| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 0:57 | |
| Би Хана, супер!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 1:06 | |
| Ой, Маша! По сравнению с тобой - это все детский сад. Спасибо! С кликером мы учили место. И делать ладушки - по очереди протягивать лапки. У них реакция быстрая, у шиб. Я поняла, что словами хвалить - просто опаздываешь. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 1:14 | |
| - Би Хана пишет:
- У них реакция быстрая, у шиб. Я поняла, что словами хвалить - просто опаздываешь.
Это точно))) Потому кликер и хорош! Хотя иногда и кликером не успеваешь)) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 12:53 | |
| Поздравляю!! Молодцы!! - Mas пишет:
- Это точно))) Потому кликер и хорош! Хотя иногда и кликером не успеваешь))
У нас тоже с кликером дело на лад пошло.Только мне приходится одновременно себя дрессировать, я щелкать не успеваю | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 15:27 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 16:04 | |
| - Би Хана пишет:
- Хомяк сдал зачет по воспитательной дрессировке на "отлично".
СУПЕР!!!!! Поздравляю! - Би Хана пишет:
- В январе у нас начнется уже ОКД.
Даешь дрессированных шиб в России! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 16:15 | |
| Ольга! МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здорово! и вам точно надо на конкурс производителей - безумно хорош! Папа-дете -Мощные, лобастые и вообще , глаз не оторвать! Не знаю, что и какие эксперты говорят про шиб, я чайник, но мне нравятся именно такие кобели!Сразу видно, что идет МУЖИК, КОРОЛЬ И СВЕТСКИЙ ЛЕВ! пс А кому-то и Боря Моисеев нравиться! и прочие тонконогорукие мальчики с пухлыми губками и подкрашенными глазками, "уйди проти..иии..вный!" тьфу, гадость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 22:03 | |
| Оля, СУПЕР!!!! Поздравляю Вас и Фукудо с успешной сдачей послушки ))))) Мы гордимся своим папой ))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 23:21 | |
| K2_, Дори, Vassa, спасибо!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.10 23:30 | |
| Марковна, я тоже обожаю своего Хомяка!
Настя, забирай своего Дайтанчика в Москву. Будешь ходить заниматься вместе с нами. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.10 21:54 | |
| - Би Хана пишет:
- Настя, забирай своего Дайтанчика в Москву.
Будишь ходить заниматься вместе с нами. Оля, с удовольствием ))) Вот только я думаю, что меня убьют при первой же попытке это сделать. Мама его ни под каким соусом и ни на какое время не отдаст. Видимо придется маму с Дайкой забирать и вместе их водить на послушку ))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.10 21:59 | |
| - Anest пишет:
- вместе их водить на послушку
А че, мама тоже не слушается | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.12.10 22:06 | |
| Тори, ну вААААБщЧе..... она у меня послушная, мягкая и пушиста, как все любящие и любимые мамы, но для профилактики не помешает )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.10 21:01 | |
| Зима в этом году особенно радует! У меня дома, как и летом было, расставлены емкости с водой. Везде свечи и коробки спичек разложены. Но пока вроде бы все наладилось и наш город ожил. А когда нет электричества, не работает интернет и телевизор, остается гулять. Что мы с Фукудо и делали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.10 21:04 | |
| Иногда серьезный Хомяк позволяет себе расслабиться и поиграть. Немецких овчарок (девочек) он вообще очень любит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.10 21:06 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.10 21:08 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.10 21:11 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.10 21:13 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.10 2:21 | |
| Оля, очень классные фотки! А зима(несмотря на безалаберность наших комунальных служб)-очень классное время года! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.10 21:54 | |
| Супер фотки. Такой Хома игривый. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.01.11 0:32 | |
| Первый раз вижу Хому такого веселого. Супер! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.01.11 1:09 | |
| Лена, с Новым годом тебя! А Хомяк как-то изменился. Это занятия на него повлияли. Ты заметь, что он без поводка. Я его уже года два не отпускала. А тут рискнула. Сначала длинный поводок на землю кинула, а потом и его отстегнула. Ничего, крутится вокруг. Глазками отслеживает меня - раньше не было такого. Конечно, это по сравнению с Мастером, ерунда. Но радует! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.01.11 2:08 | |
| Спасибо, Оля! Тебя тоже с Новым годом, всех благ тебе, удачи во всем, здоровья и конечно терпения! Да, то что Хома без поводка я заметила конечно, но подумала может ты его просто на поле отпустила. Ты молодец что занялась послушкой, мне прямо как бальзам на сердце, очень рада за вас с Хомой! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.01.11 2:16 | |
| Лена, большое спасибо! На самом деле, кроме тебя с Улей и Мастером (высший пилотаж), еще Акацуки Куродайя Го пример. Теме, наверное, тоже никто не сказал, что сибы не дрессируются... И Маша с Ясей - я жду, что же там будет, к весне... (ролик с Бриной и шкафом - чудо!) И замечательная Ириска, первая обладательница заветного диплома по ОКД! Успехов всем в Новом году!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.01.11 20:43 | |
| - Би Хана пишет:
- (ролик с Бриной и шкафом - чудо
???а это где7 где посмотреть..тоже хочется увидеть чудо | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|