| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 6:05 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 6:14 | |
| Вот обратите вниминие, как меняются день ото дня аппетиты в сезон охоты. Это три разных снимка с перерывами в несколько недель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 6:15 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 6:16 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 6:18 | |
| Представляете, каких медведёв они начнут ловить после недельной диеты?!?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 11:19 | |
| Нерпу они поймают а не медведя! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 13:16 | |
| Ой, я тут вклинюсь немного ..... Жанна ! Вот нашла фото с Ниппо 2014 ! А кто в серединке, не знаю (((( Подскажи , кто это ? может знаешь куда можно отправить ? Жанна, ? ,Юля. | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 16:48 | |
| _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.07.14 21:19 | |
| Nuckta, Вот и еще одна пропащая душа. Как у вас дела? Как наша девочка поживает? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.07.14 1:49 | |
| Юльча, это очень замечательные и душевные люди с Пятигорска. А пес у них из питомника Дземби | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.07.14 2:03 | |
| olesia_001, Олеся, куда им отправить ,не знаешь ? Я знаю что из Пятигорска, и все ... | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.07.14 11:59 | |
| Света, девочка сейчас лыса как коленка Но бодра, весела и вполне довольна жизнью)) соседским собакам спуску не даёт, та ещё главнючка, никому нельзя быть навящевее неё)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.07.14 17:52 | |
| Жанночка, поздравляю тебя дорогой наш заводчик с победами собак питомника ДЕМИШСТАР в Казани!!!!!!!!!!! Ну и наши результаты!!!!!!! 26 - 27 июля 2014 года Итернациональная выставка собак «СЕРЕБРЯНЫЙ ИРБИС – 2014», эксперт Александров В. (Россия). HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA - ЧИФ - CW, САС, CACIB, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! DEMISHSTAR ITIKO DAFNA - ДАФНА- CW, САС, CACIB,ЛУЧШАЯ СУКА! DEMISHSTAR SUZU YOKO - СУЗУ - CW, JСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.07.14 21:52 | |
| - Nuckta пишет:
- Но бодра, весела и вполне довольна жизнью))
Это самое главное!!! - Nuckta пишет:
- соседским собакам спуску не даёт, та ещё главнючка, никому нельзя быть навящевее неё))
Ох, как это мне знакомо! Гены пальцем не выковоришь! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.08.14 12:54 | |
| Дорогие друзья, здравствуйте. Забот у меня прибавилось в двадцать раз, поэтому теперь уж даже и читать не всегда успеваю , не то, что писать! Но скрывать не буду, скучаю по Вам всем, очень приятно мне, когда Вы не забываете меня и заглядываете , хоть на пару слов! Я нянькаюсь с внучком Андрей-Андреечем и рассказываю ему, как хорошо быть хендлером . Nuckta, спасибо за поздравления! Их было величайшее множество от совершенно разных людей, но ведь много поздравлений и хороших пожеланий не бывает Юльча, Я тебя хочу попросить, дорогой мой друг, сделать , как ты умеешь, коллажик под названием " Мои дети" , я распечатаю и будет у меня целая картина, несущая радость. Я тебе фоток накидаю, можно? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.08.14 13:01 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Жанночка, поздравляю тебя дорогой наш заводчик с победами собак питомника ДЕМИШСТАР в Казани!
Ещё и ещё раз говорю тебе СПАСИБО! За всё ! Пусть всё , что угодно говорят люди о наших собаках, кому-то они нравятся, кому-то нет, НО мы их любим и гордимся их победами и успехами! Пусть эти победы НЕ КОНЧАЮТСЯ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.08.14 13:41 | |
| Vassa, ты прям нашла чего Андрюшке рассказать) | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.08.14 10:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- ты прям нашла чего Андрюшке рассказать)
Сама ж понимаешь,в питомнике хендлер ни когда не лишний ,пусть уже заранее привыкает к этой мысли, что без него ни как!!! Он теперь в нашей семье главный - Юльча пишет:
- Только сделаю не очень быстро, отпуск в нашей стае с понедельника !
А я тебе быстро и не накидаю,мне к месяцу малышу,сейчас еще он слишком мал,чтоб позировать . Мы тут всей семьей носим наше маленькое Чудо на ручках и понимаем какое это СЧАСТЬЕ пришло в наш дом! Всё-таки удивительны дела твои, Господи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.14 13:54 | |
| Раньше времени не хватало , казалось ни на что... Сейчас его вообще нет . Внучек занял все свободные ниши . Лет сто не показывала своих собственных собак, любуюсь только на фото своих выпускников питомника , однако все время думаю, эх, кто б моих пофотографировал... Так как собак прибавилось ( и видимо дальнейшее прибавление неизбежно ) мы занялись строительством вольеров, что ещё больше усложнило выгул собак во дворе, туда-сюда снующие рабочие делают свою работу, а свободно гуляющие собаки конечно мешают. Собаки мои скучают, возлегают на солнышке в ожидании вечера и свободного "полета". Один из рабочих "поймал" момент Огромное спасибо ему за это! Комачи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.14 14:15 | |
| Vassa, Жанна, лови фотку внучка Торика с первого занятия с хендлером! Конечно, ничего особенного не получилось, но малыш старается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут, конечно, он совсем раскорячился, но для первого занятия он работал отлично! Нас хендлер даже похвалила, сказав что парень конкурентноспособный! Во как! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.14 14:16 | |
| Комачи красавица!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.14 17:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Жанна, лови фотку внучка Торика
спасибо ,Нина! На твоей страничке уже видела , мальчишка в школу пошел | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.14 17:38 | |
| - Света пишет:
- Комачи красавица!!!
Света, спасибо . Конечно при таком ярком солнце фото любительские получаются среднего качества, однако, как говорила Ф.Раневская "Красота или есть, или ее много!" Комачи очень красивая собака, ну и хоть Марина "Акацуки" "обвиняет" владельцев в нескромности, когда они пишут, что их собака самая-самая , я готова быть не скромной! Думаю, что красота Комачи не надуманна , эта собака великолепна. (пы.сы. не обязательно хвалить мою собаку, только из-за того, что Вы со мной в отношениях , чтоб мне польстить , мы знаем себе цену и мы ее стоим ! ) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.14 17:58 | |
| - Vassa пишет:
- Комачи очень красивая собака
Очень красивая женственная у нас мамочка У Терика в маму по моему только глаза , может во внуках "бабушка вылезет", я была бы счастлива | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.08.14 18:27 | |
| - Затея пишет:
- может во внуках "бабушка вылезет", я была бы счастлива
Леночка, я молюсь за это! Пусть дети Терика обязательно будут в сто тысяч раз краше своих родителей! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|