Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49HEGURY & K Маргоша2 Рикки и Бонни Wakayama lyutik Елена Р Би Хана rubriht Саюри maks25rus Nuckta Чарита Флайт PolinaLosk Ginger In Arina AnnyCo Hatsushiba nina***** Gala Lorry Chingiz Алый Динар Тошика K2_ utas Oksana Ан@ст@сия ksenija Akita-Shiba Боняшка Бишутка эмми Sheridan akita-akatsuki Юльча De-faktо2012 Jutush_Elena olesia_001 Света Марковна Затея Vassa Светл@н@ MASAHIRO Terra Astreya Юлия и Дима Ната Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.11.14 12:00 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.11.14 18:16 | |
| Жанна, портрет Тошика замечательный!!! Мне очень понравилась фотография с мотоциклом!!! Здорово!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.11.14 5:38 | |
| - Vassa пишет:
- замечательный портрет моего замечательного Тоши
Красавец!!! а я и забыла совсем, что днюха была у наших девок - черных бриллиантов и их папочки!!! Поздравляю наших драгоценных собак с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Долгих и самых счастливых дней жизни рядом с нами!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.11.14 20:58 | |
| Jutush_Elena, Лена, Nata Hiroshi, Наташа, Света, девчата, спасибо Вам за тёплые отзывы о моих парнях . Соглашусь с Вами , работа Татьяны очень красивая, мне безумно приятно, что люди рисуют моих собак. Думаю, это было бы любому приятно. Приехала в Хабаровск, а на стене у девушки висит вышивка...с портретом Хироши! Вот знаете, прям какую -то гордость что ли испытала, что знаю Nata Hiroshi, Наташу лично, что люди любят наших сибок и воплощают свои идеи в прекрасные работы. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.11.14 21:02 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- а я и забыла совсем, что днюха была у наших девок -
Ой, друг, я совсем потеряла счет дням . Тут бы хоть дни рождения человеческие помнить . Щенят и уже взрослых собак, вышедших из питомника уже много,ни как не успеваешь за временем,не успел оглянуться- вырос детёныш! Хорошо, что хоть напоминалки сейчас есть . Одно успокаивает. что ежедневно в душе, мысленно, желаю всем нашим питомцам здоровья и долгих лет, вне зависимости от дня | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.11.14 23:18 | |
| - Vassa пишет:
- Малые мои девки ,Вишня с Милой, тоже изменились, начали одевать красивые шубки, думаем скоро будем малышню выводить в свет.
Жан, а это у тебя новые девочки? От кого? Я смотрю ты Терру Лене отправила в Магадан. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 9:05 | |
| - Света пишет:
- Жан, а это у тебя новые девочки? От кого?
Свет, ага, я ж писала, что мы оставим девок от Фины и Чифа в питомнике, сначала думали всех троих оставить, но поездка на Европу и Германию ТАКАЯ дорогущая получилась, что одну все-таки решили продать. А две остались в питомнике, одна ,Мила, у меня, вторая ,Белка, у Юли. А Вишня, это дочечка моей Мамо, внучка Коханы. Может помнишь, когда-то давно я писала, что Чиф и Кохана имеют одни корни питомника TAKAYUUSOU, ну и собственно есть много мыслей по дальнейшей работе . - Света пишет:
- Я смотрю ты Терру Лене отправила в Магадан.
Да, Терру теперь сладко спит на пуховых перинках, сытно ест с серебряных тарелок и уверена, что чудеса ещё случаются , и "даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца" , то есть, что из вольера вполне можно переехать в отдельные апартаменты .
Последний раз редактировалось: Vassa (05.11.14 10:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 9:14 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 9:14 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 9:20 | |
| Сейчас конечно девки уже подросли, изменились, но фото новых пока нет, ждем снежка, да и фотограф из меня тот ещё . Может хоть какую фотосессию организуем, а то моя админка мне уже всю плешь проела, мол, ГДЕ НОВЫЕ фото собак на сайт? Сто лет не меняли ни чего! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 19:15 | |
| Vassa, Жанна, привет, решил ответить на твоей страничке. На самом деле очень часто посещают страничку, сколько одних просмотров, и постов очень много очень замечательных. У самого тоже времени 0, успеваю почитать, изредка что-нибудь напишу. По поводу поездки во Владик скажу по секрету (только никому не рассказывай ) - денег накопил, готовлюсь морально к перелету, это Манютка с Витьком ура на какие угодно расстояния, а у меня фобия А если серьезно, мысли и возможность есть, осталось все состыковать окончательно, все-таки у Витьки будет окончание 9-го класса, отпустят ли Манютку с работы, не было бы совпадения НИРРО и нашего ежегодного турнира, в общем будем май и будет видно. И несколько дополнений: 1. Действительно очень много замечательных событий и побед и результатов От всей души поздравляем 2. Не болеть! Никому! При необходимости подпишу указом по стране | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 20:11 | |
| Жанна , если не против, выложу и на твоей страничке дочу Чифа и Дзаны Благодоря тебе, в России живет такой шикарный кобель, как Чиф и у нас есть наша манюня!!! Спасибо!!! FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ Sirе: Сh HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA Dam: Ch AISTY ILEAL DZANKO | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 20:33 | |
| - Динар пишет:
- Не болеть! Никому! При необходимости подпишу указом по стране
Прониклись всей семьей! Муж мой сказал, СУПЕР! Мужчине, моё почтение и благодарность. В ответ пожелания БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! - Олеся+ пишет:
- если не против
Я очень-очень тебе благодарна за это!!!! Девочка просто красотка! ГОРЖУСЬ вместе с Юлей! Спасибо, Олеся | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 21:51 | |
| - Vassa пишет:
- А Вишня, это дочечка моей Мамо, внучка Коханы. Может помнишь, когда-то давно я писала, что Чиф и Кохана имеют одни корни питомника TAKAYUUSOU, ну и собственно есть много мыслей по дальнейшей работе .
Жан, так она еще и внучка моего Ошика! А значит и моя правнучка!!! Буду пристально следить за малюткой! Это правильно, когда оставляют собак своего разведения! - Vassa пишет:
- Да, Терру теперь сладко спит на пуховых перинках, сытно ест с серебряных тарелок и уверена, что чудеса ещё случаются
Ну я представляю, каких габаритов скоро станет Терру. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 22:37 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.11.14 22:44 | |
| - Света пишет:
- Это правильно, когда оставляют собак своего разведения!
В питомнике у нас перемены. Моя Наташа уехала жить в Японию, теперь питомником в России занимаюсь только я и мои девочки,партнерские филиалы! Поэтому кобели будут привозиться,а вот девочки будут оставляться свои. | |
| | | Татьяна-художник Гость
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.11.14 0:23 | |
| Vassa, Доброго вечера, очень рада что портрет ВАм понравился ! Получила огромное удовольствие пока рисовала Вашего пушистика)) Спасибо Елене за заказ, И у меня вопросик маленький - можно ли фото , с которого написан портрет , выкладывать в сеть, рядом с нарисованным портретом ( для сравнения) ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|