| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 4:13 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Полина, а где фотки с ФБ? Красивые такие?
Лена, усё будет Только сейчас фотограф ещё одну девочку прислала)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 4:21 | |
| Итак!!!!! Начинаю выкладывать итоги профессиональной фотосессии (следующая запланирована в первую самую маленькую днюшку - 1 месяц) Деткам 17 суток. Девочки-ксерокопии, только одна посветлее, другая чуть потемнее, но обе рыжие-бестыжие Девочка 1 (розовая лента) - родилась первой, светленькая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 4:27 | |
| Девочка 2 (бежевая лента) родилась третьей. во время съемки пыталась скушать цветы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 4:41 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 4:56 | |
| Мне кажется, что эти две девочки похожи на Чипку))) Пыталась сделать коллаж, но жаль нет фоток девчёнок в таком же ракурсе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 5:24 | |
| ПОЛИНКА, КАК ЗДОРОВО!!! ПОМИДОРКА СТАЛА МАМОЧКОЙ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие лапульки, глаз не оторвать. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 16.06.14 5:32 | |
| Боняшка, Иринка!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Я их обожаю и нарадоваться не могу Мои шладкие хомяки))))))))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.06.14 1:35 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Мне кажется, что эти две девочки похожи на Чипку)))
Скорее всего да - папкины дочки))) Жду продолжения банкета!!! Где там спряталась моя любимая внученька? или правнученька, уж и не знаю как правильно-то будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.06.14 1:40 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Где там спряталась моя любимая внученька? или правнученька, уж и не знаю как правильно-то будет.
Марин, пока ещё фотки профессиональные не прислали.... Но её много на предыдущих страничках ))) Копчёненькая такая | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.06.14 1:51 | |
| Вот на этой фоте мне масявка очень нравится - прям ведмедик Да и фотограф от неё в восторге))))) Марина, а у тебя нет фоток Помидоринки совсем мелкой? а то Чипкины у меня есть, а Доркиных очень мало и когда она постарше Если найдёшь - вышли, пожалуйста))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.06.14 22:07 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Начинаю выкладывать итоги профессиональной фотосессии
Полинка, я в восторге от ваших фотографий и маленьких моделей!!!!!!!!!!!! ДЕТИ-ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.06.14 22:11 | |
| Юлия и Дима, СПАСИБО))))))) Модели со времени фото сессии уже подросли, бегают (неуверенно, но очень смешно) и пытаются вылезти на волю))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.06.14 22:14 | |
| PolinaLosk, Полин и не говори.... не успеешь фото разместить, а они уже совсем другие стали, выросли | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 17.06.14 22:21 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- не успеешь фото разместить, а они уже совсем другие стали, выросли
Точно!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:09 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марина, а у тебя нет фоток Помидоринки совсем мелкой? а то Чипкины у меня есть, а Доркиных очень мало и когда она постарше Если найдёшь - вышли, пожалуйста)))
Полинка, к сожалению не найду..., ведь Помидорка не у меня родилась и росла тоже не у меня. Если малыши у меня растут, то мой супруг большой любитель с фотиком вокруг них бегать. Фотографирует без разбору, и вверх пузиком когда спят, и когда играют. А в случае с Помидоркой - вот только те фото, которые выставлялись на сайте. Если нужны, то пришлю все, что есть... - PolinaLosk пишет:
- Вот на этой фоте мне масявка очень нравится - прям ведмедик
Полин, я на ФБ смотрела фото. Это эта девочка в резерве??? Я ФБ не очень люблю и захожу туда редко, а здесь-то фотки будут??? Здесь я очень люблю рассматривать))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:15 | |
| А мальчики? Мальчики когда? Полина!!!!! Мне ж до жути интересно! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:18 | |
- А в случае с Помидоркой - вот только те фото, которые выставлялись на сайте. Если нужны, то пришлю все, что есть...
шли всё что есть))) - akita-akatsuki пишет:
- Полин, я на ФБ смотрела фото. Это эта девочка в резерве??? Я ФБ не очень люблю и захожу туда редко, а здесь-то фотки будут??? Здесь я очень люблю рассматривать)))
Ага))) В резерве она - моя Конечно будут здесь фоточки. Вот сейчас начну грузить ведмедика копченого)))) В реальности она намного темнее, просто освещения дали много, чтобы вспышкой глаза не светить, а при ярком свете негритосинка кажется светлее и рыжее)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:19 | |
- А мальчики? Мальчики когда? Полина!!!!! Мне ж до жути интересно!
так сама жду-недождусь фотки когда пришлют (фотограф загружена, обещала ещё позавчера прислать и.....) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:21 | |
| - PolinaLosk пишет:
- ак сама жду-недождусь фотки
и мы ждем! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:24 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Ага))) В резерве она - моя
Ага, тогда понятно Как ты лихо себе ребёнка выбрала!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:30 | |
| Ну вот моя любимица Девочка остаётся у меня (конечно всё предварительно - актировка покажет), но даже если будет непредвиденное - всё-равно себе оставлю - уж больно хороша и с характером У девчёнки больше всего фотографий чем-то притягивает и не только меня)))) Но фотографироваться не хотела, всё время пыталась убежать и уснуть)))) Родилась четвертой, самой крупной - 220 гр. на фотках - 17 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:32 | |
- Как ты лихо себе ребёнка выбрала!!!
нееее, ну окончательный выбор будет позже - может двоих девок оставлю эту и ещё | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:34 | |
| Здоровья, здоровья, здоровья! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:37 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Здоровья, здоровья, здоровья!
СПАСИБО!!!!!!!!! Здоровье - это самое главное!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 16:41 | |
| Она будет сезам? Или пока еще рано говорить об окрасе? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 18.06.14 17:05 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Она будет сезам? Или пока еще рано говорить об окрасе?
Я думаю, что пока рано говорить Сибы же хамелеоны - фикус её знает но держу кулачки, чтоб выросла красивишным сезамом | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|