| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+44Олеся+ HEGURY & K Кэтти Olga78 Ёдзора Olia НатаКо Маргоша2 Hatsushiba Чарита Nata Hiroshi Ginger In philiphardcorov Terra Astreya ToyLedi Ната rubriht olesia_001 Юлия и Дима lyutik Затея PolinaLosk Basta ola2614 Би Хана Динар K2_ нэцукэси Vassa Oksana Ёсими ksenija Светл@н@ Бишутка Юльча Энди Lorry S.Angel akita-akatsuki Света Jutush_Elena nina***** De-faktо2012 Марковна Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 20:25 | |
| - Oksana пишет:
- подмигивает))
Оксан, Наташа так и написала, подмигивает тебе! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 20:42 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 21:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 23:04 | |
| Ой какая малютка!!! Лена, когда в следующий раз поедешь смотреть малышку, буду набиваться в гости к Наташе. То же хочу потискать малышню! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 23:37 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 23:51 | |
| Я вообще ленточки вяжу только на фотосессию, стараюсь различать по внешности, потому что мама Дуся не терпит когда на детках что то лишнее и все зубками аккуратненько и ооочень быстро снимает | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.11.14 23:57 | |
| - Затея пишет:
- стараюсь различать по внешности, потому что мама Дуся не терпит когда на детках что то лишнее и все зубками аккуратненько и ооочень быстро снимает
А я сама на следующий же день поснимала...они так быстро растут... что я подумала-сколько же раз их надо перевязывать. пока они расти будут... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 0:02 | |
| Затея, Лен, у тебя Дуся, как мои Шуня и Эрна(дог) залижут насмерть, если что-то лишнее. Но вот Мичи послушная девочка. Если мама так сделала, значит надо. Вообще удивилась ее спокойному и в то же время общительно-ненавязчивому и ласковому характеру. После своенравной Алиски, Мичи - ангел, хотя и Алиска, если "проникнется моментом", тоже может демонстрировать такое же ангельское поведение, но внутри - огонь! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 0:04 | |
| - nina***** пишет:
- А я сама на следующий же день поснимала.
Мы вообще не одеваем, все равно, все детки разные и к ним быстро привыкаешь. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 1:42 | |
| - Света пишет:
- Лена, когда в следующий раз поедешь смотреть малышку, буду набиваться в гости к Наташе. То же хочу потискать малышню!
А я тебя звала!!! Даже у Лены спрашивала, почему ты не приехала??? Так что приезжай обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 1:45 | |
| - Затея пишет:
- Я вообще ленточки вяжу только на фотосессию, стараюсь различать по внешности, потому что мама Дуся не терпит когда на детках что то лишнее и все зубками аккуратненько и ооочень быстро снимает
Девочки, я то теперь тоже их различаю. И ленточки не нужны)) А вот мама.....Ох, эта мама!!!!! Ей нужны ленты обязательно, она по лентам их взвешивает, чтобы не ошибится))))))))) А Мичке нашей на ленты по-фигу))))))))))) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 2:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Маленькая и хитрая мордашка.
Симпапушка!!! Лена, она тебе подмигивает!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 2:15 | |
| Лена, поздравляю с пополнением | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 2:53 | |
| Такая славная малышка!!!! И я поздравляю с пополнением! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 3:47 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 3:51 | |
| Olga78, Оля, правда симпатушка! olesia_001, Би Хана,Олеся, Оля, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 4:18 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 9:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот ОНА, моя ДЕВОЧКА
Девочка класснючая! Лена поздравляю вас с таким очаровательным прибавлением в семействе! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 20:30 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Это она у нас любит!
Солистка, без подпевки и муз. сопровождения выводит. Чарита, Лена, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.11.14 21:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- вот ОНА, моя ДЕВОЧКА!
Я уж думала это ты на ручках держишь, вся в умилении и счастье от такого чудо-комочка!!! А она тебе пока только лишь подмигивает, мол, мать, готовься, грядут перемены . Ох и задам я тебе жару-то, не зря ведь ПрЫнцесса | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 16:23 | |
| Jutush_Elena,Лена, это что за безобразие? чего страничку забросила? Еле отыскала... Ее величество, ПрЫнцесса, конечно требует особого внимания, почитания...., но старых друзей забывать неЗяяяя...Где фото Таки-экстримала? Парнишка, понимаешь, жизнью рискует ради папарацци, да чтоб перед невестами удалью блеснуть, а его спрятали и не гугу... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 16:25 | |
| Елена, поздравляю Вас с новым членом семьи! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 17:58 | |
| Лена,поздравляю от всей души с пополнением!!!Это здОрово!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 20:29 | |
| lyutik, jane63, Ира, Женя, спасибо! Только пока - Vassa пишет:
- А она тебе пока только лишь подмигивает, мол, мать, готовься, грядут перемены . Ох и задам я тебе жару-то, не зря ведь ПрЫнцесса
Правильно Жанна говорит, пока ребенок еще в родном гнезде. Поеду в гости, наделаю фоток, подержу на ручках. А в следующий раз уже к себе домой заберу девчоночку. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 20:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А в следующий раз уже к себе домой заберу девчоночку.
Лена, когда же насупит тот момент, когда принцесса приедет домой??? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.14 21:05 | |
| - nina***** пишет:
- .Где фото Таки-экстримала? Парнишка, понимаешь, жизнью рискует ради папарацци, да чтоб перед невестами удалью блеснуть, а его спрятали и не гугу...
Нин, да я уже все выложила раньше где-то на 34-35 страничке и с туманом над рекой тоже, а больше я на прогулки фотик не брала. Вот еще не все фото в саду на прогулке с Леной и маленьким Едзорой(Жориком) не поставила, где Лена нас телефоном поснимала. Исправлюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Погода - супер была!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Таки немножко ревнует... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Из маленьких яблочек, я наварила вкусное варенье, где они целиком с плодоножками и все прозрачно-медовые. Вкуснота! И еще фото на память! Какая классная осень была в этом году! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|