| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.08.11 23:18 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.08.11 23:20 | |
| Сууупер! Вот ведь какие шибки, что им до уточек и аистов, ведь намного интересней, как вода с лапки стекает! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.08.11 23:26 | |
| Спасибо! Мне она тоже очень понравилась! А вот сам Фукудо. Я не видела этой фотографии раньше, а тут вдруг случайно наткнулась. Это с выставки монопородной 24 апреля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 0:02 | |
| Оля, фотография с Ёмэем бесподобна!!! Красавец-мальчишка вырос.
Папашке Хоме -гордость такой сынулька!
Хома очень гордый и важный на фото!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 0:12 | |
| Наташа, спасибо! А важный и серьезный Фукудо всегда. Если задумается о чем-то, то это сразу видно - работа мысли на мордочке отпечатывается. Он, например, умеет лапку давать - но долго каждый раз думает - а стоит ли? И, конечно, сразу выясняет, что ему за это дадут. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 0:17 | |
| Надо же, Ёмей в воде так славно играет, так внимательно рассметривает воду, текущую с лапы. А моих в воду не затащишь! Фукудо - это что-то потрясающее, его ни с кем не перепутаешь! Отличные фото! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 8:28 | |
| Оля.Это вот тот кукляш так вырос?????Ни чкго себе!!!!такой суперский.А Фукудо очень серьезный мужчина!!!;))))В стойки красивый. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 10:05 | |
| Фотка с сыном суперская, даже уточка в прудике плавает... Как это Ёмей на неё ещё не поохотился | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 12:15 | |
| Оль, и фото здоровское! и еще один ребенок доказал, что из себя представляет Хома! Как был главный "ксерокс" так и остается в этом звании! еще один ребенок Хомяка вырос в красивого мощного пса! А фотка правда отражает сущность сибы - я натура творческая, мне надо все знать и понять! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 14:56 | |
| Оль, всетаки дома у меня феноменальный интернет! Фотки то открываются, то нет! пишешь письмо а перед отправкой-баз и все вырубается! На работе откатилась на странички и увидила и лабропупсов и Изюмку! Честно признаюсь, Я ТАК ТЕБЕ ЗАВИДУЮ! как тебе повезло с работой-каждый день видеть- глазки- ушки- попки- хвостики!это же счастье! Сколько приятного, доброго на твоей страничке! Удачи тебе и твоей школе! Как хорошо, когда откроешь страничку и губы растягивается в детскую улыбку! ХОРОШО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 17:03 | |
| Оль наконец-то просмотрела твою страничку, посмотрела фото Изюмки с лабриками и кисами, детсад конечно беспечный и в этом прелесть и очарование. А киски прям с Изюмкиной цветом шерсти сливаются, вы там специально подбирали:)))))))) Фото с Ёмэйем просто отпад, именно такое в кадр поймать сложно, браво. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 21:57 | |
| Тори, utas, Эльф, Марковна, Nozomi, спасибо! Да уж, работа у нас необычная. Школа собак-проводников в России одна. Конечно, собаки - это здорово. Но только еще и с инвалидами приходится дело иметь, с незрячими, а иногда и со слепоглухонемыми. И с инвалидами разных войн, и инсулинозависимыми, ну и т.д. Вот это, конечно, тяжело. Но зато дает другое отношение к жизни, к людям. А Ёмэя Лена очень здорово сняла, просто чудо! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.08.11 22:03 | |
| - Би Хана пишет:
- дает другое отношение к жизни, к людям.
это точно! чувствуешь себя просто счастливым оттого что можешь видеть-слышать-ходить без посторонней помощи и понимаешь , что надо ценить. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 0:15 | |
| Идзуми и Тайгер, восточно-европейская овчарка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таких классных овчарок и лабриков, каких выращивают в питомнике в Школе собак-проводников, я редко встречаю. Хотя в Школе не стремятся к хорошему экстерьеру, нам это без разницы. При отборе племенных собак смотрят на характер и здоровье. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 0:17 | |
| А это Изюма позирует с братишками Рифом и Ральфом. Они длинношерстные немцы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 4:00 | |
| - Би Хана пишет:
- Идзуми и Тайгер, восточно-европейская овчарка.
Идзуми сидит с таки проникновенным "лицом" как-будто тоже овчарка. Глядишь, Оль, и в обучении станет такой же послушной и вышколенной, есть с кого брать пример - овчары плохому не научат!! А второе фото у меня почему-то компьютер не видит. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 14:44 | |
| Вау, красота какая! Классные фото! Изюмка как с телохранителями | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 15:23 | |
| ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Оля вот такие овчары мне нравятся и моему мужу длинношерстные овчарки, красавцы красавцы!!! Изюмка так гармонично влилась в их ряды _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 17:01 | |
| Nata Hiroshi, - Nata Hiroshi пишет:
- Идзуми сидит с таки проникновенным "лицом" как-будто тоже овчарка
Во-во! И мне сразу так подумалось! Чую Изюмка будет самой вышколенной сибой! А второе фото и у меня никак не открывается, а так хоццы поглазеть на тех овчаров! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 22:25 | |
| Вот еще вариант фото с Изюмой, Рифом и Ральфом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может будет лучше открываться. Изюму у нас зовут Укротительницей лабрадоров. За ушки она их лихо треплет. Мы с ней занимаемся, конечно. Но так Изюма еще ребенок. Быстро устает, нервничает, начинает отвлекаться. К детям маленьким ее приходится приучать. очень настороженно она к ним относится. Охотничий инстинкт у нее сильный, тоже приглушаем, насколько получается. Мне он совсем не нужен. Так что до вышколенности нам еще далеко. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 22:28 | |
| Открылась. Супер, очень красиво! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 23:45 | |
| Би Хана, Оль, Игорь прокомментировал фото Изюмки с братьями-немцами: "Дочь депутата с личными телохранителями" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.08.11 23:51 | |
| - Тори пишет:
- "Дочь депутата с личными телохранителями"
Здорово! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.08.11 0:10 | |
| Би Хана, Ура! Открылось! Изюмка- прелесть! А овчары просто нереальные красавцы! Изюмка действительно как с двумя телохранителями! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.08.11 4:36 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот еще вариант фото с Изюмой, Рифом и Ральфом.
Немцы - потрясные красавцы!!!! Изюмка суперски смотрится на их фоне - королевишна с грозной охраной!!! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|