| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 21:05 | |
| - nina***** пишет:
- .Где фото Таки-экстримала? Парнишка, понимаешь, жизнью рискует ради папарацци, да чтоб перед невестами удалью блеснуть, а его спрятали и не гугу...
Нин, да я уже все выложила раньше где-то на 34-35 страничке и с туманом над рекой тоже, а больше я на прогулки фотик не брала. Вот еще не все фото в саду на прогулке с Леной и маленьким Едзорой(Жориком) не поставила, где Лена нас телефоном поснимала. Исправлюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Погода - супер была!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Таки немножко ревнует... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Из маленьких яблочек, я наварила вкусное варенье, где они целиком с плодоножками и все прозрачно-медовые. Вкуснота! И еще фото на память! Какая классная осень была в этом году! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 21:07 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 21:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нин, да я уже все выложила раньше где-то на 34-35
Ага, пролистала назад, проверила ....на 33 странице так и есть...фото-экстрим"ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ", но в прошлый раз бросились в глаза фото с туманом над озером...вот уж точно выражение-" туману напустила...", а вчера на ФБ больше обращала внимание на Таки храбреца...Кстати, как Ира к этому экстриму относится? Я бы побоялась за песю... - Jutush_Elena пишет:
- Вот еще не все фото в саду на прогулке с Леной и маленьким Едзорой(Жориком) не поставила, где Лена нас телефоном поснимала. Исправлюсь!
Ну вот, значит не зря поругала...раскрутила еще на интересные фото... Вот теперь для меня полная картина видна...а то гулял Таки сам по себе...а оказывается за кадром красивые молодые мамки...яблоки тырят.... - Jutush_Elena пишет:
- Из маленьких яблочек, я наварила вкусное варенье, где они целиком с плодоножками и все прозрачно-медовые. Вкуснота
А прозрачно-медовую красоту слабо показать публике? Страничку о вкусностях для кого Юля открыла? - Jutush_Elena пишет:
- Какая классная осень была в этом году!
Лена, а у нас сейчас, вот уже неделя как установилась солнечная теплая погода! И я не удержалась и вывезла Гельку в лес сегодня...а то глядишь и опять слякоть начнется...пойду к себе ставить фото... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 22:39 | |
| - nina***** пишет:
- как Ира к этому экстриму относится? Я бы побоялась за песю...
За него бойся-не бойся, все одно. Если бояться, то с поводка не отпускать...А лишить совсем самостоятельности, ничему не научится. Он умный стал, настоящий сиб свои силы и возможности рассчитывает. - nina***** пишет:
- яблоки тырят.
Собирают...яблоньки ничьи получается, никто о них не заботится, наоборот, они о нас заботятся сколько лет... Варенье сфотографирую, поставлю на страничку со вкусностями и скажу как готовится - просто, на раз-два! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 22:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Собирают...яблоньки ничьи получается,
Ой...извините... О П Р О В Е Р Ж Е Н И Е...все факты, запечатленные на снимках правомерны! - Jutush_Elena пишет:
- они о нас заботятся сколько лет...
Лена, а ведь здорово, что есть вот такой сад...и душе и телу польза! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.14 4:08 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 3:05 | |
| А варенье по Лениному рецепту действительно выше всяких похвал!!!)Народ очень восхищался! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 3:28 | |
| Зато сегодня мы никого не перепутали:ни мальчиков, ни девочек. Ждемссс фотографий! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 3:28 | |
| Ёдзора, Лена, привет!!! Тоже сварила? HEGURY & K, Да, это что-то!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 3:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 3:37 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 3:38 | |
| Света Света, Jutush_Elena Лена, очень рада была вас видеть, девочки!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 3:43 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, это тебе спасибо за теплый прием! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- егодня бабка Светка нашего Таки добралась, наконец, до его невесты Принцессы Голандской Хандзимэмасите Эмико и с порога дала свое высочайшее благословение. Женила внука быстро и бесповоротно. Вот так!
А это мы быстро умеем!!! И правильно! Все "чинно, благородно".. Как в старые, добрые времена - с детства все решали всегда)))))) А то потом куда-нибудь не на ту сторону как унесет молодежь нашу.. Ищи, свищи потом дочек..и за кого их замуж выдают... - Jutush_Elena пишет:
- Принцессы Голандской Хандзимэмасите Эмико
Масенька, моя, доченька!!! Ой, ну на два нижних фото - ну вылитый папаша!! Вылитый!!)))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:08 | |
| Jutush_Elena,Лена, а я не дождалась, на ФБ письма тебе страчю... А тут уже-на тебе...раз, два и свадьба! Хандзимэмасите Эмико обалденный ребенок....голова-очаровательный смеШАРИК! На первом фото угадывается во взгляде папа Хироши... - Jutush_Elena пишет:
- Невеста была обмеряна и проверена, как это всегда бывает, на наличие зубов.
Вот ведь инспектора ....я б такую куклу враз за пазуху и бегом домой... чтоб не отобрали... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сегодня бабка Светка нашего Таки добралась, наконец, до его невесты Принцессы Голандской Хандзимэмасите Эмико и с порога дала свое высочайшее благословение. Женила внука быстро и бесповоротно. Вот так!
Ну вот, опять бабка Светка плохая, злыдня и т.д. Сами там пол ребенка путают, а я крайняя.
Последний раз редактировалось: Света (16.11.14 4:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:10 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:11 | |
| Jutush_Elena, Лена, ну вот теперь все понятно - за ушком чешется, лапку потом выкусывает, ленточка голубая, да и во время почесывания и выкусывания уже видно что это Принцесса Лена, поздравляем, девочка красавица, а по взгляду уже понятно, что из Принцессы вырастет Королева - Императрица | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:13 | |
| - Света пишет:
- Ну вот, опять бабка Светка плохая, злыдня и т.д.
Не злыдня, а демонстрирующая "глаз-алмаз" и строго объективная!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:14 | |
| Jutush_Elena, Ну слава богу, значит не такая я уж и плохая. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 16.11.14 4:15 | |
| Динар, спасибо, Динар! Рада, что девчонка тебе понравилась | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| - Jutush_Elena пишет:
- Девчонка- коккетка...
А я и не знала, что она так умеет кокетничать! Это она понравиться хотела)))))) Как же на фото передается лицо интересно, смотрю на дочу и вижу.... ХИРОШИ))))))))))) - nina***** пишет:
- .я б такую куклу враз за пазуху и бегом домой... чтоб не отобрали...
Да, она правда живая куколка!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Девочка мне понравилась!!! А я еще и мальчишек натискалась и нацеловалась!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|