| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 0:53 | |
| Сегодня моей маленькой Эмико 2 месяца! Поздравляю мою Принцесску с Днюшкой-2 !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 1:16 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 1:17 | |
| Jutush_Elena, и я поздравляю Таки с рождением первенцев!!!! Тем более, если мамочка внучка моего Хомячка Фукудо!!!
И малышку с маленьким Днем Рождения!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 1:19 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЭМИКО С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ-2!п.с.перед маленькой принцессой преклоняются даже грозные цари... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (06.12.14 1:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 2:13 | |
| jane63, Би Хана, nina*****, Света, Женя, Оля, Нина, Света, спасибо за искренние поздравления и красоту на страничке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 3:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ТАКИ! ОН СТАЛ МОЛОДЫМ ОТЦОМ!
Поздравляю Таки с отцовством!!! - Света пишет:
- Как же быстро пролетело время, не так давно сам Таки был малышом!!! А теперь у него родились детки!!!
Бабушки- прабабушки, вот так времечко летит!!! Поздравляю маленькую Принцессу с маленьким Днём рождения!И сколько же радости приносят нам наши собаки. Кажется мне, что это и есть настоящее счастье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 4:04 | |
| Столько новостей, я не успеваю следить... Вот и Таки отцом стал! Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, конечно, принцессу с Днюшечкой | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 5:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 7:12 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.12.14 20:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Бабушки- прабабушки, вот так времечко летит!!!
- K2_ пишет:
- Столько новостей, я не успеваю следить... Вот и Таки отцом стал!
Летит времечко, летит... - akita-akatsuki пишет:
- И сколько же радости приносят нам наши собаки.
...а с радостью назад минутки отсчитывает и делает нас моложе, хоть на минутку... Марина, Кариночка, спасибо за поздравления!!! Олеся+, Бишутка, Ёсими, Олеся, Нина, Светочка, спасибо за приятные минуты, доставленные мне вашими поздравлениями! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.14 5:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Родилось 2 мальчика - оба рыжие. Вес при рождении 370 и 310 граммов.
Я фигею, сибки рождаются размером с самоедов! Поздравляю Таки! очень интересно будет посмотреть на его деток, очень он мне нравится. И поздравляю малышку с 2мя месяцами! Вспоминаю Бидж в 2 месяца - такой наивняк на шейке был))) Эх, слишком быстро они взрослеют! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.14 5:55 | |
| Basta, Любаня, спасибо! А вес такой потому, что девочка, по всему многоплодная должна быть, повязали, пропустив все сроки и один раз, бесполезняк уже повторять было...вот и заняли двое все пространство, отожрались Это так у моей самой первой азиатки было - все время по 8-9, а один раз - 2. Просто огромные были, немного до килограмма каждый не дотянул, хотя выросли как и остальные стали. Зато рыжие, как и хотели. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.14 6:04 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.12.14 6:19 | |
| | |
|
| |