| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.11.10 15:11 | |
| - Би Хана пишет:
- В Кремль почему-то сказали, что не пускают с собаками - мы поверили на слово и не пошли.
Оля, точно не пускают. А Нижний действительно очень красивый город, а главное какой-то спокойный. Там все размеренно. Или после нашей сумашедшей Москвы так кажется. Твоя парочка на фоне ярмарки смотриться здорово. Тебе уже пора открывать галлерею "Мои собаки и исторические места". | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.11.10 23:53 | |
| Я подумаю насчет создания галереи "Мои собаки и исторические места". А пока фотографии Ханы и Яши, щенка американской акиты. Яше 8 месяцев. Он мальчик наивный, деревенский и знакомство с Ханой произвело на него неизгладимое впечатление. А наглая Хана поотнимала у него его игрушки, палочку и мячик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.11.10 23:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я их сфотографировала, потому что они так похожи были друг на друга, когда играли. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.10 0:33 | |
| Здоровское фото! Ничего себе 8 месячный Яша, такой теленочек! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.10 3:19 | |
| ОЙ ,блин ! я сразу и не поняла что это не 2 сибы! Только на второй фотке углядела, что то что побольше-акита! Вот уж точно-родня! Здоровское фото! Американские акиты вообще феерические создания! Мы когда за Рикой ездили в Сергиев-Посад, то у вольера с ам акитой стояли разинув рот минут 10, обалденная собака! Такая мощь и грация и вообще-слов нет! Рядом с ними шибики, как лилипуты с Гулливером! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.10 3:24 | |
| Спасибо! Да, американские акиты - красавцы!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.10 14:55 | |
| Красивые, аж жуть..Очень парочка колоритно-замечательна...а какая попка у Ханы...пушистенькая | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.11.10 1:58 | |
| Красивая парочка А Ханочка как на пацана реагировала? Она же дама важная | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.11.10 5:25 | |
| Хана - дама важная! Первым делом поотнимала его игрушки, потом обнаружила его миску - повытаскивала оттуда что-то вкусное. Повыщипывала из бедного Яши клоки шерсти. Яша такое чудо, как Хана, увидел впервые, поэтому, наверное, обомлел от счастья и все это позволил.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.11.10 5:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Яша такое чудо, как Хана, увидел впервые, поэтому, наверное, обомлел от счастья и все это позволил
Может это любовь? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:05 | |
| Оль фото супер это ничего не сказать, они реально очень гармонично смотрятся друг с другом. А где вы нашли его? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:11 | |
| Оль, классное фото!!!! Яша бесподобен!! Мне воообще безумно нравятся американские акиты. А Ханочка такая сзади аппетиная дама!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:11 | |
| Это щенок моих знакомых, мы заезжали с Ханой в гости. Они с Ханкой играли, бегали, такие похожие друг на друга. Света, хозяйка Яши, тоже хочет сибу. Там пока папа не соглашается. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:13 | |
| Ну Оль после такого знакомства не за горами приобретение шибы:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:13 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, хозяйка Яши, тоже хочет сибу.
Да, акита с сибой вместе потрясно смотрятся!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:14 | |
| Спасибо! Яша классный! А Ханка обросла шубкой. Приготовилась к зиме. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:22 | |
| - Би Хана пишет:
- А Ханка обросла шубкой. Приготовилась к зиме.
Оль я заметила, забыла написать. Там такие очесы мммммм!!!!! Я вообще она очень очень изменилась после родов! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 4:28 | |
| Элла, дерзайте! Видишь, как роды хорошо влияют! Хотя Нозоми и так красотка и милашка! Один взгляд, полный мировой скорби, чего стоит! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 15:37 | |
| Би Хана/Оля, фотки классные. Ханита как всегда, морда лисья, так и норовит че-нибудь стырить у детишек ))))) А Яшка красивый, большой и пухлявый. Обожаю Акит. Вот только я всегда думала что американские акиты таких рыжих расцветок не бывают, я думала что это только японские акиты могут быть рыжими. А тут вона че ...... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 15:56 | |
| - Би Хана пишет:
- Повыщипывала из бедного Яши клоки шерсти.
Хана - хулигана! И не страшно у такого "дылды" шерсть выщипывать? Или рыжая хитрованка уверена в том, что "гусар ребенка не обидит"? Би Хана правда такая пушистенькая стала а хвост -прям заглядение! Готовься , мать родна, к зиме морозной-дочь дубленку" прикупила" ,к холодам подготовилась! :[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 16:48 | |
| Anest, Насть а я не видела ни разу рыжих маламутов, тож зрелище еще то, красавцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 23:25 | |
| Рыжего маламута и я себе не представляю. А американцы разных окрасов бывают. У них вообще маска черная положена на мордахе, только вот рыжим можно ее не иметь. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.10 23:27 | |
| Nozomi, РЫЖИЕ МАЛАМУТЫ?! Я че то первый раз о таком слышу... Элл, а есть фотки? Можешь их выложить на сайте? Прям уж ОЧЕНЬ помотреть на них хочется )))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 10:26 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 11:01 | |
| Спасибо, Лена! Впечатляет рыжий маламут! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.10 16:08 | |
| Он с Ерошкой был на выставке в Дельта Пал красавец занял первое место, шикарный пес!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|