| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 21:40 | |
| А это фото ко Дню Кинолога. Щенячий детский сад в Школе подготовки собак-проводников. Зловредная шиба Идзуми объясняет малышам-лабрикам как копать ямки в земле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 21:43 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 21:44 | |
| Оля, отличные фотки! Малыши прям так внимательно учатся у старшего преподавателя! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 21:45 | |
| Оля.Это они не ямку копают,а ОКОП роют:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 21:46 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 21:48 | |
| До ее объяснений они не догадывались, что землю можно перекапывать. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 21:49 | |
| Би Хана, Оль, какие чудесные лабрики! А Изюмка кажется прям огромной! Видно авторететом у них пользуется! Они ее явно с большим вниманием и уважением слушают! Классные фотки! :-) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.11 22:08 | |
| - Ёсими пишет:
- А Изюмка кажется прям огромной!
Во-во, я тоже об этом же подумала! Лабрята славные! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.11 13:00 | |
| Ой, правда, лабрики такие славные и кажутся совсем малютками. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.11 13:29 | |
| Очень классные Лабропупсы))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.11 16:43 | |
| Так они и есть малявки - их только начали приучать ходить на поводочках, им еще 3 месяцев нет. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 0:49 | |
| Хотела свои фотки поместить в темку "Как мы гуляем", но оставила на страничке. Мне тоже надо ее переименовывать, прибавив к своему шибочьему семейству, кроме Фукудо и Би Ханы, малышку-худышку Идзуми. С щенячьим детским садом в Школе подготовки собак-проводников я ее фотографировала. А тут повстречались нам школьные кошки. С их коллективом у Би Ханы в свое время складывались сложные отношения - Би Хане не давали покоя их кормушки. Кошек этих шесть, они очень важные и толстые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 0:51 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 1:15 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 1:18 | |
| И вот второй котяра - собак они считают существами, не заслуживающими внимания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 1:54 | |
| - Би Хана пишет:
- Все рыжие...
Ага! все рыжие: и кошки и собака, и скамейка и девушка...с рыжими волосами! Ольга, а я вот ничего не знаю про Вашу малышку-Изюминку... интересно про нее узнать... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 2:24 | |
| Би Хана, а по сравнению с важными-вальяжными кошаками Изюмка смотрится совсем маленькой. Очень изящная барышня | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 6:23 | |
| Классные фото Изюмки с наглыми рыжими котами!! Коты потрясные - очень толстые и важные!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 11:37 | |
| Тори, Nata Hiroshi, ksenija, Лариса, спасибо! Лариса, моей Изюме сейчас 7 месяцев. Ее отец Хандзимемасите Нобуйуки, а мама Айскуриму. Изюма сейчас как девчушка-подросток лет 13. Ноги-руки выросли, вытянулись. Вся такая нескладушка. И такая худышка. Лопает-лопает, а куда все это там укладывается непонятно. В гостях у Джедая ей удалось утащить и в одну физиономию умять запеченого карпика весом больше 2 кг. От него остался голый аккуратный скелет, как в кабинете биологии. И куда этот карпик в Изюме разместился, так и осталось загадкой. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 12:18 | |
| Оля.Фотки потрясные!!!!Компания рыжаков:))))Клево!А Изюминка такая потешная.Я этот возраст называю гаденошно-утеношный:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 13:23 | |
| Очень хорошие фотки... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.07.11 15:19 | |
| Ольга, вот это да, вот это Изюмка!!! Такого карпика съесть!!! Надеюсь без последствий для ее организма!!! Там ведь кости такие опасные, ттт | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.07.11 2:52 | |
| Ни чего себе котяры!!! Они наверно пайку у собак отбирают? Оля, сейчас период такой у Изюмки. Я Макани, пока ездила на Мир не узнала. Стал какой-то поджарый, вытянулся. А приехал в Россию, был как колобок. И лопает будь здоров, а по виду не скажешь. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.08.11 22:56 | |
| Не могу удержаться, чтобы не поставить фотографию - это Ёмэй, сыночек Фукудо. У Лены, его хозяйки, такой талант фотографировать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.08.11 23:18 | |
| | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|