 | |
| Ох,Лен,мы пока не в строю.. То уезжали,а сейчас я всё ещё болею..никак не оклемаюсь..так что мы те самые поносники и золотушники...но весна не за горами..даже мы,я надеюсь,оживём и активизируемся... | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|