| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.06.14 15:10 | |
| - ola2614 пишет:
- КЛАСС!!!!!!!!!! Но гусика конечно жаль.........хотя рано или поздно наверное бы его приготовили) с сибоинстинктами не поборешься, мои фазана берут))))
Вот и мне гусика жалко! А про фазана здорово! Точно соберусь со своими в охотхозяйство, чтоб они тоже кого-нибудь поймали, но чтоб точно санкционированно. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.06.14 4:29 | |
| Света, мне прислали "тяжелые" фотки. Это сюда я ставлю легкие, чтобы хорошо загружались. Правда, я не думала, что вообще кто-то снимал Таки, там ведь монопородки 5 группы были, а сиба, как знаешь, монопородок, кроме НИППО, нет у нас в России. Так что интерес к нашей породе был нулевой. Спасибо " Ангелу Конго"- друзьям с ФБ. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.06.14 4:40 | |
| ola2614, Оль, а где они его это..."берут"? Может нам тоже так надо - наохотится и успокоится хотя бы на время. А то она и курочку и индюка не против взять. - Бишутка пишет:
- но чтоб точно санкционированно.
Девчата, где санкционированно? Это сколько же за фазана платить надо, чтоб его скушать? - nina***** пишет:
- а мои, в связи с отсутствием подобной живности, терзают опадающие зеленые яблоки и груши...
Нина, а у соседей нету птичек? Хотя вот на ФБ видела фотку нашего победителя НИППО - Рейки, который сосновую шишечку расчленяет от нечего делать, тоже, наверное, в Словакии "наохотил" где-то... | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.06.14 15:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, а у соседей нету птичек? Х
Неа,даже если б и были, то к ним бы не добраться, так как мой двор полностью закрыт от постороннего посягательства и побега... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.06.14 16:21 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.06.14 17:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- только бы подкопы с другой стороны "озабоченные" потенциальные женихи Гейл не сделали они на это мастера
Подкопы пытаются делать обе стороны, но Гейл еще мала для женихов, а вот Эмма со дня на день должна потечь, вот тут глаз, да глаз... для местных дворян препятствий нет. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.06.14 17:45 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- Может нам тоже так надо - наохотится и успокоится хотя бы на время.
Лена, как только собакам что попадает на зуб, или они поняли всю прелесть охоты (ведь охотники ж!), все - "туши свет", все дипломы ОКД в архив Опять же, "деточки голодают" - Jutush_Elena пишет:
- Это когда Таки закрыл ЮЧ, а фотографы снимали, что им понравилось на бэстах. Эта парочка им точно понравилась!
Еще раз поздравляем Таки! А еще нам понравилось, как Таки смотрит на упавшую "вкусняшку": "Бутылку?, Да!, Разбить?, Да!, Да я тебя!" | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.06.14 18:55 | |
| nina*****, вот поэтому по всему периметру забора или под забором на глубину до метра помещается металлическая или пластиковая прочная сетка - кроты тоже не пройдут! - Динар пишет:
- они поняли всю прелесть охоты
Ключевые слова, Динар! В сиба охотника не убить! - Динар пишет:
- А еще нам понравилось, как Таки смотрит на упавшую "вкусняшку"
Я тоже обратила внимание на эти фото. И-З-Д-Е-В-А-Ю-Т-С-Я... - такая обреченность во взгляде... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.06.14 0:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот поэтому по всему периметру забора или под забором на глубину до метра помещается металлическая или пластиковая прочная сетка - кроты тоже не пройдут
Забор надежный, но дворовые хитрюги умудряются перепрыгнуть через палисадник, он чуть ниже забора и соединен со двором калиточкой. Эмма за 2 года ни разу не пыталась его перемахнуть, а вот за Гейл я уже не ручаюсь, придется наращивать... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.06.14 1:52 | |
| - nina***** пишет:
- вот за Гейл я уже не ручаюсь
За них вообще поручиться нельзя, т.к. сиба - собака в лисьей шкуре, с мозгами азиата. Не каждому удается почувствовать себя таким, поэтому не предугадаешь их поведение. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.06.14 2:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- сиба - собака в лисьей шкуре, с мозгами азиата.
с их мозгами все понятно, просто Эмма в детстве при прыжке ушибла переднюю лапу и ,видимо, запомнила на всю жизнь, не прыгучая. Ну, а Гейл и по темпераменту другая и попрыгунчик еще тот... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.06.14 2:58 | |
| nina*****, Нина, пример заразителен, забудет и - за дочкой! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 15:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Девчата, где санкционированно? Это сколько же за фазана платить надо, чтоб его скушать?
Лена, ну не обязательно ехать ловить фазана. Тем более, что не особо летающую птицу сиба поймает без труда. Можно съездить на енота или барсука, например. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 15:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, пример заразителен, забудет и - за дочкой!
Ок! Все под контролем! Бдю неусыпно! А сейчас их и не выманиш на улицу-мошка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 16:04 | |
| - Бишутка пишет:
- Тем более, что не особо летающую птицу сиба поймает без труда.
У меня Макани влет прекрасно ловит голубей и дроздов (у нас их во дворах стало очень много), да еще и учит этому мелкого. В свое время Макани научил охотиться на воробьев Нюшу, когда она у меня жила. Причем умудряется это делать на рулетке и я не всегда вовремя реагирую, не успеваю. А вот Оши больше по мышкам специализируется. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 16:26 | |
| Бишутка, Нина, весь смысл в контакте, чтобы поймать, сжать челюсти и насладиться победой. Можно еще и покушать. В этом вся прелесть. Сиба для себя охотится. nina*****, а обряды, чтобы "Богиню Мошку" умилостивить, совершали? - Света пишет:
- А вот Оши больше по мышкам специализируется.
Таки тоже Не в мамку пошел...Понял, что утку не поймает. Они его заманивают подальше от утят и быстренько улетают, а плавает он не так хорошо, как бегает. Хотя здесь вчера перья из хвоста повыдергивал одной, которая по дорожке погулять прилетела, хорошо, что Ирина вовремя среагировала, отдернула поводок. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 20:46 | |
| - Света пишет:
- А вот Оши больше по мышкам специализируется.
мои все трое по мышкам специализируются, и все успешно , а азартнее всего Беня-она может часами караулить в определенных местах, видимо слышит. Правда еще на участке видела уже растерзанного воробья, но не знаю кто его поймал, может просто нашли дохлика и растрепали | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 21:23 | |
| а моя - по ящерицам специалист! За птичками я ей не разрешаю охотиться, а вот мыши и особенно ящерицы - это просто крышеснос! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 22:51 | |
| - Затея пишет:
- она может часами караулить в определенных местах, видимо слышит.
Лен, она как азиат Часами мышь сторожит! Вот они - аборигенные породы! - Ёсими пишет:
- вот мыши и особенно ящерицы - это просто крышеснос!
Вот хотела спросить всех - "крышу сносит" у сиба во время охоты или игры в догонялки с преследованием? Иногда Таки просто неистовствует в таких ситуациях, возбуждение доходит до критической точки и на какие-то мгновения я вижу, что у него взгляд просто бешеный, а потом все сходит на нет. У ваших так бывает? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 22:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а обряды, чтобы "Богиню Мошку" умилостивить, совершали?
О-о-о! Это обязательно!вот только сегодня, поехала с ними в разведку на вытек (это где пойменная вода с мальком впадает в реку) поохотиться на судачка и жереха,а там...не только мошка, но и злющий комар. Эх мои девки и поплясали...и по траве как реактивные носились, и в воду с разбегу плюхались, и под машину залегали, как лазутчики..и это не смотря на то, что я их побрызгала немного "тайгой". В общем дань мошке отдали, и ни с чем возвертались домой. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.06.14 23:02 | |
| - nina***** пишет:
- В общем дань мошке отдали, и ни с чем возвертались домой.
Не умилостивили Мошку, значит А долго она еще у власти будет? Жаль, рыбки не поймали. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.06.14 14:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.06.14 16:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.06.14 17:11 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТАКИ, ГРОЗЮ, РАСИКА, ГАРИКА, ЯНУ, КАТАНУ - ДЕТИШЕК ОШИ И АЛИСЫ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ В ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.06.14 17:17 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|