| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.06.14 4:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вообще, всем надо писать это стихотворение...в памятке к каждому щенку. Я к каждому альбомчики с фото прикладывала - мама со щенками, папа и сам щенок, как рос и развивался до передачи в новый дом.
Абсолютно поддерживаю!!!! У меня по каждому ребёнку очень много записей (вплоть до того сколько съел в каждое кормление, как какал, и т.д. - уже целую тетрадь исписала)))))) Это же мои первые внуки, поэтому всё-всё конспектируется))) Однако, о грустном, вряд ли это будущим мамо-папам скажет о многом..... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.06.14 4:15 | |
| Ну, фото, я думаю, приятно будет получить. Мои радовались. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.06.14 5:03 | |
| Ну а пока есть время, хочу поближе познакомить всех с детками Фото сделаны в 10 суток. Сегодня (14 суток) все детки открыли глазки, но фотографировать побаиваюсь - свет не могу выставить, чтобы вспышкой не слепить, а без вспышки всё размазано - потому что шилопопые))) Детки в порядке появления на свет. Девочка 1 - родилась в 10-15, вес при рождении 198 гр. Самая светленькая и нежная,очень спокойная, на правой лапке - сердечко золотко моё Девочка получила розовую ленточку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот лапка с сердечком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 - родился в 10-47, вес при рождении 212 гр. Подпольная кличка - "Пофигист" - тоже спокойный мальчишка - лишь бы поесть и поспать, когти стричь - да пожалуйста, сиську отняли - фигня - найду другую))) Уважаем за невозмутимость. Присвоена голубая лента. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3 - родилась в 10-58, вес при рождении 193 гр. Милая, нежная, похожа с сестрой как близнецы (только нет сердечка на лапке). Самая первая начала неуклюже ходить))) У неё бежевая лента. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 4 - родилась в 11-42, вес при рождении 220 гр! Самая тёмная (я по-началу думала, что ч/п, обсохла - ни фига - просто очень тёмная). Не как все - даже рождалась на спине))) Самая крупная, наглая, самая обжорка и задира - у всех отнимает сиськи, лезет по головам - снимает сливочки, у первой открылись глазки, любит с мамой лизаться, очень нравится, если её гладят - начинает выпендриваться и улыбаться - у неё больше всего фоток, т.к. они позируют))) Это - моя девка!!!! Девонька в бордовой ленточке)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 5 - рожден в 11-50, вес при рождении 210 гр. Подпольная кличка - "Активист" . Вечно выясняют отношения с Черномазенькой, дерутся за сиськи и за внимание мамки, однако спят друг на друге, умеет улыбаться))) У мальчика синяя лента. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня пришлось спешным порядком навешивать дверь на роддом, т.к. дети порешали выползать наружу))) Вот сейчас буду красоту на дверке рисовать)))) Завтра покажу)))) Конечно художник из меня - от слова "худо", всё ж попробую, а то дверка прям выбивается из общей картины))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.06.14 5:26 | |
| Вот ещё какой момент!!! Жду ВАШИ мнения по щенкам! Для меня, понятно, все лапоньки-любимки, самые-самые красивые, лучшие, необыкновенные и т.д...... но!!!! стараюсь не терять башку и не предвзято оценивать помёт (понимаю, что рановато, но опытные уже могут увидеть) + ещё очень хочется услышать сторонний взгляд, т.к. я очень мало в породе, многого не знаю, хочется быть объективной и знать "косяки" - кто стесняется - прошу в личку К любым обсуждениям отношусь спокойно!!!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.06.14 23:00 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.06.14 23:13 | |
| Детки греются на солнышке, а родители их намывают))))) Чип показал себя заботливым отцом - даже пресёк попытку бегства из лежака особо подвижной мадамы - назад носом затолкал)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 12.06.14 23:21 | |
| | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.06.14 0:24 | |
| Какая прелесть! Поздравляем с пятернёй!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.06.14 0:32 | |
| - Kaika* пишет:
- Какая прелесть! Поздравляем с пятернёй!!!
Анна, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 14.06.14 20:17 | |
| Сегодня нам 17 суток - растут мои сладенькие пупсы - глазки уже более осмысленные, на звук начинаем реагировать и пытаемся неуклюже ходить - так мило Возня в детской, особенно когда мамка кормить собирается - даже рыки и драки за молочные соски Мамка Томатка пока ещё очень даже ничего себе дамочка - хоть на выставку тащи - даже брюшко в шерсти - жду когда будет страшно и лысо вроде как уже должно начинаться - почти 3 недели мамочка)))) Приглашали профессионального фотографа - так что будут у деток качественные, хорошие фоточки (ибо моя косорукость неискоренима Пока ещё зарисовки. Сынок не отходит от деток))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две рыжие девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сонное царство. Все по парам, только Негритоска отделилась))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Негрушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка 2 "сча спою" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"а вообще - я шплю" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всем машу лапкой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шладенькая попка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бегу во сне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]счастливый медвежонок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]почти иду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.06.14 1:07 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.06.14 1:19 | |
| K2_, Карина, СПАСИБО!!!!!!! Пять маленьких рыженьких комочков-хомячков с пушистенькими попками Безумно счастливы Они действительно пахнут молоком и мёдом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.06.14 2:12 | |
| Полина я все пропустила ((( поздравляю с детками!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.06.14 2:53 | |
| Ната, Наташ, спасибо Всё самое интересное впереди))))) Так что ничего ты ещё не пропустила))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.06.14 6:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.06.14 15:02 | |
| Полина, я прям чувствую, какой восторг и умиление у вас царит в доме!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 15.06.14 20:00 | |
| PolinaLosk, Полина, прямо счастье в доме! Папка молодец, в глазах и делах такая ответственность | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 0:40 | |
| - Света пишет:
- Полина, я прям чувствую, какой восторг и умиление у вас царит в доме!!!
- Динар пишет:
- Полина, прямо счастье в доме!
Я даже не могла предположить, что появление малышей, что смотреть как они сосут мамку, причмокивая и мурча, что видеть как стремительно меняются, что бегают во сне, смешно и неуклюже размахивая лапками, что улыбающийся щенок - это так ВАЖНО и окажется настолько счастливым моментом в моей жизни и жизни моей семьи, что от нежности к малявкам аж в груди щемит За последние годы - это САМОЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ . - Динар пишет:
- Папка молодец, в глазах и делах такая ответственность
От Чипа мы такой любви к маленьким щенкам даже не ожидали - сибы умеют удивлять ))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 1:14 | |
| Ой, Полин, а когда побегут, станут мишками игручими, вот тогда вообще нирвана...... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 1:15 | |
| А негритосочка наверно будет в дядю-братишку Чипа и Дуси -Кофейка | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 1:33 | |
| - Затея пишет:
- Ой, Полин, а когда побегут, станут мишками игручими, вот тогда вообще нирвана......
это точно)))))) - Затея пишет:
- А негритосочка наверно будет в дядю-братишку Чипа и Дуси -Кофейка
У меня впечатление (сужу по фоткам) Кофеёк родился намного светлее, чем эта черномазенькая. Будем ждать - очень интересно какая вырастет)))) Сейчас чуть рыжее "просвечивается", но только если очень яркое освещение или вспышка, а при обычном освещении кажется прям черной. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 2:09 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 2:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Так что у сиба есть замечательные отцы и отчимы.
Точно!!! - Jutush_Elena пишет:
- А смотреть на них, когда мамку сосут, вообще восхищение одно, особенно стараются, когда молочко идти начинает, так постанывают синхронно и хвостики топорщат...Пишу и улыбаюсь...
Я последнее время всегда улыбаюсь)))))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 2:41 | |
| PolinaLosk, нашла вашу страничку! Пересмотрела все фоточки, перечитала кометы. Как я поняла, это у вас первый помет? Меня тоже Эмма в этом году осчастливила, восхитительные,незабываемые, полные забот и впечатлений дни и ночи!!! Всем здоровья и удачи!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 3:01 | |
| Полина, а где фотки с ФБ? Красивые такие? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 4:13 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Полина, а где фотки с ФБ? Красивые такие?
Лена, усё будет Только сейчас фотограф ещё одну девочку прислала)))) | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|