| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.06.14 23:58 | |
| Бишутка, Нина, даже не думай! Откладывай! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.06.14 0:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, даже не думай! Откладывай!
Ага, с начала нужно заработать, а уже потом буду откладывать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.06.14 0:06 | |
| Бишутка, Нин, хозяйство вообще на самоокупаемости. Это только маленькую часть Лена везет нам в Москву, а все остальное, за исключением личных нужд, продается и пользуется всегда повышенным спросом. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.06.14 14:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нин, хозяйство вообще на самоокупаемости.
Правда? Я думала что для самоокупаемости нужно более масштабное хозяйство, типа фермы. А тут, с виду, только на прокорм своей семьи и хватит. - Цитата :
- Это только маленькую часть Лена везет нам в Москву, а все остальное, за исключением личных нужд, продается и пользуется всегда повышенным спросом.
Что есть спрос это здорово! А где же Лена этих самых покупателей находит, ведь не на рынке же стоит? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.06.14 15:42 | |
| Бишутка, покупатели сами приезжают(например, за молоком- каждый день), а птицы всего голов 200. Естественно, будет больше, но территорию надо расширять. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.06.14 16:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- покупатели сами приезжают(например, за молоком- каждый день),
А, те, кто уже знает, это понятно. Кстати, у нас на поселке тоже видела объявления о продаже козьего молока. Наверное, детям вот так покупать здорово, и никуда ехать специально за ним не надо. - Цитата :
- а птицы всего голов 200. Естественно, будет больше, но территорию надо расширять
Вот я тоже подумала, что "производство", наверное, нужно расширять, если так по серьезному за это взялись. Да-ааааа, здорово! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.06.14 14:56 | |
| Jutush_Elena, Лена, сколько фоток я пропустила! Вот так красотища! Аж дух захватывает!!! А Таки какой красавец!!! Я в восторге от его ушек с яркой окантовочкой!!! А что касается хозяйства, то я как бывший руководитель, понимаю Лену, что она ушла от руководства к своему хозяйству, а как сельский житель восхищаюсь ее трудолюбию!!! Содержать все это-это не просто труд, это ДУША и искусство! Поздравляю вас с праздником!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.06.14 16:22 | |
| nina*****, СПАСИБО!!! Все передам Лене! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.06.14 16:24 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.06.14 21:52 | |
| Jutush_Elena, да, хозяйство хорошее! Залюбовалась фотографиями! Дай Бог Лене здоровья!!!
С праздником вас!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.06.14 2:48 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.06.14 21:29 | |
| Ну все, трындец, Алиска открыла сезон летней охоты... плакали белоснежные французские гуси, что называется доплавались...Сегодня еле разжали челюсти, чтобы вытащить гусиную шею из сибячей пасти. На одного гуся стало меньше. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.06.14 22:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- На одного гуся стало меньше.
Ничего себе. Только вчера с Леной разговаривал и ничего не предвещало потери гусика. Ну вот, что с этими охотницами делать? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.06.14 23:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- На одного гуся стало меньше.
За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, Алиску в карцер! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 2:22 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- плакали белоснежные французские гуси, что называется доплавались...Сегодня еле разжали челюсти, чтобы вытащить гусиную шею из сибячей пасти.
Эх, вкусный,наверное, был гусик... Жили у Ленуси Два французских гуся, Но однажды к ним пришла Рыжая сибуся | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 2:26 | |
| - Света пишет:
- и ничего не предвещало потери гусика.
А никогда ничего не предвещает... Пришла, увидела и...поохотилась! - nina***** пишет:
- За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, Алиску в карцер!
А ей по-фигу...Рецидивистка, чего с нее взять? Наказали, конечно, без суда и следствия, т.к. деяние преднамеренное и очевидное...А у нее хоть бы мускул на "лице" дрогнул, блюдет кодекс БУСИДО до фанатизма, якудза местного разлива! Одна радость - суп из гусятины попробовали... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 2:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 2:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А никогда ничего не предвещает... Пришла, увидела и...поохотилась!
Знаешь, что сказал мой Серега? "Этот гусик был явно слабый и это естественный отбор". Так что по его мнению - сиба права. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 2:42 | |
| Света, она самую молодую гусыньку схватила, там разного возраста птенцы и им еще 1,5 мес. нет, а без мамы-наседки они беззащитны, так что это отбор Алискин, экспроприация чистой воды. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 2:58 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- суп из гусятины попробовали...
Елена, вот, а Вы говорили "и нет гуся!", а оно вон че, еще и суп попробовали! А Алиске и деткам "малым" видать и не досталось? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 3:12 | |
| Ура! Не прошло и пол-года, как мне прислали фото с бэстов с выставки на ВВЦ (теперь уже точно - с ВДНХ, мне пришло письмо от Собянина месяц назад, что уже подписаны соответствующие документы о переименовании) Это когда Таки закрыл ЮЧ, а фотографы снимали, что им понравилось на бэстах. Эта парочка им точно понравилась! Cпасибо большое Юле Башиловой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 3:15 | |
| Динар, гусынька то совсем маленькая, вырасти толком не успела, так что на всех не хватило...Кощунство такое, племенное поголовье - на суп! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 3:57 | |
| Ура, наконец то фоточки!!! Ира хорошо с Таки смотрится!!! Ты проси у фотографа "тяжелые" фотки. А то вечно пришлю легкие и их потом никуда не поставишь. А то вдруг сайт будет или открыточку какую красивую сделать придется. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.06.14 13:35 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.06.14 2:11 | |
| - ola2614 пишет:
- с сибоинстинктами не поборешься, мои фазана берут)))
Везет вашим сибулькам, кто гуся грызет, кто фазана... а мои, в связи с отсутствием подобной живности, терзают опадающие зеленые яблоки и груши... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.06.14 15:10 | |
| - ola2614 пишет:
- КЛАСС!!!!!!!!!! Но гусика конечно жаль.........хотя рано или поздно наверное бы его приготовили) с сибоинстинктами не поборешься, мои фазана берут))))
Вот и мне гусика жалко! А про фазана здорово! Точно соберусь со своими в охотхозяйство, чтоб они тоже кого-нибудь поймали, но чтоб точно санкционированно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|