| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 3:42 | |
| Ох,Лен,мы пока не в строю.. То уезжали,а сейчас я всё ещё болею..никак не оклемаюсь..так что мы те самые поносники и золотушники...но весна не за горами..даже мы,я надеюсь,оживём и активизируемся... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 5:04 | |
| так, я как всегда в пролете! не в курсе, не в теме, не в кумпании! КАКОЙ СЕМИНАР КОГДА ГДЕ И ПОЧЕМ, в смысле во сколько?! Оля и СеЛена, если вы меня забудете, то Рика вырастет неучем! и мы все !!! 3-ое взрослых челов+2взрослых НЕДОЕДЕННЫХ кота будем плакать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 5:15 | |
| Марковна, а я при чем? Что, уже кто-то семинар организует? Интересно послушать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 15:36 | |
| - Марковна пишет:
- КАКОЙ СЕМИНАР КОГДА ГДЕ И ПОЧЕМ, в смысле во сколько?!
и я ничего не поняла?? Может быть это имелось в виду приезд Янчева в Москву с Жанной и он проведет семинар числа по моему 25 марта, могу путать, точнее я запуталась. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 16:18 | |
| Nozomi, Элл, речь шла не о приезде Янчева, а о - Света пишет:
- А я, кроме шуток, предлагала Оле, что бы сотрудники школы, провели нам семинар по психике собак.
просто все захотели чтоб и Оля тоже в своей школе семинар провела, но потом решили провести встречу Сиба Ап, но уже когда теплее станет а про Янчева ты все правильно написала, это Жанна предлагает провести семинар 25 марта))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.02.11 16:24 | |
| Ой я ЗА!!!!!! И меня и меня возьмите _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 0:59 | |
| А я хочу показать вам еще одного мальчика. Он очень красивый, очень милый. Он живет в свое удовольствие, гуляет по своему участку у дома. Не ездит по выставкам, а то составил бы серьезную конкуренцию. Надо сказать, что у него прекрасная психика. Его хозяева очень благодарны за него Лене. Это Хандзимемасите Нобуйуки. Фотография, к сожалению, любительская. Но мне очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 1:02 | |
| Классный парень! а покрупнее и без решетки нет фотки? лицо у него выразительное такое! взрослое и большое , как у акиты. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 1:32 | |
| Лицо, конечно, взрослое, ему 2 года. Сфоткаем как-нибудь покрупнее и без решетки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 2:48 | |
| Какая морда у него серьезная, настоящий самурай! Жаль, что его не показывают на выставках. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 3:12 | |
| Оля, спасибо большое за такие теплые слова и огромный привет хозяевас Нобуйуки!!!! Поцелуйтк его в нос!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 3:24 | |
| Мальчик действительно очень красивый, великолепно сложен, пушистый, и очень приветливый | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 3:28 | |
| Только сейчас сообразила, что эту фотку я уже видела, вот только убей не помню где!? или у меня глюки? но больно парень приметный, запоминающейся _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 3:35 | |
| На официальном сайте питомника Дземби есть его личная страничка. Там есть суперская фотка где мальчик улыбается очень красиво улыбается (ТТТ) | |
|
| |
Лиза Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.11 22:26 | |
| Красивые дети от Рики получились!!! Нобуйуки ,Нозоми ,Василиса ,Тенно... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.03.11 3:41 | |
| Оль, спсб тебе за поддержку сегодня! И я громко хвалю (ттт) Хому- он молодец и детки его все узнаваемы - и мальчики, и девочки! С удовольствием посмотрела на них и на всех остальных шибов! Оч хочу увидеть в живую Емика! Хомяк дает шикарных детишек! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.03.11 3:58 | |
| Да уж Нобуйуки просто красавец, как увидели его сразу решили что Дзанко наш ребенок!!!! Так что спасибо нашему папочке "самурайчику" и его хозяйке!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.03.11 4:34 | |
| Би Хана, Оль у меня очень долго не хотела открываться фотка, теперь увидела, эх и парень, хорош, я прям горда нашим братцем!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.03.11 9:08 | |
| Нобуйуки просто красавец!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.03.11 15:56 | |
| Да, Нобуйуки - красавец! И характер ангельский. А вот еще один ангелочек, наш сынок Ёмей. Спасибо его хозяйке Лене за новые фотографии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.03.11 15:58 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.03.11 15:59 | |
| | |
|
| |